设为首页收藏本站
楼主: 郁霖筱溪

[交流] 【酒窝篇】你能猜出这是匪笔下的哪位帅哥/美女么? 第三页69#公布答案 附原文 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
10 ℃
看标题,还以为是林俊杰弟弟的歌呢,原来。。。。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

3.你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……

圣歆丫。。。圣歆。。。

这话是易志维说的。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
837 枚
好感
173 ℃
搞得我晕头转向!不容易猜啊:(

匪币
551 枚
好感
87 ℃

回复 6# 的帖子

匪自己还对得上号吗?!呵呵,LZ真是太细心了哦~~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

你们夫妻俩。。。。。。。。:o :o :o
太强大了。。。。。。

匪币
265 枚
好感
188 ℃

贵州匪徒 摩羯

好难,乍竟是酒窝都可以批发了,只晓得24是佳期

匪币
31 枚
好感
134 ℃
2是陈卓尔,出自短篇《九江》
19和20是小邵和雷二,出自《海上繁花》

匪币
31 枚
好感
134 ℃
2是陈卓尔,出自短篇《九江》
19和20是小邵和雷二,出自《海上繁花》

匪币
31 枚
好感
134 ℃
3是傅圣瑜,出自《芙蓉蕇》
24应该是孟和平和尤佳期旅游是所走的坑坑洼洼的路。出自《佳期如梦》

匪币
31 枚
好感
134 ℃
24应该是孟和平和尤佳期旅游是所走的坑坑洼洼的路。出自《佳期如梦》

匪币
31 枚
好感
134 ℃
21是雷二的情人之一,涵秋,出自短篇《翠色与烟老》

匪币
31 枚
好感
134 ℃

匪币
31 枚
好感
134 ℃
22可能是老麦的儿子
23可能是尤佳期的女儿或是雷二大哥的女儿元元

匪币
31 枚
好感
134 ℃
4和5好象是孟和平。出自《佳期如梦》
或是易长宁。出自《今生今世》

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 gushizhaoyang 于 2009-1-10 22:04 发表

这位童鞋啊 太感谢你了 做得这么认真 来来 小溪牌拥抱:hug:
不过 傅圣瑜?哪位?
恩 下次公布答案哦

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,这个帖子还坚挺地呆在首页

小溪,期待你答案的公布哦^-^
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

那啥,筱溪,我是纯粹来顶一下这帖让更多人看到的
话说我一直没有好好做这个酒窝篇,其实我看了,我恐怕连我熟悉的那4个都猜不出:L
过两天再可以答案放出来了:kiss:

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

......................大家果然都是强人啊..................
见过你的美,我还能爱上谁

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

没人做 那就公布答案吧

《九江》——陈卓尔

1.眉目依稀熟悉,嘴边有浅浅的酒窝

2.笑起来跟女孩子一样有酒窝

她当时都被骂懵了,抬起头来看着面前高大挺拔的男子,眉目依稀熟悉,嘴边有浅浅的酒窝,她终于想起来,是陈卓尔,小时候那个斯文白净的小男孩,笑起来跟女孩子一样有酒窝

《裂锦》——圣歆

3.你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……

他的口气突然温柔起来,恋恋的:你记不记得,在纽约……你就是穿的这件睡衣……早上醒过来,背对着我生气,我越怄你,你就越气的厉害。你生气会脸红,左边脸上的小酒窝会不见了……”他笑起来,在她脸上又吻了一下:就是你现在的样子。

《夏天里的春天》——江越

4.虽然隔得这么远,也可以想像他嘴角那酒窝,一定是忽隐忽现

结果他只微微一笑,虽然隔得这么远,也可以想像他嘴角那酒窝,一定是忽隐忽现,笑得她火冒三丈。

5.从他的酒窝到他的笑容,他的目光他的动作

她讨厌江越,最后升级为讨厌江越的一切,从他的酒窝到他的笑容,他的目光他的动作,他说话的腔调到他穿衣服的样式,总之讨厌讨厌讨厌讨厌……

《花好月圆人长久》——永南哥 (估计大家都忘记他了)

6.
他笑起来甚至有酒窝

他笑起来甚至有酒窝,姬娜发嗲时叫他阳光少年,呸呸,只有我这年纪才能称少年好不好?可是她们总叫我小孩子。

《千山暮雪》——慕振飞

7.
笑起来还有酒窝

我就知道悦莹一贯以貌取人,但我怎么也没想到传闻中那个飞扬跋扈的慕振飞,竟然是唇红齿白少年郎,笑起来还有酒窝,怎么看怎么眼熟,终于想起来原来是像年轻时的陆毅,又有一点像十几岁时的田亮,总之一张脸阳光灿烂。

8.表情看上去很严肃,连小酒窝也没有了

慕振飞的表情看上去很严肃,连小酒窝也没有了,他抿了抿嘴,说:我向你道歉,那天砸着你眼睛的是我的手机,本来我握在手里,后来他们一使劲,我没拿好就飞出去了,没想到砸到你了。

9.
露出他那个骗死人不偿命的小酒窝

他也笑,露出他那个骗死人不偿命的小酒窝

10.
还是他平常那露着小酒窝

慕振飞瞥了赵高兴一眼,还是他平常那露着小酒窝,唇红齿白迷死人的微笑:你想窜掇我献殷勤,我不上那个当。

11.
露出那迷人的小酒窝

慕振飞笑了笑,露出那迷人的小酒窝我如果真的爱一个人,我就会让她幸福快乐,宁可我自己伤心得死去活来,宁可我一辈子记着她,想起她来就牙痒痒,见到她了又心里发酸,不知不觉就爱她一辈子。

我斜睨了一眼慕振飞,他露出那迷人的小酒窝我不是早告诉你们了,我和童雪是普通朋友,你们谁都不信,现在信了吧。”,

《景年知几时》——迟非凡

12.笑起来有个小酒窝

13.朗眉星目,配上酒窝一点也不娘,反而很好看

迟非凡笑起来有个小酒窝,我以前最讨厌男人有酒窝,觉得太娘了,但迟非凡朗眉星目,配上酒窝一点也不娘,反而很好看。

14.又笑得露出他那小酒窝

唉呀,迟非凡又笑得露出他那小酒窝你是没把我怎么着……”还没等我松口气,他已经伸出一根手指,抬起我的下巴:不过呢昨天你又哭又闹还跟八爪章鱼一样缠着我,我实在是忍无可忍所以……”

《费俊玮》——费俊玮

15.他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝

他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝:“就是喜欢跑调。”

16.他还是笑得露出漂亮的酒窝

他还是笑得露出漂亮的酒窝不会的啦,我哪有本事开个人演唱会?不过如果真有那天,我一定会请你当嘉宾。

《海上繁花》——老毕(会不会有人不知道他啊)

17.长着圆滚滚胖乎乎的一张脸,一笑竟然还有酒窝

18.笑得小酒窝忽隐忽现

娱记老毕跟央视的主持人老毕长得一点儿也不像,娱记老毕长着圆滚滚胖乎乎的一张脸,一笑竟然还有酒窝,此刻他正冲着杜晓苏微笑,笑得小酒窝忽隐忽现,笑得杜晓苏心里火苗子腾一下子全窜起来了。

《海上繁花》——雷二

19.他笑时左颊上也有隐约的酒窝

雷宇峥靠在沙发上,似乎十分放松地笑起来,杜晓苏这才发现他笑时左颊上也有隐约的酒窝,但比邵振嵘的要浅。

《海上繁花》——小邵(哎 又想哭了:'( )

20.他笑起来左颊上有个很小的酒窝,不留意根本看不出来

原来他看着她时,眼睛里会含着一点笑意,嘴角微微抿起,他笑起来左颊上有个很小的酒窝,不留意根本看不出来,但她就是知道,因为他是她的邵振嵘。

《翠色和烟老》——涵秋(舒熙园的同学哦)

21.妆容精巧,一笑深深的酒窝

一抬头正好瞅见那部宝马从车窗外缓缓驶过,副驾驶半边车窗还没有关上,正巧可以看见一张熟悉的面孔,妆容精巧,一笑深深的酒窝,正侧了脸跟开车的男子说话。

《碧甃沉》——兜兜

22.抬起头来向他甜甜一笑,露出左颊上深深一个小酒窝

她摇摇晃晃站稳了,回手大大方方拿帽子拍了拍裙子上的灰尘,抬起头来向他甜甜一笑,露出左颊上深深一个小酒窝

《香寒》——悔之

23.笑得露出两个小酒窝,一双黑黝黝的大眼睛

那小女孩看了我一眼,很有礼貌地叫了声:“阿姨,早安。”笑得露出两个小酒窝,一双黑黝黝的大眼睛,清澈似可倒映出整个世界。

《佳期如梦》
(这句大家应该都记得的吧:loveliness: )

24.诸位先生女士,我们现在走的这条道路,正是赫赫有名的迷人酒窝大道

哎 终于弄好了 头痛死了 大家看看看吧

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我倒~~  居然连原文都贴上来了
等于又去搜了一遍
摸摸~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-13 23:09 发表
我倒~~  居然连原文都贴上来了
等于又去搜了一遍
摸摸~~~

是 所以用了我很多时间 话说 我昨天就等于没睡 哎 容易嘛我

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-13 11:11 PM 发表

是 所以用了我很多时间 话说 我昨天就等于没睡 哎 容易嘛我

你这样一搞,我那边儿可是华丽丽的近50道题啊啊啊啊
囧死~~~~~~~~~~:L :L
不行,容我缓两天缓两天~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-13 23:16 发表

你这样一搞,我那边儿可是华丽丽的近50道题啊啊啊啊
囧死~~~~~~~~~~:L :L
不行,容我缓两天缓两天~~

不是你们都说句子太短没特色嘛 那我只好找全句出来啊  
HLL的重头再来啊

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

话说我还没想好准备抄谁的

标准答案都公布了,
那好,那好!
我就抄这份了
:lol

现在开始CTRL+C,CTRL+V

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主实在是太强大了:L 眉毛有了,酒窝有了,再来个笑容吧~~