设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......
+ ^% ^- {7 i1 I! ?( Z--------------------------------0 x: J( C2 L& q/ n# a
默,还是掉到第二页了...:(
* m7 G* {; X9 [2 v1 K  f" {. Z7 W" I
& {5 \5 B1 r1 x! T! i5 ~* k! B/ z8 K3 i$ }) C6 m6 m
那个,浅浅怎么样?
3 s  g0 f7 v5 c至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^  k% U; |& U1 b4 F: {& L7 W
! F; v& f& G. y) c: c
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?5 p9 e9 ^) U/ q0 w% r" Z. X
小疑惑中...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
197 枚
好感
9 ℃
朴羽夕( p- P9 \& s  ~4 ^4 Z- H! F
( |) f# d% V' `" \! \. i  h
黄凤莨5 O4 k" y/ W7 q+ k
: c8 x9 N8 ]6 E" v( k0 l) \
仇汨汨
) T& |9 N! k0 U( y# \+ b5 i  L" C
哈哈哈哈哈哈
7 I. h9 z! p0 V& u0 J6 q6 y
# w1 D( q" ~! q! \: N6 S+ G我巨汗- -!0 B% y9 n( n+ J) E& D  i

* B8 P: O% f1 e8 c$ \[ 本帖最后由 默丨小满 于 2009-1-12 23:15 编辑 ]
   天空未留痕迹   鸟儿却已飞过  

匪币
991 枚
好感
70 ℃
抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

匪币
991 枚
好感
70 ℃
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

匪币
183 枚
好感
85 ℃
先占个靠前的位置再想······································
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

这么有文化的题目 $ u$ M! K' U5 c0 ~* ?

e' c* b* T$ J, u9 ]: w 我不是个文化人!/ M5 Y! y5 s% b$ ~! {
' y5 s( i6 l  w% {' o6 z9 B5 o! u
沫沫?
西西|我不是在笑-__ -|

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的6 G5 [' x7 @. f4 ~- {* B$ ^: i
当然 恩 用小溪最好不过了:lol
0 B; ~) m$ z: K! |再说2个吧 裴非衣 斐非文
( K7 v; O' f# F# q" w; A爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 ) |7 J7 t1 C- N; f* \5 G. e6 X# L
再说2个吧 裴非衣 斐非文  
, X" U2 l. ]2 ^2 s, F+ i
够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol : o3 F+ n1 w1 \5 d# ?7 ^* _' O

8 b! H+ A8 r7 r, R- L柳寒阳 凭感觉编的···
/ _- [; C. t4 \9 _) b/ S. d+ {4 D& t/ B3 J+ `
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽; t. A: B( R9 h: V1 i8 S" w
2 N  _+ R/ c# E) N& r# @4 j, `3 g1 y
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
3 f2 m- f7 t% y6 l  `* c: S
1 e8 g0 e+ w0 R: v' K9 R卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··/ Q; w- J7 r; c. J9 ~9 m1 C

% @- }& n; p9 \% D6 D冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
" F4 ~5 V5 V1 Y$ G$ c
  X+ }5 D# M; C' X沈玉疏(抒)自己想的··; |( Z; h- p+ Y5 \. V% t5 O
, b0 @/ a5 o) r. A5 [. A$ _8 ^
韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃) r; h$ V' J. e+ a# K( j) B
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
. m" s" k+ Y5 B0 N向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈
$ c$ b# o; Z2 X) j1 ]3 a+ a; R
+ J; v3 x% u7 G9 Q# f+ x  Q3 [& z/ ^! Y[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:15 编辑 ]

.如梦幻泡影.

匪币
210 枚
好感
127 ℃
叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   
# q3 ~& \5 P: N# x7 C# n  [: A虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

匪币
549 枚
好感
16 ℃
董浅夕
/ \) }: \( J5 {) v/ Z; B丁如星; H* I6 A0 X- r% M
林静染
8 k9 `: b; L' W杜子微  Y% H0 h. Q2 r. R
尹关洲' F0 w- j3 t) ?+ h8 F
以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
210 枚
好感
127 ℃
原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表 + r3 m1 T* P# q; E9 P
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
. {+ H' u7 V8 R8 T, R: V

+ G9 O' G" t& j4 R( \9 u6 O' j/ ?
. w6 u1 `4 P; p  D; a0 g我们小四咋的了啊?:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
Chu~♡

匪币
121 枚
好感
7 ℃
叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)
3 V; ?  d2 Z  ]1 u' T我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)
( {. F7 E  b+ o, R" @6 F: ~这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境# z6 U6 n. \- A5 i2 k4 O) o
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……
+ w8 s" C* L- k$ R谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

匪币
516 枚
好感
18 ℃
闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

匪币
75 枚
好感
114 ℃
只能说————匪性难改啊/ F+ t+ N3 |' g* P8 E' X
:o :o
极品男,等着我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表
( z/ E( d1 P+ c- c0 X8 ^' C6 I实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
3 W' [/ }% V8 \% R! _2 _有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
* x0 A" @* w/ u5 M7 x3 R& i6 Y4 b就酱。

0 ?# I# G, n% h( b. Q! ^% S4 M7 s& @9 o' G8 C8 G- x+ S
亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??$ g- o) B) A$ ^* f/ @0 u, z' c/ ]
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
我是文盲

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

先占楼…名字再说…想一想
人山人海,边走边爱

匪币
293 枚
好感
9 ℃
:lol 匪大不是喜欢叠名吗?
8 H7 |( D  f$ n3 `; Y3 z# h  P那就叫冷多多怎么样?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。6 l2 e3 J( Z) V; T8 k
呃我也要凑热闹~:lol # q% [/ q+ [; z) c
虐虐有益身心健康嘛。
7 D% O2 _; B& p$ X# ?( F$ c; \- n! p4 j# Q; }$ K1 w1 ~
女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。; [  I% |5 P0 R8 S9 q* V) i
聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)8 l' \; _9 Z" `+ T! X& V( \

0 d) I+ m9 S- d0 I" w2 `. G[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2009-1-13 11:28 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说我又来晚了。。55555:Q/ d8 h* `; l5 Q2 d& q
夏亦暖
1 u" N" u7 P# r- k(*^__^*) 嘻嘻……4 P/ H/ [/ g+ O* H  ^! j! v  G
匪大,尽力的虐吧。。。
7 Z3 Y( k# @2 f
6 v1 E8 R. E% a$ z$ D[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-13 11:58 编辑 ]
梨花海棠相伴老