设为首页收藏本站

[其它] 当《佳期如夢》遭遇韓劇(如果把它拍成韓劇,我心目中的最佳組合) [复制链接]

匪币
293 枚
好感
9 ℃
楼主
尤佳期——韩佳人: K4 ^5 K' [1 V
没错就是这个在《魔女游戏》里很不可一世的大小姐,也许大家都认为不适合,可我是去双手赞成她的,因为《爱情的条件》里的银波是多悲情的女主呀,徘徊在池城和宋日国之间,就像佳期徘徊在和平和东子之间一样,最重要的是那里面池城正在和宋日国的妹妹好,简直跟佳期的经历一模一样,所以我们舍她其谁呢?
5 Q( x) Q4 G. ^; `& ~2 C9 S+ J5 ^- T8 @7 o0 N
阮正东——??& Q$ R/ e" j$ ?% F. S' F  }& p
本来是选的李俊基,后来越看他越像饼饼,这个角色就留给大家去想吧!9 s2 X) u+ h+ g- G
孟和平——玄彬3 D- O) T) ^5 q5 ?$ I
肯定又有人反对,是的我也是看《我的名字叫金三顺》里认识他的,那里面的形象是怎么也不能和和平连在一起的。不过最近我看了《爱尔兰》里他扮演的江国,面对妻子的背叛依然痴心不改,深情款款的样子和和平真的很像。! D$ F2 K( H$ Q! P* ^6 i

D( |9 I" l" ~/ P% M3 ?阮江西——全慧彬- |7 a  _7 D! _0 n+ ~
我承认我在看《魔女游戏》,说实话我认为在这部戏里全慧彬身为在熙的女朋友和西子简直是一模一样。从小一块长大,主动追求,善解人意,西子的优点她都有,后来在熙喜欢上韩佳人与她分手,连遭遇都一样,不选她选谁呢?
) i; O0 F, ]( {  |9 O4 H
1 N* T  b4 l; H' w: C) \! k; |
4 W3 [3 o8 S9 u[ 本帖最后由 lovexx05 于 2009-1-6 12:58 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

沙发
额,虽然我也看韩剧。但是……感觉怪怪的…飘走…

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

板凳
呃,李俊基啊……呵呵……也不是不行啊…但总觉得韩剧比较童话一点,不太适合这么纠结的感情

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

地板
佳期是经典,没人能演绎的~而且韩国人讲话方式和我们不同,佳期里面的经典对白就回变味了

匪币
540 枚
好感
159 ℃
为什么要让韩国人演阿 我现在是看到韩剧就转台的 :funk:
潜水大王~~~

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

接受不了接受不了~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L :L
天山月依旧,不照去年人

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

韩佳人气质不错,不过还是无法想象拍出来的寒雷。3 z" g" D. @7 Y! U: w4 G
, ^2 P$ I' x) D- o) @8 ]( S2 ~5 H

7 ]9 j9 E. q* u
0 _' C7 A0 X/ M9 h. q7 L/ l4 k7 O有些东西还是留有想象空间比较美好。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

尤佳期——韩佳人
0 F6 t. {$ r0 P( e6 ~这个基本上还是可选的& ?: [1 H: k# p; O
阮正东——李俊基* _' e0 d8 E# B4 N, C% \
完全不能想象,他们的共同点仅限于丹凤眼,其他的一点联系都没有
( M9 y/ B3 [6 K" [* B. a% E孟和平——玄彬4 R0 }7 i, l8 @' A& |- }
玄彬再深情,都赶不上和平那一句:可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

唉,某匪喜欢的,是咱中国妞儿,她也只对中国帅哥喜闻乐见~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
阮正东——李俊基
0 D  W; Z: L/ Z6 W: }( S7 p完全不能想象,他们的共同点仅限于丹凤眼,其他的一点联系都没有
$ {* C. S* J* k+ b: p* Q0 \/ v  G
! Z( k' `# i7 u6 K( e---------------------------------. ?1 b* Q9 O, y. ^1 N) Q( Y- X, L# D$ G
李俊基明明是缝眼,卸了妆肯定不能看的!

匪币
334 枚
好感
22 ℃
我又期待又害怕。。。。。。东子和佳期都是经典。。。。上哪找形象又符合演技又好的演员。。。。好像都不太满意。。。。。虽然不讨厌李准基,他的丹凤眼很符合东子。。。。还是有一点犹豫
能够说出的委屈便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

匪币
409 枚
好感
104 ℃
这个提议不错,玄彬和李准基都非常好!
! M, u1 ~. l/ V, ?呵呵

匪币
293 枚
好感
9 ℃

找了几张图片

:lol 个人认为全慧彬这张最像,大家觉得呢?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

' X% ?6 n* S6 e8 W& D" U& N7 \  r
话说你选的这几个人,偶强烈的不赞同...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
70 枚
好感
7 ℃
挺喜欢韩佳人的,很漂亮。& f( C# A2 U- k& U( b' Z) c# p- W- S
东子么……没有人能替代的。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
要死了,死了,你不能这么糟蹋匪大的书吧!!!!!!!!
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
192 枚
好感
11 ℃
韩国人呐。。。。我倒是觉得韩国人没有匪大笔下东子那么帅!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

东子

叫李峻基了:hug: :victory:
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
450 枚
好感
58 ℃
我觉得河智苑挺适合佳期的,马尾的样子比较像,至于东子除了李俊基还真是找不到别人了,只不过他和河智苑不太搭。要不可以找宋承宪试试。
8 V/ B7 Y" M8 O8 G感觉金泰熙适合晓苏。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我只能忍受她们客串高西丽......................:L
Chu~♡

匪币
155 枚
好感
106 ℃
呃……这个,米感觉……不过个人很喜欢韩佳人,清纯!

匪币
712 枚
好感
84 ℃
不要啊
8 ]( [% F6 ^0 Q6 l' F9 Q不要啊···
我是绿野 我是仙踪

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
个人喜欢玄彬这个演员,不过不觉得适合和平