设为首页收藏本站
楼主: jessicaheart

[交流] 【睫毛篇】你能猜出这是匪笔下的哪位帅哥/美女么?答案在6页139# [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

匪的功力啊。。光是睫毛就能写这么多。。
干脆来个大集合,有哪个强大的JM能把匪描写美女们眼睛的、脖颈的、下颌的句子都归类一下摘出来?;P

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

匪太强大啦啊~~~~这么多的睫毛……:loveliness:
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

手头没书的人飘过.......
我发现我也就能看出几个,而且都是佳期那一系列的.....
快,快,谁把我pia下去。。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

这个太强大了,汗
我看到里面有守守,有长宁,还有东子吧~~
其他,就不知道了,汗:L
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 suqing14 于 2009-1-6 08:02 PM 发表
这个太强大了,汗
我看到里面有守守,有长宁,还有东子吧~~
其他,就不知道了,汗:L

14,乃才强大,没有的都能给看有了~~~~:lol :lol
这里面没有东子什么事儿!!

匪币
837 枚
好感
173 ℃
5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议 这肯定是佳期!要知道佳1我不知看了多少遍了! 佳期陪东子买菜,挑牛肉的时候东子被佳期迷的魂不知飞哪儿去了:lol

匪币
373 枚
好感
36 ℃
大家都太有心了,我还是不行啊!!:loveliness:

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
匪自己作答能百分百对吗,好奇!
前面几个一看就知道是素素,素素最美了,玉碎看的最多变了!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 TYX 于 2009-1-6 20:13 发表
5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议 这肯定是佳期!要知道佳1我不知看了多少遍了! 佳期陪东子买菜,挑牛肉的时候东子被佳期迷的魂不知飞哪儿去了:lol

我也是,第一眼先看出来这个,然后才发现下面的是和平的
话说我看得最多遍,最细的,就是佳期如梦了
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 TYX 于 2009-1-6 20:13 发表

点头!
我第一个看出来的就是这句。。。。
话说我太嫉妒佳期了。。。嘛时候我能长成这样啊。。。:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

回复 35# 的帖子

默~~  其实佳期是典型的中人之姿~~~~~~~~
你们要想素素和盛芷看齐~~~~~~~~
8过如果乃们知足的话,有佳期、晓苏那样的样貌也不错,至少能迷倒东子和平雷二小邵

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-6 20:45 发表
8过如果乃们知足的话,有佳期、晓苏那样的样貌也不错,至少能迷倒东子和平雷二小邵

我也想像盛芷看齐。。。不过这难度系数大了点儿不是。。。
其实。。。我就是喜欢匪描写佳期的那一句话。。。。:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚
------------------
这个嚒人答对啊
这个绝对是雷二,而且是在某人床上的雷二:Q

匪币
837 枚
好感
173 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-6 20:45 发表

我还是比较羡慕佳期啊,要知道美女也不定有她那运气啊

匪币
221 枚
好感
171 ℃
1是慕容清峄带素素去看荷花时的描写,我昨天刚温习的……嘿嘿

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2009-1-6 08:54 PM 发表
22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚
------------------
这个嚒人答对啊
这个绝对是雷二,而且是在某人床上的雷二:Q

这个同学,额要给你颁个奖~~~~
这个是素隐藏很深滴一个,而且是雷二童鞋唯一滴一个呀~~~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

饿 相公饿 乃娘子我可能离中人之姿也有距离啊 乃想想要不和我掰了:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

默,如果中人之资就可以迷倒JP,那我们准成困难户了。。。。:'(
楼上你放心好了。。。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

1.她微微笑着,颊上浅浅梨涡忽现,长长的睫毛微微颤动,仿佛西风吹过芙蓉,露出疏疏密密的花蕊。——素素
2.她缩在床角,蜷伏如婴儿,手里还攥着被角。长长的睫毛像蝶翼,随着呼吸微微轻颤——素素
3.几缕发丝粘在脸上,额上还有细密的汗珠,雪白的脸孔上只见浓密黑睫如扇轻合——素素
4.她的脸上已经没有一丝血色,微微颤动的睫毛如同风中最脆弱的花蕊。——素素
5.睫毛很长,弯弯像小扇子,下颏的弧度柔美得不可思议——晓苏(据说是佳期,自pia一下……)
6.长长的眼睫毛被阳光镀上一层绒绒的金圈——和平
7.他睫毛很长,睡着了像个孩子——和平
8.有一朵洁白的雪落在他的睫毛上,绒绒的,眼前的一切模糊起来,整个世界仿佛都模糊起来。——囧,这个真是猜不到,这个悲惨的样儿,继续蒙和平……
9.他的眼睫毛很长,从未见过旁的男子有那样秀气浓密的长睫毛,睡着的模样像个孩子。——和平
10.睫毛秀长浓密如女孩子——像女孩子和孩子的就是和平啊和平~:lol
11.只看到她长长的睫毛覆下去——晓苏
12.总能看见她浓密深重的长睫,掩去一双眸子,仿佛幽潭的深影,倒映着天光云色,却带着一种茫然的无措——晓苏
13.长长的睫毛给眼圈投下淡淡的黑影——晓苏
14.眼窝深陷下去,眼睫毛很长,可是是湿的——这个我有信心,应该是晓苏
15.她哭得没有任何声音,就是流眼泪,泪水毫无阻碍地顺着长长的睫毛滑下去,落到枕头上。——守守……
16.长长的眼睫毛覆着,仿佛枝叶丛生的灌木,却有晶莹的雨珠,也或者是眼泪,似坠未坠。——丝毫没有印象了:L
17.她的眼睫毛很长,弯弯的像小扇子,垂下去显得更长,仿佛雾蒙蒙的隔着一层什么。——这个确定是晓苏:victory:
18.眼睫毛还是湿的,带着温润的泪意。——晓苏
19.她微闭的眼睛,睫毛仿佛湿漉漉,像是秋天早晨湖边的灌木,有一层淡淡的雾霭——晓苏
20.她睫毛微微的颤动,就像清晨的花瓣,还带着温润的露水,有着一种羞赧的美丽——晓苏
21.她像只小鹿,湿漉漉的眼睫毛还贴在他脸上——还是晓苏……感觉对她睫毛的描写很多……
22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚——呃,语塞,长宁?(爬楼知道这是雷二了灭哈哈……)
23.长长的睫毛阖下来,像两把弯弯的小扇子。这样一低头,就可以望见黑丝绒似的,一根一根的睫毛——守守
24.她脸疲倦得近乎苍白,长长的睫毛垂下来,眼底仿佛有两团阴影——守守
25.她的侧影如同剪纸般,落落分明,乌黑浓密的长睫毛仿佛蝴蝶的翼,在微微清颤。——守守
26.甚至可以清楚看到你的眼睫毛那么长,又那么翘——呃,你是谁……长宁吧……
27.他长长的睫毛痒痒的,轻轻刷过她心底,令人有一种幸福的颤栗。——长宁
28.他的睫毛上有晶莹的一颗水珠,仿佛是雪,被他们的鼻息融化,盈然地在他乌黑浓密的长睫上,摇摇欲坠。——继续长宁
29.她看着他的眼睛,那样秀气浓密的长睫毛,像是湖边丛生的杉林,含着微澜的迷茫水汽。——还是长宁……据说易GG的睫毛也相当有特点啊啊
30.长得很甜美,侧影很漂亮,睫毛很长,像两把小扇子,微微垂着。——守守吧
31.浓密的长睫毛不安地颤动,偶尔抬起眼睛来,仓促如小鹿般清澈的眼波一闪——素素?
32.微低着头,长长的睫毛像小扇子一样垂着,手里拿了一朵石榴花——素素
33.她已经闭上眼睛,浓而密的睫毛像是蝴蝶的一双翅,在灯下投下微影。——还是素素吧……蒙ing~
34.一朵绒绒的雪花落在她的睫毛上,盈盈地颤抖着。——半点印象没有
35.连眼睫之上都沾了雪花,这样一暖,脸上却润润的——同上
36.(他)懒懒抬了抬眼睫毛——噗,太没特点了,蒙都没得蒙……话说我突然想到了萧二,就是他了,默默然
37.那眼睫毛越发显得长,如一双黑蝶的翼,轻轻覆在眼上,翕合间偶然瞥见眼波,却是秋水泠泠——继续素素……
38.她睫毛轻轻扬起,便如蝶的翼,露出深幽如水的眼波——不知道……
39.纹丝未动,连眼睫毛都不曾有些微颤动——I don't know
40.她一双长睫似蝶翼般忽闪忽闪——Je ne sais pas
41.侧影极美,眸上浓密乌黑的长睫,仿佛两双蝶翼微阖,无限慵懒之态。隔帘花影幢幢,映在她脸上——如霜~~

JJ,我膜拜你,我太葱白乃了,看的忒仔细了……
能对几个啊啊啊,都差不多的啊:Q

JJ,这个活计差点逼死我了,要不是因为你是好烧卖5555我才不干呢……
你看完了我就删掉好不好,忒丢人了……

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

57,你自己答出来的?!
看来我看书不够仔细啊。。。。。:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

回复 44# 的帖子

我要深刻的表扬57同学~~~~~~~~~~~
大家看到没有,好同学就素57这样的~~~~~~~~~
仔细看文,认真答题!!!
给57发个最认真答题奖!!!!:kiss: :kiss:

儿儿是这个楼里的反面教材,BS之~~~~~~~~~:@

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

竟敢没有东子滴!!!!!!!!!!!
跑走

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-6 22:12 发表
我要深刻的表扬57同学~~~~~~~~~~~
大家看到没有,好同学就素57这样的~~~~~~~~~
仔细看文,认真答题!!!
给57发个最认真答题奖!!!!:kiss: :kiss:

儿儿是这个楼里的反面教材,BS之~~~~~~~~~:@

JJ,啥时候公布正确答案啊。。。?

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

22.他长长的睫毛覆下来,仿佛带着痛楚~
原来是雷二啊,我还以为是纪三呢
唉,妄作芋头了:(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚