设为首页收藏本站

[影音] 结婚进行曲”广播剧试听版(部分人员名单在15楼) [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-14 21:16 编辑 9 i) Z. K( E( _" o" E0 Q( G
/ E, |0 s2 B9 c3 ^9 o# `
我这个动作慢死了的人终于把广播剧基本完成了 这次放上来一小点 大家先听一下 有意见或建议可以站短或单Q我 正式版过年前后会发上来 当然 那个就是加上所有音效及背景音乐的了
/ d+ _4 C4 r- |$ }
好吧 本来涅 这个是要送给某人的生日礼物 但是 偶现在决定 不送了 哼哼:( ! a7 b6 t6 C" t; S
(说完话的某人闪电般爬走 免得被pia。。。)
- B/ t$ y0 k$ n2 Y/ [

, r9 ~8 X0 S7 A" _! b! e' v6 u7 n* S6 Z7 d, B( [1 a3 q$ t* `! h
土豆地址:
  X( ]0 g) i, Y  B, Mhttp://www.tudou.com/programs/view/0BTWtezriDQ/
$ |; A  _# Q) `9 G% Y( X, ~6 F& p* j) T7 ?* a/ f- b& A5 C
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
某只终于传完了
. \/ Y6 m& D; n8 `% d! b5 g/ |多么艰辛的一次上传:lol 1 q/ B* B0 T( ?, W) X! K% I
' a, D! O7 m- Z. \
带上制作广播剧的众人
$ k! A$ F( P# G0 z以及所有姐妹
; [6 g) ~$ Z( n, F! J5 X+ C愿所有匪徒) ?# v2 G) T' U( B
09新年新气象
; z8 U8 w) B' v4 _牛气冲天
( p6 z: ?$ H3 A7 t, y# l; d高举亲妈大旗
/ S! q1 [" k5 z坚定不移地走可持续发展的匪徒之路
1 u$ H* X2 y- O7 c+ R% |( ~和谐官网( _- a, O! M+ w6 j9 n" R! N
快乐官网:loveliness:9 ]! Y" ^" b& T% \2 h# L

+ v1 F- Q2 @) K  {. h" j* V$ V5 d; }, v/ t0 i% q! ]6 A) K# b7 O
生日快乐% j# o/ [& O3 J% s1 K
新年快乐
$ r+ k9 u5 E- g" ]
4 a$ n! ^) A9 t; q& e% z+ q[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2009-1-3 20:31 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
NND,我果然米有RP,都进来了又不知道按错那个键,竟然又跳出去了!!:@ - ^5 L1 q# u5 @2 R
不然沙发一定是我的55555555555:Q :'( $ y" o. T' }. X3 l
怨念:(/ `+ F1 \9 _) _" q

9 p" J& `: W  ^5 k) K祝枫生日快乐啊~!08年过去了,09年要开开心心红红火火啊~!:hug:
( k. k: j) e4 i* ^5 ?, }7 \& M7 t6 t1 h  @. W

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
地板有点凉
7 Q0 m0 R: q+ }, X9 R6 q4 t嘻嘻 都是反串呀 辛苦大家啦
# }2 K1 `& N; {8 k" q: M2 F1 a: l迎合试听版 亲爱的枫 生日快乐( T* P6 L5 U1 l' @# F2 L! G2 O

5 |8 e- y* w! V$ b! z! }[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-3 20:28 编辑 ]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哇啊!出炉了!!!我要去听~~~大家辛苦啦!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

这个效果不是很好 大家多包涵了; Y# O6 ]7 R) q6 N& C5 b
也很短% }6 o! `' i; s6 d6 y7 T
正式版我保证会好很多滴!~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,听到了,话说反串反得很成功啊!蛮多对白情绪都很到位的
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

终于出来了   等了好久 期待:lol9 c  y4 V, M8 H- ~* e/ K
觉得大家都录的好好
' Z4 f% m# e( n, k/ _& M8 L- K, C# H. N2 u0 X" v  n" Q; h

I can't ever lose control of you

匪币
226 枚
好感
14 ℃
先去听听,,,辛苦了,,,,,,,,,,,,,,

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

殇殇辛苦啦~~很不错啦~~~期待正式版呀~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

刚听完,期待正式版! Q3 f. F* |0 P2 ^3 F0 N2 T# ^! v
花花,乃好强悍:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

抱抱楼上的大家!~3 u+ |1 Z' Q6 r: n, e( r4 [
这个关键人物还没来 默 我白在引文里说那句话了。。。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

去听过了,期待正式版

2013年好运滚滚来!

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

好期待,,好期待,。。。8错8错。。。。说都不会话了。。。
[/img]叶四啊叶四

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

试听版配音人员表8 U, ~9 c6 q1 W
引文——本人我7 d" N: Y1 P0 r: P
东子——笙
2 X+ M8 `- r. s) _2 r容博——花花- m- c' ?/ u8 z) ^! E. o! p
旁白——某枫4 U% c. s; a1 E2 p' r
其他具体名单到正式版的时候再公布哦!~

匪币
983 枚
好感
79 ℃
加油,期待正式版!!!!:lol 水果篮子加油。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

就等着正式的了,拿张椅子坐,慢慢等,话说枫的声音是这样子的
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

这个试听版的前大部分,都是殇配得咯?
( p2 T# N8 O' y! k2 I
  O% E' K% j: d  o- L; x很不错哦,期待咯^-^
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

强大的出来!:loveliness: :loveliness:
Not to liger with me ,

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

默…终于出炉了…可等死我了…期待正式版…哈哈~~~4 U4 `" M+ H7 w$ L0 \" z  V
枫,生日快乐啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

哈哈哈哈哈,阿笙啊,乃的LOLI音……;P

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

恩,真好啊……不知道正式版会怎么样啊……期待!!!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

吼吼,看不见众亲,* W, |- k& ^5 d- T/ X( z, H
却可以听到众亲的声音……
% s: g" u$ z! i. g: y7 w" h足以足以啦!
/ _( ?9 S# N% |/ W* z' E所有角儿们,* V2 O7 {) l+ [% n0 S
大家辛苦啦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
523 枚
好感
25 ℃
正在听,期待正式版~:) 5 N: V6 A6 H1 v) p2 a
大家都辛苦了~
爱之于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

忽忽···········, M+ I7 R! {5 t
6 u, c, N4 ]& i  c2 J/ t
/ V+ S( Z: \9 X# s' M& t( v
爬去登录我好久没碰过的土豆了··························