设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
36 枚
好感
25 ℃
未蓝未蓝未蓝……、
7 }$ i9 L' L. s( n一听就让人想虐啊~~多么风花雪月~~~' v/ \) o$ I  s" f, |

! U( \- @6 ]9 p* b反正这贴也淹了……匪是看不到的!
1 s- Y; A3 D" [% O; e我要嚎叫~~~未蓝未蓝未蓝未蓝未蓝!!!!!!!!!!!
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
134 枚
好感
15 ℃
莫云舒——出自“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天边云卷云舒”) A1 H. q1 g% n5 g0 V* v
段兰乔——呐呐,有典故的,《魂断蓝桥》,经典悲剧啊啊啊~~~
My last salutations are to them who knew me imperpect and loved me.

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

这帖还算数不。。。
- z* O  D* i$ h* u1 |) n算的话加我一个。。谐音,莫馨雪(欧耶。。姓莫哎~)
. d$ t6 Z7 n) P. e; l2 B或者叫尹脉脉。。 啊呜。。。。。。。。。$ i0 j. `& W* G+ {
精神错乱中
戳图进我的博客

匪币
27 枚
好感
45 ℃
蕊明 淑清 散清
1 D8 D& V) D7 }9 P; p匪大加油!期待你的虐文!

匪币
451 枚
好感
7 ℃
素虐文的( ⊙ o ⊙ )啊!~~~偶不取~~~大家都不要取~~~让匪大都写HAPPY  文~~
只要爱着你,我已经觉得幸福。

匪币
260 枚
好感
14 ℃
未央 & 一哉  出自一套漫画里的 很喜欢这样的配对:lol + l% ]% x5 k* C! S: z2 C

- F5 w" D' S) u嘉颖(姓氏就忽略了)
+ t% t4 f1 c4 D  _2 s2 N7 M6 y# r0 G* W/ h) u( X7 P
一诺 很适合女生啊
http://herse.blogcn.com

匪币
25 枚
好感
7 ℃
楚梓凌  这三个字我都好喜欢
' G- C7 _9 J2 s  p6 L* |要虐之前先成全雷二吧,匪大,不要忘记他

匪币
122 枚
好感
104 ℃
匪大愿意就把我的名拿去好了(晨 or 嘉,都行),我不介意啊
! |8 c- N4 W( [# u保证不收费,保证不告你侵名权。
. O+ l5 D. _, b4 d5 [至于姓嘛,请 亲妈 赐姓,不然姓“卓”也行的。( Y5 s& f4 D8 {0 d
$ _; S. \# X0 q3 J" E+ U3 ]
7 G- j1 I6 ^1 E) n" k+ `8 ]
虐就虐吧,不虐不深刻,虐的我才觉得'回味无穷"...
彩 云 易 散 琉 璃 脆 ...

匪币
320 枚
好感
128 ℃
找一个看起来不女性化的给个女生吧,比较帅气一点的名字

匪币
161 枚
好感
406 ℃

江苏匪徒 射手

莫佳羽5 K% g8 f, e8 ^7 `# Q. K+ [& M5 r

/ c# {: }# P. d1 Y& Q( {可以么?...........有虐的欲望么????????
" H1 s9 }) g6 [# w# u  t! d% D0 X# v( h% {* `' v! R9 H
一脸期待中................
用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活~~~~~~~~

匪币
34 枚
好感
9 ℃
悲情女主?天,又要开虐了,:L :L 偶爬走

匪币
11 枚
好感
5 ℃
苏缡堇
! W: ]2 m/ M0 R* d0 n$ e2 d$ g1 r4 p/ W% p; c! |- _- o
注定要 疏离 。/ y0 a( ^. n. J( }
- F+ m5 o. \& p7 U0 r* }
多悲情啊。给你虐。

匪币
13 枚
好感
14 ℃
曾远山
- ^' x( n! u: f# g7 u8 O; w/ R和阳
9 `5 ^! j6 f9 W- d- z# h( z9 g6 V端端 2 J6 D0 ~/ J/ z, v1 G6 Q
正正
4 S# x5 {2 l( K4 O( i8 n这样可以吗7 ]' q" q$ c9 d
嘿嘿
/ H: b& E# M& z9 ~% O很喜欢啊3 I4 `, M' Z& b' _# ?0 a# ~6 V+ V
还要
' j3 K" m& g% A: c" a5 _" d姚这个姓蛮好呀

匪币
199 枚
好感
13 ℃
报点儿真人名~
: T1 l4 {9 y6 O6 V/ r1 H朋友的 张辛苑
  u4 y( w# m: J表姐的 季谨言(大家都叫小季子来着8 t: L# U0 j. B( [9 {- g$ h
我自己的 万芷君 。。。(本来就是我妈参考亦舒小说给起的。。没指望。。)

匪币
538 枚
好感
9 ℃
可不可以不要虐啊~~~~~~~~~~~~7 e: ]; q% o6 x4 u
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
322 枚
好感
123 ℃
干嘛是悲情女主啊,应该虐男主,让女主幸福快乐

匪币
8 枚
好感
32 ℃
呃,我也来凑一下热闹,我喜欢晴初,叫沈晴初!

匪币
0 枚
好感
0 ℃
李半夏
7 U. A! s+ E! F, R7 i; d9 S
. p) j  }4 K1 [5 s6 I) S# k) G得不到的才是最好的: i4 g; l! R7 J0 H8 u- t" U& F6 x+ O
2 Y8 q2 B! x# }0 N. M
人都是这样的

匪币
100 枚
好感
83 ℃
大家起得都好有feel哦) X. ?/ H& o, e1 W% i
我起个:翦语珂 或者 翦云珂
小野丽莎...の感觉...

匪币
57 枚
好感
6 ℃
陈箬妍3 X: a, K2 z9 M5 ^. @
有点俗,别pai我
如果你爱我,你会来救我。。。

匪币
28 枚
好感
15 ℃
江宁子+ t; M- P  l/ W  ]
邵敬藤
/ C* A# B& `3 _/ @: g6 p  v" t没来由的喜欢这两个名字~嘻嘻

匪币
953 枚
好感
25 ℃
明显要叫莫莎莎啊~哇哈哈哈哈~~~~
我爱SNAPE~

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

哇!取名字   % Q% g/ W4 n9 ]( s5 j
格言  想韵  菡芊
0 Z" X( e1 n# s# Q0 `' o1 b怎么样

匪币
90 枚
好感
122 ℃
( M$ r9 c4 Q/ x5 W, X6 p; _" y6 I
女主:唐碧月 程思思
) q5 B/ U  `1 M1 ?男主:蒲旭 熊亭野
& c1 {& |! T  j: i2 B还不错吧,我连上班的时候都在想这个问题。
, |$ J  F  U$ ~/ \/ L! A# o( F1 I% d8 J9 d
再添加两个民国的名字:来生 娇凤(希望不要用算了,这个是我家老人的名字,用了有点不敬)

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

默,后妈这个撩人的帖子还在活跃啊2 ]$ Z6 q$ R" b/ c
& S1 u  u' U9 }& b  A! R+ S
偶记得偶素报过名的,虐我吧虐我吧请好好虐我吧,还有效伐
Chu~♡