设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......
3 v, x& l; D" `--------------------------------/ s% q+ w5 G0 r8 b1 M- Q4 l
默,还是掉到第二页了...:( 9 `. s, l# S/ F1 p5 M  o( b6 a2 h
+ _! ]( Z$ Y. O7 p6 B

0 A6 q! D3 C9 a1 C/ g( A- m; X1 f那个,浅浅怎么样?4 [& C* \$ }' b3 M
至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^' c# j! O4 ~" l. i, `* c% K7 @, m
8 C/ T( C) x4 y/ m3 a4 s
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
. \5 x8 k; r& o% e, n小疑惑中...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
197 枚
好感
9 ℃
朴羽夕
. |9 f& @* b, ^! B9 ^. ^$ k2 U; K
黄凤莨
  z& a( e9 I% k' K& I  s7 j/ b) n) G% O6 c+ ]& W
仇汨汨9 [- R( A4 z  b; F; a7 n. X, B
) W/ p9 J# }0 E. x& k2 _: d3 Y! N
哈哈哈哈哈哈
" {" L# r! l/ B% c/ L' W  `. v- \+ J4 x7 j0 b* G
我巨汗- -!3 S. m3 j. T2 @6 f# d$ v

4 Y# t" v  D; z) R[ 本帖最后由 默丨小满 于 2009-1-12 23:15 编辑 ]
   天空未留痕迹   鸟儿却已飞过  

匪币
991 枚
好感
70 ℃
抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

匪币
991 枚
好感
70 ℃
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

匪币
183 枚
好感
85 ℃
先占个靠前的位置再想······································
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

这么有文化的题目
8 n$ P# U7 i" z6 b+ v) ]; w& x, A& R3 S8 j8 V
我不是个文化人!
! m1 a1 q( F$ {4 w% ^& s
( y  {4 P6 R4 U; {. C 沫沫?
西西|我不是在笑-__ -|

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的
, I) |. ]1 p! E& ?! V 当然 恩 用小溪最好不过了:lol " u% Z& u/ J5 D7 W
再说2个吧 裴非衣 斐非文
0 Q8 u4 [/ y6 s# N爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表
- C7 q# \9 E# l9 a) G# F" c; f( o3 i再说2个吧 裴非衣 斐非文  

; O6 u7 i) m  h9 D: D" r0 A; I/ b够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol ! R) d& ~; N: ~! l. J- J8 v

. {$ o3 O/ w+ x$ i. ~# b! I柳寒阳 凭感觉编的···3 G6 Y, _3 G7 A. p5 i2 L/ o+ g2 M: _
) ^, V6 q* U; E
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
8 L$ t- n4 e5 @; g5 I7 X9 ]  P3 _% o
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪' N$ r" C! C7 `
, m+ U! V: m9 U; e; c1 Q8 o' H
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··; N# w( U: g( I

) i; G0 S- @+ Z冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧5 r4 \7 U: }& f1 h* n+ D% C# }
9 w8 i! f5 z1 G$ a' S' b
沈玉疏(抒)自己想的··
# k7 s6 Q! _/ a) N3 h& x
# k. r4 ]- a, _" h+ z. E- q韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
4 f# ?$ x, Y2 ~/ a& g! Q  t! f(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)5 Y8 k1 M0 h# W4 |- J9 d
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈& A6 d9 x; n$ e0 u+ P4 E' J
& x) M6 }5 O5 g

.如梦幻泡影.

匪币
210 枚
好感
127 ℃
叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   
- F2 }$ w: Y, s/ @虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

匪币
549 枚
好感
16 ℃
董浅夕
5 n5 ]/ p  s+ V" E8 v" p5 m% M) \丁如星
& `* I$ c3 m0 z9 z: J7 h林静染
1 ^8 g) m, h" `6 X( H- d' t  K; K杜子微
4 L. d2 W; _9 E" ^3 A& b尹关洲( u6 A# `. _+ P% \& l
以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
210 枚
好感
127 ℃
原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表 % ]7 _8 c% o$ H' ]; }# C
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
, H0 z/ F% D; U
; H- M% s2 E* n( n0 @4 V+ y

" _1 Z3 F! s# r1 t( F6 [我们小四咋的了啊?:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
Chu~♡

匪币
121 枚
好感
7 ℃
叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)
: I. A) m7 E, I. R, j  |我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)8 g! m; d7 _- ~4 _
这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境; F1 ]/ l7 `5 L- a7 c# ?8 U8 J" S" s
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……
0 I3 Z  u# _- j谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

匪币
516 枚
好感
18 ℃
闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

匪币
75 枚
好感
114 ℃
只能说————匪性难改啊
9 Z& u  g6 O$ r( X6 c0 L:o :o
极品男,等着我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 1 I% F) G5 e8 n) x6 \& j! d' f7 G
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
, w& K$ F7 ?5 f% Z9 r有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。/ j4 K1 o' `, h+ x) Y. q' m5 P
就酱。
+ Z9 |( S3 \' d0 c3 s( @: L  ^

; D1 y; I8 E& K亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??. J) G. p/ ?" |; K. P  j
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
我是文盲

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

先占楼…名字再说…想一想
人山人海,边走边爱

匪币
293 枚
好感
9 ℃
:lol 匪大不是喜欢叠名吗?
, a5 c: X9 P3 ]0 i! p" K那就叫冷多多怎么样?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。+ j  ~# C3 |$ O
呃我也要凑热闹~:lol
( k: M. q2 _, k虐虐有益身心健康嘛。! ], n2 e7 k: l1 T
8 u+ W+ l) z- I+ N* w) Q) y
女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。
9 M, |. U5 V* j4 x: u* C# K- B聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)
3 \8 B* p' W7 [6 P1 S' q% |
$ H5 c" Y: |4 [9 H5 m  q[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2009-1-13 11:28 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说我又来晚了。。55555:Q( r$ q! ]4 I$ p, E9 Q
夏亦暖$ u! @7 r9 b! U( f1 Q! _
(*^__^*) 嘻嘻……
7 ~3 @3 y: V! q8 x+ Z6 A匪大,尽力的虐吧。。。2 A. \' j" v2 h" k3 r. i. H
- G. E  C5 b1 `8 o9 [& G
梨花海棠相伴老