设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 在官网看贴攻略——请大家务必进来一下  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
不是吧……
9 B2 c/ a: a; Z( T7 q4 V) M5 a! B: O
: y( A# L5 e* H% x6 H8 x9 ]2 B人生中的一个沙发?3 q' q+ L' f. b0 q& r1 K
5 U  ^3 T. P4 b1 o- f4 g  A4 k! J4 p' A; h
“只看该作者”就在那个发帖子的人的旁边啊
! D$ i( V6 F  \+ ?+ v, i5 l1 G. D+ ?6 j7 F
我的就是“发表于 2009-1-12 01:50  只看该作者$ P' }7 F/ Z$ [. ^. V4 \

" A3 K2 O/ R2 a% C5 ~) X, S4 b[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2009-1-12 01:51 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?
- J, |  B, J( i$ |4 r5 c& L+ E' l" S2 \6 j9 n% ~+ A3 r
快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 01:55 发表
' O2 w$ V- l! k  C: Z# e7 E6 V5 }3 p* F! ~

. F2 R5 w& w/ ~, s! g; Z. w4 Y我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。

: U( T/ Q8 G! Y" q
+ l, R1 H! {7 |) [. v4 K9 N" ]噗,那人…………. `/ d" I; L1 S. }

/ H% U. \+ a& j$ l  ~3 a( k别管她们了,干嘛拿别人的错误来惩罚自己呢
( r+ L5 }7 u8 X9 D
; h  f. h+ l- \咱就宽容的,感恩的,早早洗洗脸,烫烫脚,梳梳头,钻被窝睡咱的觉觉去……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-12 13:00 发表
3 |! H% i5 Y  d4 z默,我竟然看见了MOMO# _. U( H: \5 N0 U
扑到一个,想死我了- @  f6 C; ^0 w1 X' ]! }
你不也半夜在网上??考完了??

# U% Z$ Z6 C; U, d* B
% M3 E3 t8 O- i亲吧亲吧
( z1 H6 C4 j' C9 n) V, [( n% }8 ^, F! R1 ]
我马上就要考完鸟:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-12 16:28 发表
1 L; q( o/ s/ q7 O. d6 `3 ?( k1 e9 g% p% t5 I
压倒了MUA一个,大大地那种
  r3 \8 V9 O8 W1 C3 a6 u1 t早点考完~~门门优秀阿

% a0 J- ~4 D$ [8 J3 ^% H2 h+ ~9 e$ M
米问题米问题啦……: M# F+ G3 r. Z% J  i/ J% U3 A/ N

& P( Q. L' r: l, r4 W呵呵
, {! L6 _8 Z3 C& ^% h9 a/ T- j) G8 c. a2 T
我们都要好好的,考试加油!
& _' |, z9 b8 {' Z3 I) @9 ]) A( s/ h2 u! S  X' I
振臂高呼:“考什么,过什么!”