设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表
9 `& m- }( g5 P! t4 }我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

4 J% R5 C9 x, r: L1 ]+ R
/ O  f& I" Y1 I' h: L
- r, [& G9 |; P/ d8 z$ h8 r默,就没听见你说要送我:@

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表
/ e# P7 X, n! e  J7 f* k7 @: r& |  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...

7 Z# B/ l$ B9 I& o9 ^6 B7 L1 c4 V% `$ i. U7 @3 `
  d- M/ t# U6 `4 \( r5 H$ X- l/ k
只要是匪的,都值& v" A! N  {! u. _: P- c
就算全看过的也得买啊, C7 Q1 ^  t9 y$ Z
好歹也得收藏起来+ e+ Q8 ]/ L/ b0 h( C
等老了给我女儿看

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

板凳
那个啥,话说我刚跑了书店" ^, T! e0 g' L( ?
还是没有,不过看见白色恋人的一堆书3 @0 A$ ?) K$ n1 p) }
囧。那个叫漂亮啊
" n* r% O- |6 {0 T( S( q, }! {有匪的海上和今生今世。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表
  d1 h$ L2 o1 S$ d, ]4 I
% w7 Y( F. N2 ~4 V4 ?/ _% z+ h' Q+ W  s) Q$ `

4 _5 f( f) p4 O  ?! C8 ^放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。

" q1 X; p6 ]' U" W8 M7 W5 q  k8 B  Y; Z$ t9 Q9 I
4 E7 s8 h! J7 G' Q4 s6 W0 p
好期待,刚群里说貌似上海有了2 W0 ^. g3 P7 j- N% ]9 }
为什么为什么为什么江苏还没到
2 e4 L; E( U; A# X$ C* e8 k据说上海一直是乌龟爬的速度啊
! L) g2 \- p, W: W' j$ r# b乌龟都到了为什么江苏还没到:Q

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:11 发表 . ^( V6 E  T# I6 G9 a( D

6 f; B4 U! s# l7 h% C* b9 G
# W! L; a% ]7 [$ P$ g3 s7 ~9 T另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。9 T& B3 O% F5 N8 r: B
《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
# L3 N$ e9 u- h+ r- j我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会 ...

1 H( b5 ?. W: z0 `8 k* M* S7 Q$ U( w( @0 L0 b; |5 ^

& A4 j% k3 n+ `4 }匪,就冲你这句话!谁要是盗你东西
# a3 S! J+ h# g+ r我就砍了谁
" q0 M* l' L1 U4 h1 O# Y我家小江的小命还在你手里攥着呢

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我让书店的人带的,话说昨天才拿到,很好看啊,舍友都看了。我一个个在那介绍,哈哈哈,十二星座卡很好看啊,话说我是如霜,默
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市