设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-14 20:36 编辑 " r, K3 R4 X; f. U$ f7 `% i, l
) ^/ A$ D; [4 Z" t; r
啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了1 a  L) S/ E& y" I" N7 N
虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意
9 f/ Q0 l* i) e* ?* @8 `但是它总算是个试听版啊
4 U9 ~7 C$ b$ O! o' q& ~正式的一定会好很多滴!~

2 Y4 P* @/ [' ?- w0 l我发在芳渚的官网有声作品子版了) f9 i& w% |7 E' i, i* N$ E
大家有兴趣的话可以去听下~4 z7 u* d/ @/ C3 O
附:( k4 t% ^- p- S3 Z( Q  B4 m
链接地址(点击即可); m- g; c# e; Z8 H0 I
4 p7 ?; a- ]% \! E/ j0 D! i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
124 枚
好感
11 ℃
为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……
十年心事十年灯,不负如来不负卿。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。这个工程类似很好大的样子的。。。。。。。。。
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 15:12 发表 8 I) v5 x7 Y( t- }
默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol
  d, G' K; i4 T  P. u5 d( x
:lol 我现在可以聊天了,和阿笙正聊着
0 Z! K% ^0 \1 V- q0 {* p- f$ D哼~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

& }* X6 C/ S! F说话太直白了不好

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表
+ F) }) T1 u* h好吧 我来说两句( w5 B2 D9 t( n& \# v
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
' }! A+ y) c  C! v第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
4 b7 n' K, t5 [, z$ z+ G4 e第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

8 e9 H. o. [' u: R: x+ ]1 k额,殇殇,乃伤害了了幼小的心灵~~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表 & P+ D0 X, p) [
好吧 我来说两句8 f# _9 l8 x0 V4 I" Z  f: B( q
' {* v0 H! c8 R8 i第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊: K$ R) k; t: E! ^) _/ Y
第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

% D) d0 t0 _; ]第一 你说了三句
1 S! S2 V: e/ W  h4 c& p* C第二 你们夫妻两个商量好的7 g" M7 X7 u# f0 I3 \: c  A) a
第三 EE出现的时候你不在线
8 a6 ~& i( j+ _( H. ^第四 下次我要沙哑地雷死你:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

好吧 我来说两句) [% ]% o* Z* @. \" A6 j& _% o
7 C3 C" {# s8 F/ H, o/ _第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
+ |6 J; [+ _( g7 u0 f6 ~# _第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-12 12:59 发表 " @3 y% b/ F( f  I" m. A% v
额,这个是技术问题,偶不晓得
; {! f4 r7 ]+ [( M( [不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol
7 W1 |6 L0 {+ N, `5 s! u! w2 ?
:Q ,刺激我,但是其他都正常呀,泪奔~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-11 23:45 发表
# Z: x  c2 A5 Y0 d8 y) P+ j我期待正式版
- s/ v' k8 A) Q$ b* c" [$ I阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊
1 i& H9 J3 ~5 f( ~/ t0 X5 A
额,这个是技术问题,偶不晓得; J9 w3 |$ h3 u4 H" i
不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 $ E& `5 E9 I+ g: H6 ]$ P6 I0 u

# g6 s5 C& O9 H5 e# v7 _容总滴婚礼哦3 X2 h7 C( Z/ }' w
亲耐滴相公
. ~0 T# Q$ f5 h3 a9 {* x乃说滴某人是,,,,?
# z. C  q+ _( h" E$ w  W
唉,你太不了解你相公了% V( A% X) a& b1 j6 Z5 ^
她除了会这样间接的鄙视我9 Q4 b$ E- L" y6 L) w6 V
还会鄙视谁捏
7 q, k) }) F, d1 z2 D/ q+ w+ K; u画圈圈,知道我声音做就表说出来么……
! T- a1 \' c3 [5 k2 ~# m7 F殇,你要好好了解你家相公……

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我的妈呀...........0 [5 N1 ]  E  u! A
殇殇,,,,,亲爱的殇....6 P4 u, c; g3 d1 v! d  y0 \
我来了..我回来了....我彻底的出现了,,,默..... e- H+ X& t; a' X( x0 A( ^+ B4 [
我是想说,,,,,乃真的很强大,,,,,,真么快就完工了吗???- B$ q" g/ J1 b3 w; x( A( j2 N
赞一个,大大的赞一个,,,真的很有心思,,很不错的效果了,第一次做..!:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

我期待正式版
2 e5 S' Q5 A2 H: g: _阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表
0 l- E$ B6 r% W& a" W- l7 p) V3 l; b1 F0 S
容总滴婚礼哦
  ^2 l( [2 {- }6 S% s亲耐滴相公
' R. I; i# ]7 O" R% _$ i) I* O8 O乃说滴某人是,,,,?

% i) l0 S' Q5 R2 s! [  T2 c, y' [8 X0 r; f
个人猜想你相公说的素我相公:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表 ! n! m2 f# m2 Z: ^. w! j. y
:loveliness: 是谁结婚的?>?: r" H: Q! H  D( U
% t8 X, ?$ |3 P: Y9 g% ^: P
PS:某人的声音有点嗲

' C: [1 E& P* o9 Q容总滴婚礼哦; ?! Q7 ^% e8 @# X+ S( f
亲耐滴相公) \7 g. t, k( I. r$ |" _7 F2 `
乃说滴某人是,,,,?

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
某楼某银是坏银! x, `. K3 F8 Q; Y
知道就表说出来么,怨念……:L :Q

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
) L) m- g( u6 N) P/ E7 q4 \+ j; R:loveliness: 是谁结婚的?>?+ z! f. v0 d1 d

& \5 ]0 p# u3 m8 R( dPS:某人的声音有点嗲
- n8 `7 s9 _5 b: x! ?
是容博的婚礼~~~

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 是谁结婚的?>?- B) C9 \. i7 ~

4 I) R4 M6 l2 `' i& OPS:某人的声音有点嗲

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

噗,ls素谁的MJ:lol
4 M6 B% o# F& F! |! U4 O* \0 c+ r很好很强大

匪币
80 枚
好感
7 ℃
希望过年的时候可以听到正式版2 ^( `5 Q; Z  v( d
很喜欢引文里面的声音,温暖安静:loveliness:
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 无琪不有 于 2009-1-4 21:01 发表
; y6 C9 _) q2 U
  _4 X, f1 V: S( p7 _4 O4 O, |: ^$ K4 l. U" B
阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!
3 h+ ~7 t# O$ l3 A  s) D
对的对的,笙笙的声音好萌啊:lol

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

拼起来听的效果好好啊,万分期待正式版,殇啊,啥时候能上啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去