设为首页收藏本站

[分析] 罪魁祸首就是守守的爸爸  关闭 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
45 ℃
楼主
我是新人  首次发帖  本人平时有时侯说话就不是很利索地 所以亲们有看不懂的句子话还请见谅哈。。。

我今天重新看了遍《今生今世》 我想之前论坛里就有亲讨论过守守爸爸出轨的事情了吧  话说我在看第一遍的时候心里最纠结的不是守守纪三长宁的爱情 而是守守爸爸的出轨和小黄瓜的故事
我觉得可能是我年龄有限  所以有些情感我还不是读的很明白  以我理解的角度来看 守守爸爸是爱着桑宛宛的妈妈的 如果守守爸爸不爱桑女士的话 他就会像南方对待那个朱姓的女人一样 绝不会留下那个孩子的  而事实是 守守爸爸留下了那个孩子 (并且很疼爱宛宛  无论是从守守爸爸和守守的对话和他给宛宛起名来看   依我看 他对宛宛的爱绝不会少于对守守的爱  爱屋及乌嘛  所以我想守守爸爸一定很爱桑女士所以才很爱宛宛的)给她们母女好房子住  甚至是一直有联系 在桑女士对长宁说的话中看 桑女士觉得只要是待在守守爸爸身边 哪怕没有名分也会觉得幸福 这就是说 守守爸爸和桑女士是两性相悦的爱
不过与之相矛盾的就是小黄瓜的故事了
我不知道别的亲怎么样 总之那段小黄瓜的故事是把我小感动了一场   如果小黄瓜的故事是真实的 守守爸爸怎么可能会在那么段刻骨铭心的爱恋后  并且两个人是有了自己心爱的女儿后 出轨 然后爱上了另一个女人 并且很深很深  甚至是有了他们俩共有的孩子 哪怕是让这个孩子以私生女的身份出生
所以我猜想
1 从后面守守妈妈说的话看来 小黄瓜的故事可能是假的 守守爸妈只是因为利益走到一起 并没有感情
2  那就是在守守爸妈结婚后又有故事发生了
我觉得还是第一个想法靠谱点 不过 别说守守了 就是换我一读者 告诉我说守守爸妈那么美好的爱情童话是假的  我也受不了啊!
而且很让我气愤的事守守爸爸对守守的态度 他竟然在守守面前流露出对宛宛那么疼爱 心疼的样子 真是欠揍!
换我 在我知道我爸爸搞外遇这事后 我绝对不会搭理我爸爸了
有些亲觉得守守很任性  可我一点也不觉得 换我 我也不想让我不想见到的人出现在我面前 而且那两个人抢走了我和我妈妈的幸福  如果是我 我可能做的更过分些  
在我看来 守守之所以不幸都是她爸爸造成的 如果她爸爸没有出轨她就不会和长宁分开  她之所以婚后无法试着去接受南方多数还是因为她爸爸的事 使她绝望 再加上南方有前科 她就更无法相信南方 和他过正常夫妻的生活了 甚至逃避  当她再次遇见长宁 她以为自己又感觉到以前的幸福 其实那只是一个虚影  因为守守想回到以前 回到和长宁在一起的时候 爸妈还是小黄瓜童话故事的主角 自己被爱情滋润 她以为只要回到过去 大家就可以幸福的生活在一起 没有伤害 不会伤心难过
我是一南瓜 我想在这为南方说几句  南方出轨固然是错 不过我想这错是守守先引起的  南方第一次出轨是和那群朋友喝多了 起床后发现和别的女人睡在一起 也就是说他本不想出轨的 当他去机场接守守的时候 他都会心虚的不敢碰守守的手   可是守守的冷漠 无所谓刺激到了的南方  所以南方就想引起守守的注意  在我看来 南方和别的女人在一起并不是解决生理方面的问题 而是他在守守那边没有安全感  我会把南方这样做当成一种发泄 当然 南方这样做是不对的了
总之 我觉得一切都是守守爸爸引起的

哦 我还有问题 关于守守爸爸出轨这事 没有番外吗?我觉得应该是有故事可写的  可能是我总想弄明白到底怎么回事 所以如果匪也看到我贴的话 可不可以麻烦你写一篇番外呢?嘻嘻嘻嘻

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
409 枚
好感
43 ℃
沙发
我觉得你说的第一种可能很靠谱,我读了之后并没有觉得守守的爸爸妈妈多么相爱,至少守守的妈妈前后差异很大很大,我都没觉得是一个人。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
29 枚
好感
7 ℃
板凳
是第一页就很不错了。
我也是南瓜,希望守守和纪南方在一起。

匪币
40 枚
好感
9 ℃
地板
我看的时候也觉得挺奇怪的。。。
曾经那么轰轰烈烈的爱过,之后却又有了其他人,哎。。。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

只能说,时间会冲淡一切

匪币
139 枚
好感
104 ℃
分析的很有理噢,父母出轨对孩子影响很大的啊,爱,其实很复杂啊

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

原帖由 烟灰泛音 于 2009-1-13 19:20 发表

...............................费解啊
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
100 枚
好感
45 ℃

回复 3# 的帖子

偶也是  不过我觉得守守既不会跟长宁也不会回去找南方了

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

不是 先不说到底这个故事是守守妈妈编的还是怎么回事。
就说守守爸爸这个人,真不是个男人!
你要是不爱就别娶啊,你老婆漂亮的时候你咋没寻思搞外遇呢。
啊 现在你老婆势力没你大了,也不再漂亮了。
晚了你寻思乱搞了 什么玩意啊是一个!
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

可恶的叶裕衡!!其实我觉得小黄瓜的故事应该是真的,以盛开浪漫的个性不会在年轻时就嫁给一个自己不爱的人,他们当时应该很爱吧……但是到了后来爱情变质了,真恶心!!我的想法和LZ一样,他怎么可以在守守面前流露出对桑婉婉的疼爱呢!而且那种感觉比对守守还充满了怜惜,

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呵呵,刚才没说完,用的是手机回贴有字数限制…继续~~非常特别以及及其的讨厌桑珊那个女人,连带着也不待见她闺女,当然,她爹最可恶!!守守爸不一定已经不爱盛开了,可能是因为盛开太成功太独立了少了女人味,所以守守爸才会流连在外面的温柔乡里…可恶的男人!!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我们不能指望爱情能天荒地老 但是得相信他曾经存在过

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

能保证天荒地老的其实是道德而已:)

匪币
349 枚
好感
32 ℃
LS斑竹大人说的话
赞~~

经历生离死别的爱情都有变的那一天
转圈找尾巴~~~喵喵~~

匪币
57 枚
好感
12 ℃
时间是最无敌的,只能这样说,可以让陌生人日久生情,也可以让在一起的人心如天涯海角。
从天堂到地狱,我路过人间!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 萧玲玲 于 2009-1-15 09:53 发表
能保证天荒地老的其实是道德而已:)

:handshake :handshake
还有责任

匪币
991 枚
好感
70 ℃
守守,可怜的守守,她是最无辜的,长宁因为他爸爸的原因不要她了,却又不给她一个解释,看着自己家的童话破灭,才导致对纪三的不信任,南方成了超级大炮灰

匪币
489 枚
好感
74 ℃
在半途的爱被放弃了~在找回来~后悔了~伤害了~
深深的伤害的南方~可是守守真的就找回自己真的爱的人了吗~
只是她一直没有放弃前端的~还伤害了后方的~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
35 枚
好感
7 ℃
对的对的
其实我看的时候
就想
你说南方跟守守真的在一起了
最后会不会跟守守爸妈
一样捏
南瓜们不要pia我
恩恩
相爱终抵不过时间啊

匪币
953 枚
好感
25 ℃
罪魁祸首就是守守的爸爸..真是强大的标题啊..

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

支持楼上头头的观点!!!

匪币
185 枚
好感
11 ℃
守守的爸爸很可恶!
我讨厌这种男人!!!!!!!!!!!
东子!
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!
我是冬菇!!!!!!!!!!!!

匪币
66 枚
好感
9 ℃
很赞同。伪亲妈匪可以考虑考虑番一下守爸。

匪币
387 枚
好感
170 ℃
所以,守守不再相信爱情和婚姻也是正确的

谁能说纪南方几年后不是另一个叶裕恒?何况她爹当年还是真的爱盛开最后还不是包情妇养私生子,何况是花花公子的纪三。

匪币
54 枚
好感
30 ℃
原帖由 烟灰泛音 于 2009-1-13 19:20 发表

为什么为什么,到底是为什么???