设为首页收藏本站

[其它] 在官网看贴攻略——请大家务必进来一下  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
据说,很多人都不知道论坛有个功能,叫只看该作者。2 L& ^5 c+ {5 o% N' b3 I
下面是截图:# `) ?; S7 p5 q6 Q- ^& `. R

2 ?( u' Y) }# {" t7 g; L: b/ w$ J$ _0 r$ [0 p3 z# \, X

. g) o( Q9 v. D  C. L0 V' V7 G2 V6 V! B# ~2 i1 Q
关于怎么挣金钱,金钱很好挣,最快捷的方式是去水区灌水。作品区回复是没有钱的,请注意,要挣钱去水区。- s# v/ B$ X3 x2 i
金钱是虚拟的,不用花钱买,官网逢节假日会赠送,平常在官网发贴,可获得不同的金钱,
5 ?5 a6 E" n3 h, a& j/ {0 W
- z- o/ F) S3 [  u9 o/ I& I
9 i! S2 p8 k/ S* x. V! j& N' }我要虚拟的金钱也没有用,之所以大部分长篇作品规定非要用虚拟金钱购买,是为了作品一旦被非法转载之后方便核对IP。2 c! n5 h! d' W) Z0 {
没办法,对付小偷只好上锁,请大家原谅。
7 U  a+ f2 {# M: N5 F

! b3 t& J" \$ |: J/ R9 t点击版块名称旁边的分类,可以按照系列浏览作品,新人不用怕搞不清关系了
' d. q6 @; i3 o$ F# q& Q6 k
如下图:(看不清图片可以点击然后放大)' y' Q6 S( I) t! q9 E
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
不是吧……2 ?/ w' ^9 A& d& k5 ]  S' [

; |, L& K0 K2 ~5 \7 L人生中的一个沙发?
8 m5 G. D8 J+ y4 t2 |% E9 y$ ?% t% t( v
“只看该作者”就在那个发帖子的人的旁边啊
  K7 X% }/ z2 A$ Y, ~1 v% F8 |$ ?) g' f; \
我的就是“发表于 2009-1-12 01:50  只看该作者
8 b6 C; O- {) V: `/ s5 R9 ?, j% y6 @- e5 O, G9 t
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
64 枚
好感
7 ℃
板凳
:lol ~~~俺觉得看看大家留言也不错……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?
8 |9 N: v7 O& g' r4 g& X
- P( J/ r( N: `- [( S- S快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 momodegouwo 于 2009-1-12 01:53 发表
' \0 W5 U) a6 r, Z% i4 @! D0 C话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?
' h8 H/ w  M/ e+ h- v- n, h& Z' H
快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

; \& u; s& \2 \2 j, `4 _" t1 j! f/ G. Q5 F, J5 x9 w
我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。
2013年好运滚滚来!

匪币
101 枚
好感
9 ℃
确实不知道滴说~~   学到学到 ..; `, {7 Z; `: W$ E/ z
- ^' N+ a9 E+ c8 v3 S, q1 e/ m% p
  离匪好近撒!..

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 01:55 发表 # n$ \% D1 G/ R( M* n- f. {

2 \( J/ v. v. k6 ^1 o3 l7 ^
; L  e3 T3 V) Q3 k我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。

) b% g4 `& b- e) c: G. \2 U* R0 M0 i) O
噗,那人…………
1 y3 l' D+ Y4 X1 f) H5 o
& p7 X% Y% e% \, x; N8 L别管她们了,干嘛拿别人的错误来惩罚自己呢' i1 l9 H" z. V% a3 K% m4 h, w
9 [! B+ [7 g* L5 g8 R
咱就宽容的,感恩的,早早洗洗脸,烫烫脚,梳梳头,钻被窝睡咱的觉觉去……

匪币
282 枚
好感
48 ℃
:L 我知道只该作者,但是我不知道原来在作品区回复是没钱的,晕了,呵呵

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

哇哇哇哇················
+ Y1 f8 h0 }+ h3 W% m, m- S' Z2 _+ x
还算有个比较靠前的位子呀

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

很好的普及贴啊................:L
Il y a toujours le premier fois.

匪币
137 枚
好感
25 ℃
大大这么晚了,要睡觉啊,养好精神好给我们好文阿:)

匪币
163 枚
好感
22 ℃
嗯  只看该作者是个好功能  还能看见匪除了更文之外的废话  :lol :lol

匪币
100 枚
好感
11 ℃
最前面的一次,坐不坐沙发也无所谓了。。。。。。。。。。。:lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L
( W( N! T) ?  M# Y% T3 _我不管三七二十一.反正这是第一页.我要露露脸!!!!!!. }# {# X4 r* ^
只看该作者,,就在每个发言帖子的正上方阿.不用爬楼那么凄惨.................

-阮正東,阮正東…

匪币
104 枚
好感
215 ℃
还好,我以前怎么不知道该这么看呢。谢谢匪大。
能在一起的时候,请别轻易分开

匪币
263 枚
好感
20 ℃
:) :) :) 这回知道了:victory:

匪币
63 枚
好感
18 ℃
在作品区回复没钱又有什么关系涅!俺就是想发表一下个人观点哦~嘻~~:lol 谢了,今天才知道有“只看该作者”滴功能啊~~:kiss:

匪币
71 枚
好感
21 ℃
我还算聪明的。哈哈。
# O6 |! }$ {$ S( M$ @3 L( X8 M居然自己摸索到了“只看该作者”:loveliness:

匪币
83 枚
好感
20 ℃
我也是前几天才发现“只看该作者”这项功能!

匪币
231 枚
好感
216 ℃
其实看看大家的回帖也挺有意思的,:lol :lol
有限伤心,无限怀念

匪币
58 枚
好感
8 ℃
我还真不知道金钱应该怎么赚取,现在知道了,到水区去了,哈哈:lol

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

某亲妈最近在越来越有耐心了~5 x( s+ ~# O9 T
真是新年新气象啊~
8 l8 G- Z; n! m; yMUA一个~:kiss: ~

匪币
263 枚
好感
16 ℃
有时候看看大家留言也是不错、:lol :lol

匪币
42 枚
好感
10 ℃
滴汗,俺就是那个一页页爬楼滴银~~~羞愧中爬走

匪币
288 枚
好感
23 ℃
这么久这么久都没有发现这个功能呢
" J: ^2 j; m" S3 t# C汗:L
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]