设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
34 枚
好感
5 ℃
夏天该多吃水果~~~
8 M9 e! _: z7 h, {1 k6 w叫柚子吧,哇哈哈……小柚~~~多可爱啊
1 E  }7 z  H0 A+ R
/ F! y+ A# y1 u0 f或者取个简单帅气的,比如小磊~
9 w; A- U' Q: ~* ?$ G" y6 }3 i或者温柔知性点,叫倾雪吧~: \0 ?2 h" V9 Z4 e( M2 ^
匪大,虽然被你虐很伤心,但还是……忍不住被虐的冲动

匪币
123 枚
好感
9 ℃
坐不改名
6 `( Q( R6 q# K行不改姓; O* J4 Z0 @; Z% P- @# `- K  g

8 s; ~9 {! v* Z! o/ s* d陈瑞思4 N' n2 t( `+ u" U1 `
瑞思是RASE音译的
0 d' K+ F2 U3 a! g$ x6 L意为上升

匪币
379 枚
好感
62 ℃
叶南,小名叶子,:victory: :victory:

匪币
41 枚
好感
26 ℃
杜衡若9 K2 A7 X3 J. g. F+ i$ g1 K
邱琦璇5 I5 P8 S8 P2 v
祝诗涵' s; ]0 w# |: X% t! D
岑寂雅! g$ [, w% u! V0 b2 d2 ~
路玥晓
一半是海水,一半是火焰

匪币
281 枚
好感
54 ℃
我现在就整一个悲情人物    :'( :'( :'( :'(

匪币
69 枚
好感
31 ℃
颜曜然,然然- y, ]6 T8 Q3 x
她可以有个哥哥叫颜曜*     (比如说伦)

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

。。。我取名取不来。。。
/ u4 R8 l2 B' E5 t8 ]# y大概是遗传的,以至于我的名字灰常难听。。。: s2 R0 v0 t9 t

2 j8 O& b3 P# I, {要么就叫“找虐”.............
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
99 枚
好感
33 ℃
;P 咱第一个想到的就是自个儿的名字。:$  苏米
9 M, ~9 q, g3 W, e
:L 不过我愣没想到当年我老爸会取这么……%的名字给我,说啥米乃国之本,我晕。
& u7 r& I$ x$ \0 _:lol 话说,我名字会不会中招啊。要是出现在匪大的文里……:L 绝对是震撼呐。

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

大大好可爱啊!:) :lol :loveliness: :D

匪币
44 枚
好感
12 ℃
乐荻         绝对和乐俊凯有关系/ t! i) T, ^3 w7 ]# N1 ~
叶馨( i! Q+ a, h! E
蔡珞珞
4 ^  b- ^( q' N' j+ F7 e0 ?纪希希+ ]& d: f3 k6 D4 }1 V/ K9 u
关怡
9 X, E3 C- o9 G+ ~2 d. c( e
7 c! E) }" Q" F! d$ ^( h) ^- SLOL

匪币
246 枚
好感
29 ℃
不能叫暖暖,那已经是一亲妈笔下一女主了。匪后妈这难题咱实在想不出更匪的:P

匪币
28 枚
好感
10 ℃
林芷墨1 ?1 x; ]: d, ~7 {, n) L5 L9 y( k
:$ $ f% _) |; l5 ^0 A, B  w! [
赵依依" V; Q& v+ a0 @( |5 i5 L
:$  
' Z8 [6 O2 u) s林想想

匪币
46 枚
好感
45 ℃

回复 262# 的帖子

黄婉怎么样怎么样,觉得叫起来很有感觉~~~古典型美人儿:lol

匪币
71 枚
好感
84 ℃
哈哈。我也来起两个,就“唐瑾”或“张景涵”吧。

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

呵,我特不擅长给人物起名字,不过看《聊斋》,有几个蛮喜欢的名字,其中感觉比较悲情的大概就是“素秋”了。:lol

匪币
484 枚
好感
24 ℃
赵默默
8 n1 `% x. X% V  U6 \多么楚楚可怜的名字啊9 {! b7 e5 s4 ?+ B- x" }
哈哈8 u' _" l& x9 D# O
可惜,貌似有点耳熟,是不是哪本小言里的啊: h, U; C- O. k1 i; i: \
应该不是吧
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
63 枚
好感
38 ℃
想到一个,不过我怎么觉得它更适合做女配的名字……方穹。如果要三个字的话可以换个复姓,像上官穹之类的1 @, Q$ e6 g! o  s0 N( w( [: E! e
如果是姐妹的话可以叫 楚衣 和 舞衣 姓无所谓了
+ _9 b1 U* R+ |5 U% v# P" S汗……怎么都这么古人呢……
A secret makes a woman woman.

匪币
63 枚
好感
38 ℃
夏唯 或者 林希唯 怎么样?小名可以叫小唯~/ z8 H/ D6 m: ?" r, i8 K
反正匪大起名的功力一直很好,纯属过来参合一下,匪大自己决定吧
A secret makes a woman woman.

匪币
17 枚
好感
7 ℃
:lol 就我的ID好了~然沁~我给以后女儿起的名字呢...HC一下..YYing...

匪币
216 枚
好感
15 ℃
黛痕    取自姜夔庆功春
% {; T* g7 p! Q9 O, q# K- ^篱落     姜夔  齐天乐
" T( @; S3 F2 Z# y' x露泣      蔡伸  柳梢青
情不知其所起,一往而深……

匪币
320 枚
好感
128 ℃
占个位置啊!哈哈,至于名字吗?是在太难想了啊!悲情女主的名字一定要有文艺气息啊!我想不到啊

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

今日心情欠佳& L& Y) t1 R1 P0 x' @3 a: g
我就报个宁熄吧* L' k0 e- k& K

" }+ l3 S4 y( p5 N: p
& q' D( ^* n0 V' ^# _' T爱东子哈哈* j0 j! C& }6 N. @$ e9 e# W! O
0 e) i6 C! Y6 J% F
所以
' \* s6 z9 W* W# b0 t# k! T8 f" A6 p: n$ r  T; W5 }
软宁熄
: T. n1 i7 o6 [( `
9 z% O- N, D$ Z, l9 [- m6 B热起了燥死了,我我心里火熄了吧!唉
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

我感叹一下,前四楼都是烧麦阿啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。

匪币
3 枚
好感
11 ℃

比如我的名字,倪裳衣

不过我不想当悲情女主角,多可怜啊,要做也要做个皆大欢喜的,hoho

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

用我的名字吧,钟灵,姓就省了吧,我那姓氏忒怪,完全不小言
* _6 o, u  a* J/ m/ ]' j" H) d8 k匪大啊,只要你能把我跟雷二啊,莫绍谦掰扯在一起,悲情我也不介意:)
雷二,我爱你~~~