设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
9 S7 }4 F0 ~& @$ o' y5 Z
啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了( K( D7 V- Y+ T9 j' E0 ^. Y  h
虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意
8 w; _1 _7 d. q6 Y  B' l. V但是它总算是个试听版啊: a0 @2 Y& N- V4 p- G) N0 ^( m1 m
正式的一定会好很多滴!~

$ t* S# n& X! H6 L# N我发在芳渚的官网有声作品子版了8 S+ b5 h4 ]+ a+ t
大家有兴趣的话可以去听下~0 q: E$ S' h* O, t; x* M- O
附:
1 E$ H- [* ?% w* S9 X链接地址(点击即可)
4 D$ B( @) |* x+ C& F8 U3 D1 {+ a  q/ Q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
那个殇 为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……
  T- T: ?: ^$ }7 |2 h% c默 现在有链接了 电脑抽风了
  B3 n$ Q! d1 Z$ E' v1 A& @大家多多支持哦
! g% p$ F5 i/ M: p% m4 u0 W8 o
, c) G; X  i) E: D& P[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-3 21:07 编辑 ]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
楼上的,她忘记了……
# ?0 I( p! z$ J4 b# c替新郎某花占个位子9 j6 Z: C' ?' r: f) [0 z3 C
可怜的娃,路由器居然坏了,婚礼都赶不上第一时间……容总,赶紧去修路由器吧

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
囧,我说花怎么这几天没上啊,还想发短信来着,可怜我手机……55555一到月初扣包月就快没钱了,我爸爸还没给我充值卡呢55555555555

匪币
226 枚
好感
14 ℃
听过到了,,,2 |$ `! ^( U0 k  }* w/ l
这是试听版,
6 z3 d. ]% K; q* }那正版什么时候出来了呢

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

赞下
1 i* p  m8 W- k( j8 Q0 G1 t4 h% W" I再赞下。。。听完了。。等着正式版。。。
[/img]叶四啊叶四

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

殇啊,说说里面都是谁的声音哇?????????:loveliness:0 U' N0 K! ~& \
5 U' Q3 x1 ^& a6 z  f
应该有三个JM出声吧?!:D
; d3 L" R3 V- s6 {, {+ V6 ]2 Z. E. j# S  @

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2009-1-3 21:31 发表
1 W' P5 S; J: U/ y6 G$ ^; K殇啊,说说里面都是谁的声音哇?????????:loveliness:4 d5 F9 @  }8 n' r. u- N1 {

( a" ^$ p5 B: A; j% U0 n应该有三个JM出声吧?!:D

& ?; x7 K7 O0 Q: t+ M( l, C- x% r6 l) Z# E" l
引言是乙殇; l9 B8 `% i0 i$ v2 W/ t
旁白是枫! R0 Y& H' o% w% I
容博是花, a3 P  Q( [8 s" z- _( a
东子是我……7 q2 j) p, R/ O9 ~/ H
所以是四个,嘿嘿

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,花花配的容博很可爱啊
( |- q) t( Z  [
0 [# K) b" y, [9 @8 a4 v5 K6 @  Z很期待,很期待..............
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
动作挺快/。。。。' g. u. `6 A/ E$ {8 P
我去听听。:lol
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

速度蛮快的么
4 T/ p( }3 j0 n7 k: j4 O' M# @# o试听版已经好了啊! y; Q: ~* I/ e3 G, h
不过这试听版还真短啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-3 21:58 发表
( R, f: H$ E5 w9 m) v0 w+ H) ~, R
2 u# y' m+ w7 s+ H9 e1 I& X2 @0 }/ G1 p  N, e
引言是乙殇
% |" Q. U' f& D旁白是枫
+ h$ Q6 u0 ?! Y容博是花; q) L: B/ Y$ ^, O1 c! X2 a% B
东子是我……( k( e2 K: W+ Q* A& c8 }! E- C2 p
所以是四个,嘿嘿
) ?1 a5 ?; o' H" ?4 G! K

o" o" S. \( g1 M$ E# t6 d+ f6 c阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

阿笙是LOLI,鉴定完毕……:P :P

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

阿笙那哪是萝莉啊,那就是十足真金的萌音啊啊啊!!( }  R1 F# p( U- P' v6 `1 x1 ?
夫人,乃才是萝莉,哦哈哈:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

拼起来听的效果好好啊,万分期待正式版,殇啊,啥时候能上啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 无琪不有 于 2009-1-4 21:01 发表
' [! w) E; }. u  F9 Y: k9 c) q9 X9 D- Q8 c. W7 M7 i+ O

% t3 G2 h; I% D1 w阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!
7 q3 z2 D/ ]$ E, M
对的对的,笙笙的声音好萌啊:lol

匪币
80 枚
好感
7 ℃
希望过年的时候可以听到正式版2 E! y, l* M7 W
很喜欢引文里面的声音,温暖安静:loveliness:
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

噗,ls素谁的MJ:lol
( _2 v2 O) Y6 i很好很强大

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 是谁结婚的?>?" h# L3 F8 ?& E# r4 o8 I0 B# y

' d8 z6 S) K: B7 ]! }) gPS:某人的声音有点嗲

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表 7 w( J: ?9 r9 V+ }5 X
:loveliness: 是谁结婚的?>?7 H) u/ a& u0 |, x! ?. R" L: e
/ f7 T' h5 ~8 [) I. m" ]0 ^) P
PS:某人的声音有点嗲
6 I! j' R- n2 X& Q- R' }) |
是容博的婚礼~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
某楼某银是坏银# j4 X2 D9 b! j2 B
知道就表说出来么,怨念……:L :Q

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表 " m" _8 z9 e  R. g( n, Q7 k
:loveliness: 是谁结婚的?>?
8 I9 S/ F$ e1 j* x( ]0 H; u# S2 U' C$ c/ y
PS:某人的声音有点嗲

. W, T  e0 \/ E- B" Y容总滴婚礼哦
) ?+ ]( r" O' c9 n/ ^' X0 U亲耐滴相公, w% U4 _7 J5 s+ U( d9 b
乃说滴某人是,,,,?

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 . `7 Z9 \/ j5 Y

7 n4 d7 @3 w" A9 _8 b# X. `容总滴婚礼哦
- A+ n3 H0 e) q# `# y- [亲耐滴相公
1 m4 Q4 ?! d2 Z$ Q乃说滴某人是,,,,?

. o; w3 A8 L2 D: K1 J
8 }2 r- g# r# p- _个人猜想你相公说的素我相公:lol