设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我期待正式版/ t) a$ d; ]* B( Z0 @
阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我的妈呀..........." b! V8 S) c) x. p8 C' x
殇殇,,,,,亲爱的殇....
' O, }" N/ ~) W* w我来了..我回来了....我彻底的出现了,,,默....- n, `( W; t( L5 s" C2 H3 ~
我是想说,,,,,乃真的很强大,,,,,,真么快就完工了吗???* Y) ^( G$ K# W2 j" T$ G' k
赞一个,大大的赞一个,,,真的很有心思,,很不错的效果了,第一次做..!:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表
  f2 D/ y8 Y! \  @! E% }) ?# E
1 b/ ~% m" P& l, L1 l容总滴婚礼哦$ @& B4 C+ c8 U) s/ P
亲耐滴相公. l, r7 R) l7 E$ x5 d% m; W1 W
乃说滴某人是,,,,?

& q8 Y+ i( }( B; w: l/ Q& s$ R. _1 @- p# S! }唉,你太不了解你相公了
0 e* I. T! r) U. x4 {她除了会这样间接的鄙视我
2 J; G5 J( t( j6 V" f还会鄙视谁捏
  e/ x6 J+ k( h7 Y- ^画圈圈,知道我声音做就表说出来么……5 }/ E3 |9 Q8 O
殇,你要好好了解你家相公……

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-11 23:45 发表
& y5 D9 F" a# e7 w, ?: e2 h我期待正式版: z" e2 [' j' \
阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

6 J  u0 U' I. H% h0 |9 ~% Y额,这个是技术问题,偶不晓得$ o: X" u. r, _4 S
不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-12 12:59 发表
3 r/ ]/ P1 u1 n% i额,这个是技术问题,偶不晓得
* x/ R' Z+ v6 a3 t9 {9 j不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

1 m  Z0 B" \: F:Q ,刺激我,但是其他都正常呀,泪奔~~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好吧 我来说两句9 G' p5 j2 M: s
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊4 z9 U9 A/ `/ l; P
第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
: C- d  V" \- _  `1 {  f1 \第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表
! B' `; p0 w' ^- R( Z好吧 我来说两句5 e" ^+ G: L; m4 t8 ^# }
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊/ F: b# X/ z- s6 ~: h+ r0 n1 ^
第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊; o8 u0 {/ R7 F  ^
第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!
: R; W4 k- c/ R. O* M& X$ v" o+ \4 L
第一 你说了三句
! N* @- m9 Q8 q+ [' [: K( V: U, ?第二 你们夫妻两个商量好的  t* D4 u3 V- O8 M0 g
第三 EE出现的时候你不在线" `8 R, f9 B! j( I. {: l/ x
第四 下次我要沙哑地雷死你:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表 , a  ]: B. F( F, n1 O9 V4 ^" u
好吧 我来说两句2 Y4 G# C' R! V; I
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
% `/ j$ z' }% ]7 r: B第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
) G" y( p3 ~' n: a3 d8 D第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

9 F- ^, X( i0 g2 P7 ?额,殇殇,乃伤害了了幼小的心灵~~~~

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

4 s  z7 t+ \  {8 y7 }说话太直白了不好

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 15:12 发表
% @- x1 [! J1 G, H) T/ v默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol
1 i3 H% ^6 u1 u5 a3 e7 Z  v
:lol 我现在可以聊天了,和阿笙正聊着
# Q8 {8 R' l5 Z) y哼~~~~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。这个工程类似很好大的样子的。。。。。。。。。
期待缓缓能成为女主

匪币
124 枚
好感
11 ℃
为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……
十年心事十年灯,不负如来不负卿。