设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......
+ V1 e8 m9 d# N1 E$ j& A' C  \--------------------------------
+ y. ~' }* a6 u3 n* L默,还是掉到第二页了...:(
1 f# d" y) x: v( D
' G9 D6 K7 b3 V) J- r% f0 A
  r( ~. U) p5 O$ Q6 ], P: A0 y那个,浅浅怎么样?5 d' r' _& q# M( W9 T: t
至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^
" C: N4 G% u' N% v+ P1 C  Z& H) {6 L- X
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
0 @3 l2 [1 X2 j" y* @* W: c小疑惑中...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
197 枚
好感
9 ℃
朴羽夕! D( T9 w1 u3 n+ `

2 f& ^9 U5 n. f, G黄凤莨
9 Z; d- n& P, U$ S' w: l( e  z% R8 X
仇汨汨  u+ j1 u0 z9 i

9 c) k. U, I: L哈哈哈哈哈哈
" F, T. S+ B6 N1 A- f1 i! z+ b
" p& x( M# A6 x3 ^, v1 B我巨汗- -!
4 Y( H7 ^3 |8 m. r4 s1 C6 z* e/ a2 {. x6 ?2 X+ E1 ^2 ~1 g
   天空未留痕迹   鸟儿却已飞过  

匪币
991 枚
好感
70 ℃
抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

匪币
991 枚
好感
70 ℃
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

匪币
183 枚
好感
85 ℃
先占个靠前的位置再想······································
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

这么有文化的题目
$ ?$ S, `/ Q9 L7 B; ?! D4 s' M% N6 `$ r5 L6 `3 Y$ i$ r' b
我不是个文化人!, n6 r! C- _1 m4 e: g5 {$ s8 Z2 N3 b
5 `' X( n+ @/ M8 z7 L) F" ^+ t7 T& p
沫沫?
西西|我不是在笑-__ -|

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的- |) ~" j2 j7 Q/ U. S8 m
当然 恩 用小溪最好不过了:lol
+ `9 d- i8 E7 I4 j7 o3 S再说2个吧 裴非衣 斐非文
! Q4 ]; M; V4 F- Q: E2 g爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 4 Z, Y1 T- A( p+ C  T) `0 d- R5 k
再说2个吧 裴非衣 斐非文  
4 t  [1 j$ }8 i. J5 o3 i
够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol
$ R2 M8 U2 N& h8 J& R+ h  a
9 \+ k9 O2 N5 g柳寒阳 凭感觉编的···
& Z; I$ E- p. {6 v
0 M" D) V4 `5 D3 w! J; k% o林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
; T' e5 G( @/ L$ K) ^/ {% r+ u0 r/ q' L
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
$ }5 v2 J3 B3 r7 J+ ]2 e5 r" C( Q, k- T# v/ Y) n" U
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··+ n2 m1 {+ x2 D0 u1 i" R6 x; _, j

y' A4 Y+ n3 z9 ^冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
8 S7 F, O6 d) ]- z1 f
, i) u3 j% L' M# S沈玉疏(抒)自己想的··
% X; W- @5 b2 K; M' k9 A: B5 s' x8 B2 Y& u) z% f8 S* C
韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃1 ^0 G5 {' H' f2 P5 a! ]
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
. b8 X! \2 b; m( O3 j向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈
2 J6 f8 X  p. a% Q1 Z3 P9 K' F
& g. D) l4 J5 g; u; [8 Z5 X[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:15 编辑 ]

.如梦幻泡影.

匪币
210 枚
好感
127 ℃
叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   # J9 P' W  b! o2 @& O  }' {* J
虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

匪币
549 枚
好感
16 ℃
董浅夕& P$ r& s1 P: }: V
丁如星
7 I' g" G2 \( {6 W林静染
6 p/ p  R0 M- r8 c6 E& f5 R杜子微
. J& ], b3 X- o( c尹关洲; q2 Q6 d& W6 l6 J# F+ M
以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
210 枚
好感
127 ℃
原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表 6 r+ X2 l! k5 n3 F/ H$ I5 q/ }
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
3 _7 m$ R1 K1 Q+ Q) |& K

" U  H5 M& e# ~" U$ h! F: B" r7 O  ^2 o& E
我们小四咋的了啊?:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
Chu~♡

匪币
121 枚
好感
7 ℃
叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)' K9 A( c1 x, j5 W) s* j
我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)
% L1 p: s2 h5 r/ f: j9 H这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境
) U* `% I0 q0 u- jPS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……# C+ d, u- G5 x
谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

匪币
516 枚
好感
18 ℃
闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

匪币
75 枚
好感
114 ℃
只能说————匪性难改啊) T8 g, Q/ t* Q: J4 k% S7 ~& @
:o :o
极品男,等着我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 ( l9 V& N+ q& s! ~3 G% x
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。" t+ u( z& W+ q+ w1 Q
有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
, j$ L/ n/ r. z就酱。
( a! ^, @4 x% L8 v0 ~- G7 w; ]

1 A& G1 A: d2 [亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??( c8 o* V: D/ }7 t( q5 p
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
我是文盲

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

先占楼…名字再说…想一想
人山人海,边走边爱

匪币
293 枚
好感
9 ℃
:lol 匪大不是喜欢叠名吗?
( G5 S- |& u) H( K( N5 C+ ?那就叫冷多多怎么样?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。* b9 ?( u7 {8 K/ C, \
呃我也要凑热闹~:lol * ?0 [! S  P; M, b% {; z
虐虐有益身心健康嘛。5 H* J" O6 ~7 \+ {

4 y/ K. P" M7 \  V女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。
7 l. G" V' w5 K% A% g1 s' _聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)/ Q0 P" q1 A; I' w

! T1 e2 b; Z/ z0 }[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2009-1-13 11:28 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说我又来晚了。。55555:Q: F6 J5 L  O- F8 n7 ^
夏亦暖; J* D  D$ v5 h1 C9 \" u! L
(*^__^*) 嘻嘻……
7 r/ y! c9 ?, k' Q匪大,尽力的虐吧。。。
  `. G" X+ A6 d) O2 z3 \9 d2 W; }
+ M% T8 R* }/ x' W/ J1 Q[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-13 11:58 编辑 ]
梨花海棠相伴老