设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
* i3 `. c/ K6 V0 D: d有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
' l3 J* e8 N- D7 F9 C6 k就酱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发吗?????????????????5 h# H0 R2 L' i0 ~7 N
又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q 6 i) ^) A  R3 D) [
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!
# P  U& L- Y! ^! g6 R$ C
& C( M- J5 j/ O$ j; H' D) g% v[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-1-12 21:54 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
靖好快啊
3 V$ Y/ n1 |! Q呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐0 @  I8 {2 c& U& A; N, r6 L. o  u5 c

2 @  j- R6 K5 E5 X- q6 h[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-12 21:53 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory: 7 D/ r$ n; p% n2 c( J+ o! w5 E; U/ n% f
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~3 G3 X$ k6 _/ \, q3 d6 o
匪你喜欢啥样的啊?叠名?
: ^$ R  c6 ^" p7 d( g8 K-----------------------------0 Q  B: L* u3 L# C- }5 b; \
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊6 m! u3 z  b; P# P+ T. Y. G
叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯, J* w% l& \* W
非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁
; `" C- ?% C% w% S3 t+ q- u-----------------------------
; E' U0 ^3 E  q) C! E姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏
! g" c2 K9 s7 }" `-----------------------------
* `+ @/ w8 `8 k0 B$ p# N  F唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说: d+ C& F: \5 l) {; S9 U
我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望
- B$ _9 `  w$ k- v* f) @# r! v. x  n" L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

来来来,我先占个位哈.........:lol
0 |- [( ^; `$ r. y-----------------------------------------------------------
* ~5 M5 p2 A8 r6 t+ ^话说提前占位真素明智啊...:victory: 5 }$ p/ P! |7 {6 E: L+ Z3 x9 l
伊歆怎么样?...其实我只是喜欢""这个字...
3 z# R9 {; p. [6 }  d* O9 L: j' p请鄙视我的恶趣味...:L , G6 r; T3 D; `: N/ B: d) M
至于姓氏么,楼下的主意不错,""这个字我喜欢...:loveliness:
% h* m6 {: E. S# J4 [9 X4 F" x$ E4 y' `% _* _! ~; O
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我要学楼上先占个位在想' ^3 s( V( \7 l: H% p$ f9 Q

% A+ o0 J: A1 j+ w& {2 g----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------
) w! T, n- r" ?
. s+ E9 ?' H/ `  r还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字7 W4 q8 L4 i7 |4 E+ C! H7 B! q
# j- _/ |7 m- x0 a: }+ a: t
相亲相爱,不离不弃

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~
9 B- V1 }4 U" @) I一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L9 A/ s' y2 b( a$ X

y. x/ n$ F, C0 l( s, SX Rong Rong?# r3 H  t4 f: M0 ~+ {6 P6 T; {
有匪氏ABB的风格;P" \4 h6 E; ~) Z# f# N" V* J
或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故- J7 U2 Q: _+ s
* P( U+ S' c. y4 {

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

好近啊~~~
! k' d7 L" d9 x+ {$ K5 k0 E! Y, D% T# {
玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)* H: a: t2 k1 F
! G  c  A5 A' N$ Y8 S7 ?8 g
. ^) @# Y+ E4 f) m8 n8 \! G$ A) P
肉肉~~~4 A! A2 l9 y2 w
肉肉! X1 T' V0 P# ^( G3 j
( y. i( z% F5 m" P* `

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

匪币
218 枚
好感
13 ℃
天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
217 枚
好感
14 ℃
OH我赶紧查书找了几个3 b: u. p6 M8 e

, w4 s/ L1 L1 k; S% G柳寒阳 凭感觉编的···9 j. A; X$ d) i9 m5 B

# m; w$ u" \9 l/ S8 L林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽% w; E3 F+ ^- l

/ H) D7 R2 O( K. W6 Q江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
8 J/ [3 o( S# y2 w) Y( U2 T# D1 i4 G6 T+ X6 W1 A
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
& L) F) J/ w( ^# ^) s+ V" y6 \. ~& g  g4 T$ e9 F  V# P
冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧* m  z0 G0 `* Y- o8 P. c

: [+ @( e4 R5 B' M# V: n( o沈玉疏)自己想的··
0 y7 j2 D, R) b2 l. P3 S% }& B; J% ], ]
韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃+ K  U" [* f# _" t& ~. J- s
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
( P; `5 ~) t6 V' p- V& i6 V向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol: K( `" v$ A$ `! y: @; D
5 Q3 y6 R8 A& j: w9 F3 S* ]

.如梦幻泡影.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表 0 V; V9 n3 J" u
亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊
3 S8 O( B$ p& }% u7 [
:$
2013年好运滚滚来!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

1.暖暖~~~~
8 C& K5 L# M6 C$ w2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~)$ ]3 g' F4 k4 p6 J
' i; \1 [  p3 n# C3 J

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

匪~~~~偷偷的问你下~~~
$ u- ?* g( ?9 r' |& m# x最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结
2 \( s* y& M" ]/ ]- Y
  [: K% f8 W- q6 ^+ N6 h2 Z' @~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,现在又来这个报名帖了
; l# ^# O6 @! _- y; |我想到了蒋繁绿:L
, D- T( @* n7 ?0 X+ Z# B俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哎。。。想不出来。。。:L   {- E) n) i/ F3 C! X/ g
我知道有姓别的。。。
/ ^* B2 }5 g# [) U现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L
4 I& Z7 V" t. U
# G& w4 g0 }3 c9 P[ 本帖最后由 lachang19870804 于 2009-1-12 23:27 编辑 ]
[/img]叶四啊叶四

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

* J/ W4 ~/ u2 r. @就·肉肉~·吧~~~~~+ I' e1 f5 a6 D1 @/ y* a: O- W4 X
越想越有感觉~~~~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
相亲相爱,不离不弃

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表 % t9 L5 i  ~5 Q0 E
叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
. k% g. O: L% F: a: o
* R! v4 h/ A% V- F% v: ]' @

3 V: p' h# W, V; z9 v我有一个童鞋叫东雪~~~
1 Z' t6 R: @" q/ d# ^和你一个姓~~. u0 k: W2 m+ s; e0 x2 P
你认识不????

匪币
262 枚
好感
46 ℃
第一次这么靠前啊!, E- c% i; T. Q/ }- O
虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE
& V- t5 S% q7 x# K" ~4 v良辰美景啥时候能放出来啊?
* K8 ?4 E4 a4 g7 t. a+ kps 新改的文章分类很好,一目了然!+ `. A, V! \2 K$ K0 f

' h. d; K# Q4 r[ 本帖最后由 superfoot 于 2009-1-12 22:45 编辑 ]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……/ l& r6 j- o- p& q( z+ w- U% F
要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

越越+ G7 @" z# c# j/ ^4 \

& L6 a0 V7 V) P; R, y3 N宁萍5 u. i/ F* ?/ [. z( l1 a

) k! b. l( C, [$ ?6 ]韵仪6 K0 T6 G$ E! @- V9 p

) |* J! \  p0 O6 R欣欣
* L. v9 u, x/ J" Q: O. o# t7 A! K) D0 ?4 f& ~

& g1 L3 A! A8 F( i/ T
1 K( Q0 s/ J. @/ ]$ O0 y7 v瞎掰的,也不知道可以否。
8 C) {* }* E/ d/ E. ^3 n1 j8 q( D' z0 z: N6 J
月光再亮,终究冰凉。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
如花~ 多好听的名字啊!
, z. y2 G* Z- W: n- ]/ a3 V$ q      啊哈哈!
人随风过  自在花开花又落