设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
. f# i. K0 |$ b; R+ J+ }: M# n. M/ M
啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了4 G/ A: V* w' w5 Y- p
虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意$ u, B: z# t' a, `& m) f& o
但是它总算是个试听版啊) V& ~' C& ]- e9 ]5 E6 z
正式的一定会好很多滴!~

. z" h- Q1 e3 j我发在芳渚的官网有声作品子版了
' o' o3 }- s; c# f$ m3 _大家有兴趣的话可以去听下~$ {: B/ t2 o$ J1 d
附:+ R- ?. r0 }# h* T: e$ x, r
链接地址(点击即可)
, y7 D/ e/ {+ W8 _
5 D' N# [' |& R& {[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-12 22:03 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
那个殇 为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……. ]8 E* ~% x+ j; L1 \' q% C
默 现在有链接了 电脑抽风了
9 N' p( H" ?7 |" b大家多多支持哦
8 ^) ?9 l% M7 \) i# f9 n3 h
4 w6 l7 S5 S8 _3 n, p[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-3 21:07 编辑 ]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
楼上的,她忘记了……8 A; a, {, B6 s8 G0 ], Q8 }! E! K
替新郎某花占个位子
+ h/ E+ f* O% x6 k* ^- R可怜的娃,路由器居然坏了,婚礼都赶不上第一时间……容总,赶紧去修路由器吧

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
囧,我说花怎么这几天没上啊,还想发短信来着,可怜我手机……55555一到月初扣包月就快没钱了,我爸爸还没给我充值卡呢55555555555

匪币
226 枚
好感
14 ℃
听过到了,,,* _5 h5 L  b: N5 m1 \
这是试听版,4 V! ?6 q* Q( n1 b9 \. f: U
那正版什么时候出来了呢

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

赞下0 ?" A9 Q, j) |3 x* _+ r
再赞下。。。听完了。。等着正式版。。。
[/img]叶四啊叶四

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

殇啊,说说里面都是谁的声音哇?????????:loveliness:. u) u' t7 M' z( B
$ u2 Y* e: ]# C$ P
应该有三个JM出声吧?!:D+ P1 A) l/ j( f) S* j5 U

. t; d7 Z8 E; o. P$ h[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-1-3 21:32 编辑 ]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2009-1-3 21:31 发表 8 Y# Q6 [( s- K) {& y4 ]0 G
殇啊,说说里面都是谁的声音哇?????????:loveliness:
9 o9 m( V' K/ `* C* J, A' }
2 m  u7 C4 \( b* A0 _6 U应该有三个JM出声吧?!:D

, M' \# Q$ c$ z" B) t. r3 Y
! d" n" h+ @8 `4 H: z' {2 r. m6 e引言是乙殇# X& O) G8 [- g& B% }2 F" N
旁白是枫: Q9 D# @) I8 L6 H; W' I
容博是花
% g5 U, O# \5 H! X; i7 D东子是我……
$ ~# b: B  g/ @1 R6 W0 h. V% c4 m所以是四个,嘿嘿

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,花花配的容博很可爱啊
1 m, V0 n& R$ B+ z" J: ~. p8 M# Q: s
# z3 r! F+ s+ X4 D+ @8 P4 o很期待,很期待..............
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
动作挺快/。。。。
/ k5 P3 L+ j7 v- G我去听听。:lol
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

速度蛮快的么
6 ?4 f% Y6 `+ S5 W3 R试听版已经好了啊
- O4 l) I: B" W: d* D1 D) u不过这试听版还真短啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-3 21:58 发表
  H1 C0 O6 M/ _/ i: Y* }; n: o" \7 p! ]9 {" y
" Y! ^9 @% W. a# ^+ R$ |) W8 Q0 \
引言是乙殇/ m, g7 @, ~9 Y- b* |: E0 K" H/ |
旁白是枫
/ U2 u$ c0 @0 E2 [9 @" Y7 f) ~# ]容博是花4 X- ?) B4 P& B/ x3 u( B0 @
东子是我……% c) I" P: Z+ o9 g3 W0 D
所以是四个,嘿嘿
8 N' b( _+ P+ F& a$ u

/ ]. O  N: B& X阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

阿笙是LOLI,鉴定完毕……:P :P

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

阿笙那哪是萝莉啊,那就是十足真金的萌音啊啊啊!!5 |* ]' C/ U5 N3 j5 G( ?6 k
夫人,乃才是萝莉,哦哈哈:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

拼起来听的效果好好啊,万分期待正式版,殇啊,啥时候能上啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 无琪不有 于 2009-1-4 21:01 发表
& F7 K" {7 r; J- [  ?
1 j  h6 H/ d$ Z+ w* h
' m" c* G% _- N3 Z阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!
) q- B" `- x* N
对的对的,笙笙的声音好萌啊:lol

匪币
80 枚
好感
7 ℃
希望过年的时候可以听到正式版
0 r1 n8 k- ]3 e3 C8 [很喜欢引文里面的声音,温暖安静:loveliness:
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

噗,ls素谁的MJ:lol
# E4 x- ]: C! o# h很好很强大

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 是谁结婚的?>?4 G2 c/ ]* M) N* K. c; J# z; J  R

, E, n. T, j* @  I( @% \PS:某人的声音有点嗲

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
* S5 F2 X# ^* K8 [! j7 p:loveliness: 是谁结婚的?>?
% i- h+ O: V- [, [, L& b& z0 _& Q* d. D5 k5 k' E; O
PS:某人的声音有点嗲
* v; ^. H; Y& m9 R0 ~* T: y
是容博的婚礼~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
某楼某银是坏银, C2 N9 {, q/ e8 C+ x( _- Y2 y
知道就表说出来么,怨念……:L :Q

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
; ?2 m& {  Q- P2 m4 _& y; ?:loveliness: 是谁结婚的?>?
2 W% l2 o- {' U4 u5 g( }- |! O: ~% P! i
PS:某人的声音有点嗲

; d( q" Z6 q7 J/ U" A9 Y容总滴婚礼哦2 J: x7 F# g: F3 m
亲耐滴相公0 {( v& M5 T( [  ~) ~
乃说滴某人是,,,,?

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 $ ^2 O1 S, ]0 y
- Z; Q, H4 z. e
容总滴婚礼哦
4 ^" v5 K4 D$ c0 c1 |: s亲耐滴相公
* S2 {2 x4 _3 r乃说滴某人是,,,,?
' D/ U( A& X3 R" ?8 k

0 o. O0 D! m/ s+ y- T个人猜想你相公说的素我相公:lol