设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
8 P- o! N2 p7 l有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。* l$ w5 H( t) {, }; c& T$ U' d! @
就酱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发吗?????????????????
% p# {5 H) k8 }又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q 4 ^3 r( @+ ]5 N- J
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!7 l  c; p' @2 {

& a' @3 Y) ]! x2 a' d* G8 G[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-1-12 21:54 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
靖好快啊6 d2 y% u: @  w1 f$ [
呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐, [% j/ t. Q7 L- k+ y9 G. F

* G! F# n8 f- l, R- e7 ^[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-12 21:53 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory:
5 O- C: }) u3 X$ x& B* }5 l. z话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
# f2 c) _  D0 `8 x' _' G匪你喜欢啥样的啊?叠名?% r  d" r, D$ I* D- G/ m6 L0 v5 v
-----------------------------, d8 k. Y( J8 O0 M: k
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊
" d. T  B2 W* d; [* U7 }( z叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯! c% Z8 ~# s, U2 z5 V
非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁% _& e' d6 Y7 ^
-----------------------------
6 z5 a1 |6 k% h8 |" g) F; p  E" L姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏
- ~% ~; M7 I$ Q3 r/ ]$ P' R# ]-----------------------------
. i; T5 B0 N6 `9 K唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说6 P" @) {; Q; t- D2 q
我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望- Z4 Z' N& Z5 H& c' I- \

+ }9 X9 p$ ]- {! a[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-1-13 22:48 编辑 ]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

来来来,我先占个位哈.........:lol4 a. g0 J2 d7 e" \2 [
-----------------------------------------------------------
# `" [4 g* K! w. k话说提前占位真素明智啊...:victory:
9 [# ^0 a3 @3 G6 F. R2 O+ Q2 u伊歆怎么样?...其实我只是喜欢""这个字..." h( u- r& t+ b, t) F" ?0 G* K
请鄙视我的恶趣味...:L
, c0 X, R9 B; \' H至于姓氏么,楼下的主意不错,""这个字我喜欢...:loveliness:
# a( K! g) P- t5 c6 V' e( u' }$ F7 v3 @0 r$ g
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我要学楼上先占个位在想
# w1 @& C; X* V8 C1 K0 L0 M# R; R' U6 o/ c* `5 {/ l& D% f1 E
----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------0 s7 r* b3 O8 O' Q

8 J4 k) M# I. p  X6 `6 T还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字
  S; v8 ]7 ~1 k1 T
' C( U5 x0 D. d1 n# L[ 本帖最后由 荠茉 于 2009-1-13 11:20 编辑 ]
相亲相爱,不离不弃

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~; f( G2 Q, W' Z5 K6 J
一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L- U6 W* n8 C3 r2 ?' h) y% @

! N* B2 t: W. Z; J6 G! G) p9 t" |X Rong Rong?
; O! d+ T# P& W5 m! T' p! S有匪氏ABB的风格;P
/ H! r+ q9 ~' t4 b: l3 X或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故
2 s2 a% \4 c( b
8 R1 k' m1 B& V/ k9 R; A4 a1 i% @[ 本帖最后由 vela 于 2009-1-12 22:33 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

好近啊~~~
2 {4 t+ u) _$ X4 l+ ^$ a, k, i& S3 J3 N) {
玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)* V( a; I9 I% Q% X, L
2 }2 L9 ^- v2 f% Q& U3 y4 F

' r2 s8 e# Q; k6 {9 j# _肉肉~~~: E, |# i/ s# g5 G9 c
肉肉; ?1 H: ~9 B* y! W* a% z. ?

) }5 {, h. Y& N[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:33 编辑 ]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

匪币
218 枚
好感
13 ℃
天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
217 枚
好感
14 ℃
OH我赶紧查书找了几个
4 @  L# c; h# k3 ?2 s4 c& i9 v. }# s1 ?+ ^& _6 A/ F
柳寒阳 凭感觉编的···5 _$ ~5 s' U1 ]% d! I

3 F. Z8 |, a- m/ g林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
$ [0 w5 c' u. L/ B$ ]2 {6 G
* u& q; V; f' N% E. k: P江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
( V7 s2 T1 q6 o. q& T
) Q' j$ ], t8 h: @) P3 O卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··+ A" x# h2 t! B  w

1 h+ c2 A, ~7 P+ k( C冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
* L% U: z0 L" }5 S1 L3 U4 W2 x  W1 V$ ?# [7 _/ |, l0 c1 i% i
沈玉疏)自己想的··
7 p/ P& k# J! B+ j
( P7 P/ Y/ d: h+ s9 a韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
- ^! P; j" a8 R& M+ L2 S0 d(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~), P, T+ o/ N( h3 X( H
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol
& c" r* X8 i5 Z/ l! z! [" m) y6 G5 q7 e, L& Q; i5 W

.如梦幻泡影.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表 3 d5 U9 g3 y" f3 C0 w& ], U6 u
亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

& v" r- l4 y6 C  p7 Y:$
2013年好运滚滚来!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

1.暖暖~~~~+ @0 e% l: t) V0 \. P9 j0 u* a
2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~)3 I! {0 N0 u! |! e( |3 b

7 T1 Q+ _- d1 K: \# c  F7 [9 ?/ A[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:30 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

匪~~~~偷偷的问你下~~~
5 [9 u* N" `3 H最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结
7 z9 t4 R# A! g( t3 a& k5 e' M
1 S4 B; @. E/ i+ O* W$ i~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,现在又来这个报名帖了2 Y3 J; Z  J* ]# G) c% b" U" T
我想到了蒋繁绿:L * f- q: D. l/ J: e5 Y3 x: _
俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哎。。。想不出来。。。:L ' W3 G# g* d: \6 g: f" |
我知道有姓别的。。。
) l, V5 j/ U) h) L& g* ]现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L0 z) W6 H3 ~$ X. p/ @

u/ d+ v7 Z, l( F3 @, L[ 本帖最后由 lachang19870804 于 2009-1-12 23:27 编辑 ]
[/img]叶四啊叶四

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

9 U) s: c4 e. u" ?  u. A0 B
就·肉肉~·吧~~~~~3 }  Y6 E! D' S% G" x" E* q; F
越想越有感觉~~~~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
相亲相爱,不离不弃

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表 2 e4 `  d' c  O# A  `
叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
6 ?5 A, A4 `& W

. f7 ^7 o( y" }7 \% N* D! o2 S1 Z3 o8 u1 \# Q" o# N& Y  o
我有一个童鞋叫东雪~~~' `; l, F4 |" G2 h8 x: ~, a
和你一个姓~~. L, m+ W- I0 C
你认识不????

匪币
262 枚
好感
46 ℃
第一次这么靠前啊!. j& c* K5 i! [$ a, U& w2 t0 c
虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE
' u  ?# a  a) x. A% a$ X$ V良辰美景啥时候能放出来啊?6 w/ D3 ^, a, P9 h" v
ps 新改的文章分类很好,一目了然!
% L* i5 U# u0 h, v& d. s$ C" L! \2 ]0 V  m6 b9 ~( ^

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……' ?( M+ F1 z5 z' V8 g- @
要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

越越
9 n7 U5 f7 d1 {+ X9 j8 r6 P' j) [; p' {: @' X
宁萍# M" ]% J: j3 v, ~6 {$ s. C% s; ~# b
7 o5 M5 g# P4 }. X3 r
韵仪( g9 G  Z/ @' ^) O" p8 x4 S
4 X1 D: g0 b& i( w$ @  ^
欣欣
) d# E* b! E" z2 }+ g7 r8 r; M* W; z& q4 _
* p( W1 f5 N+ b) {6 p4 V6 v

7 R3 B9 v& x; H) v, H2 D' n1 R4 P. {瞎掰的,也不知道可以否。
* k4 L! K' i8 a/ B2 u0 P6 k- h0 l+ i/ b
月光再亮,终究冰凉。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
如花~ 多好听的名字啊!& O; _, Y) A, O$ [3 H
      啊哈哈!
人随风过  自在花开花又落