设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 结婚进行曲”广播剧试听版(部分人员名单在15楼) [复制链接]

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

无言中~~~~~~~~~~~~~% _. e0 F. r) P! Z; Q* C
期待正式版~~~~~~~~~~
天山月依旧,不照去年人

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我怎么总是后知后觉的才看到,好期待好期待,这就去听~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
虽然听的时间总是卡(这是因为我这网速的问题)7 V5 f! C; U) Q, [4 o2 ^* k# Z
断断续续的以至于让我很恼火
. @( L; }1 @+ ]- N" [- B* q可是还是觉得很不错的
" q2 c# k- B8 g8 n9 N下次的正式版要出个下载的
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

其实我生日你就不应该让我听到自己那恶寒的声音,快的和开炮似的,还米感情,不丢人吗,~~~~(>_<)~~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-1-4 15:20 发表
; f: h' S- Y0 L* d哈哈哈哈哈,阿笙啊,乃的LOLI音……;P
! [: d5 }& |4 r8 w3 Y1 [
忽略我……
( B" D) r3 m# l( M) S东子在里面就是挑衅别人和被别人挑衅的,汗,哈哈+ D) F6 i$ z  o" W% z
话说还没有听到你配的手手捏:lol :lol2 e1 G7 a# V9 l5 v2 {0 z& a5 c8 W

7 P4 m: }. S' _: [[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2009-1-7 14:38 编辑 ]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-7 14:36 发表 6 d$ k2 M. p: m; K+ i
9 P' B- z2 J' q0 R% `
忽略我……
) h7 l  o4 \% b: h/ O) o! ]6 a" l东子在里面就是挑衅别人和被别人挑衅的,汗,哈哈
$ n3 L* `% S  p9 f9 X; @- _2 P3 C; R话说还没有听到你配的手手捏:lol :lol

( m& a2 u2 m0 Z) e1 g: x9 T* ~( {. w( ?6 L/ L- d4 p  ?
我上次录的声音太小,得重录。4 x* V9 }8 n2 K4 X
然而我现在又感冒发烧失声了,所以得等几天才能录音啊!:Q

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 寂夜离歌 于 2009-1-8 16:09 发表 ! D, a( J- Y! L: w6 @. X

8 j; m3 H! S. Z7 m% S
1 X4 Q7 I; a% M: R# V# X我上次录的声音太小,得重录。6 W  `) a7 Y4 P, I0 l& ^
' w- k8 ]# K+ O9 ], h( O
亲注意身体呀~~/ F; _+ M+ w' X3 _

# K+ Q/ A) @9 E4 @/ [话说……我听试听版的时候么听出旁白那是枫的声音啊orz

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

听了,很好,辛苦了,加油努力!:victory:
岁月静好,现世安稳

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
对了,那天忘了说一句,预告版的剧本写的也很棒啊,赞一个,剧本组的亲辛苦咯~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 寂夜离歌 于 2009-1-8 16:09 发表
6 W0 Y# w2 H  ?! ]4 R; u0 r7 m: {, o' V* W) ]+ O; e
* \) |  |  q/ E7 K! g, _
我上次录的声音太小,得重录。- @: O& J# F) Q" J( g) H5 [
6 H# T- z6 d: N) d8 u: v
+ H! A- c& }6 t' F
夫人,摸摸,乃表着急啊,过几天也不迟的,快快把病养好啊……; V/ `% h! {& U; K. S% D1 Z# R9 g# R
话说最近怎么感冒的人这么多啊……

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

大哥笙,我电脑一抽好就听到了你的萝莉音:lol
% G5 o; u  \* _, q0 {幼齿歌,把你和大哥的声音结合到一起肯定让人骨头都酥了。:D
# u- Q- k3 P, J0 d* M2 m6 r话说预告版的剧本写得真是好好,感人死了。
; a, l# L6 J+ h+ p$ Q& J8 g( T干妈和小圣代都辛苦啦~~~:hug: ) U2 D4 L# m/ Q
期待正式版!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
266 枚
好感
18 ℃
-0- . 不错不错。。9 y- E) M4 f( t6 j/ d5 ]
9 l4 S2 }1 v5 |# }
听的我还挺激动的。。
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

O(∩_∩)O哈哈~
5 q1 l- t8 G/ m+ B. Y1 o) `5 j' }& e& ]  f; n5 u+ g2 [+ H
很口爱。。。很口爱。。。6 O2 W: \+ J( b( x2 B3 c
+ a- o! d, {/ j+ T
忽然听到“他们JP,他们美好。。。”就忽然笑了。。。6 u1 ?; ]! ~% b& |3 `- h$ b/ z5 N- I

; f! T! q* f( L, P7 H祝匪粉们2009新年愉快!
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
409 枚
好感
104 ℃
在那可以看到全部啊!) d. y. Q6 P6 M* q9 [
呵呵
8 o+ j5 g6 z3 s( }8 @8 v3 N& |:) :)

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

哒哒‘,,,,
' S/ Q; m! d5 E* J    无比期待正式版,
9 ?0 F1 o6 F$ u# }# L2 X$ x  N      呵呵:loveliness:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 boborain 于 2009-1-13 14:38 发表
0 \9 e7 ?/ m( P" d6 U1 R( x+ f在那可以看到全部啊!
6 X  Q  e, O/ K4 ^) k& w. p" l呵呵4 K. U1 O) o( V/ v/ h
:) :)

' ^+ U- F+ ^- \# z' t$ f要到小年夜了:loveliness: 8 _8 v# N$ `7 E2 \
在等等:hug:

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

厄。。。。,还是希望能再有感情一点,男女反串就算了,那个.......
- T8 d7 M) L' [4 \6 N1 \; R8 F加油啊,希望正式版可以很出色~

匪币
41 枚
好感
7 ℃
好灵啊~~~喜欢的~~~~~~~~~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

哈哈,不错哦~* W. s5 l$ d* Z2 k& @
期待正式版:loveliness:
Il y a toujours le premier fois.

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

我差点吐血,还是期待正式版吧   $ O- l3 }1 I6 V# B
希望到时候不会令我失望
原来你非不快乐

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 幽冷寂寥 于 2009-1-16 22:54 发表
6 @, ?& V; Y$ [: X  W我差点吐血,还是期待正式版吧   
% }& R( ~9 [# q希望到时候不会令我失望

, I5 \+ n4 d! v2 _- U9 O- I' ]' O& [6 n- P% w; {
呃,难道试听版很让你失望咩:(
  Q( `% B( Z. e/ m' L6 |% P1 S二十几个人辛辛苦苦录的呢

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我觉得很好啊 大家都很辛苦的说 很有爱啊
- {' F. t' i# i! P+ P( M  y( _6 u我可是很期待正式版呀 还能听到大家的声音 :loveliness:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 幽冷寂寥 于 2009-1-16 22:54 发表 5 w, r+ H0 X$ w: O, ?
我差点吐血,还是期待正式版吧   
0 ~7 l  K( B% z. [: u# j& k" @希望到时候不会令我失望
9 j$ q) b) o% @- Z- @+ Z
额,这位姐妹要是准备听正剧的那最近一定要多喝红枣汤……. J0 l! E% V/ K: y! i
毕竟俺们不是专业的,女声去反串男声也是一件吐血的事情……" i, _7 y- ]3 G8 I3 @0 }0 X
所以总会有很多不尽如人意的地方
5 V  v, `8 t: N, Z0 b1 X, ?* f4 j* J希望大家宽容吧
! }% N( d" Q6 P' y0 s; L: [前期录制和后期拼接也是很辛苦的

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

红枣汤,还有韭菜都多吃点,补血的。& k9 E4 Z" M9 _+ o
朝露啊,女声反串也是没办法的事,要不你能找来几个男生来录吗。。。:lol
; z. v. w8 y& T我想说的话和大哥一样,毕竟我们都是非专业,后期制作就只有干妈和圣代两个人辛辛苦苦在忙,还要面对我这个漏词天王。。6 ]; Z& U4 K1 }& N7 M4 R
默,请大家多宽容。
長大成人,同你私奔。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

呃 ……同志们辛苦了,真素不容易,很有爱滴说,期待正式版~~~:loveliness:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!