设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
50 枚
好感
55 ℃
话说其实ABB型挺可爱的呀,俺的真名就素这样的:loveliness:

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

女主要被虐啊,想想帮那可怜的娃取啥呢
* j% O  i+ L4 _- ?$ T* l% h“懿”我一直觉得这字很不错,虽然我名字里就有= =
& Z/ H4 e, r% a; q" f/ I) H  z7 Z9 c; {萧薇1 s7 ]6 Q# e( r7 ]5 R; G( w9 x7 p
; j0 l: }+ ]* M8 F2 _

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
叫 陈墨 吧  T) h; {# F/ k0 Z1 Z$ n9 W; J6 X
哈哈  可以随便虐啊:loveliness: 没怨言:)
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

明小月这个名字一听就很有喜感。。。
& ~+ w* c& K2 s7 m2 J: _, O悲情的不合适我那风格。。。
7 r' |8 D7 D& Z- x诶,爬走好了。。。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

讪讪地说一句,我觉得我名字就很好啊& K6 F& W1 T: j; O3 s
哈哈哈哈,自恋ing..
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
288 枚
好感
23 ℃
凌默默
1 I7 |- T+ {! h3 h" w+ U6 z
( J  [1 Y! e9 b, M% q
* U+ g0 f8 G3 N! @陈水心* c' U8 ^) Y/ T+ f; m

! n: K& Q4 i, |4 }" z
4 k1 J4 z" \, a紫沁
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
751 枚
好感
258 ℃
男主要叫聂XX应该不错
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

女猪``女猪``& [6 R) S+ z( O- U& F% B# q! B8 e: j
到哪偶都要带上蒋微啊``! ^' ~/ [7 L& y, R
这名字虽然很普通``不过也很上口啊啊啊!!!

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

又来报名啊~~~话说实在想客串一个,但又想不出有什么好听的名字啊~~~~:Q

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

温染染、秦满澄、延苏蕊、付芸葭(起完后发现这个有点山寨云妹妹,不过我还是喜欢)~~~手机上网就是不方便啊~>_<~
Chu~♡

匪币
385 枚
好感
30 ℃
晕那!~~不是说好当亲妈嘛!~~
- Q# p$ M: ]4 _我的名字叫何花,或者我的ID黄玉$ f6 r# H0 G1 P5 X# m) o# ]: }

匪币
119 枚
好感
7 ℃
那个....看新闻,人家高干李肇*的儿子叫李禾禾(高干子弟)和阎晶结婚的新婚引出来高干子弟——薄XL的儿子/薄YB的孙子叫薄瓜瓜,万里的孙女万宝宝。。
* f" C% _. r3 v5 ^看到这些名字以后,发现匪大好会给高干子弟起名字呀!!!!!- \* x' B* V' W+ I9 y! R
  . P6 @. K& A" S6 j6 ?
由此我想到“花花”、“草草”的都很好听类!
"爱情是糖,甜到忧伤!”

匪币
226 枚
好感
14 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2009-1-13 16:48 发表 6 y- D& i- v! m4 ?$ L; P
: M* `& g8 t! f4 _- V; T0 R

0 ~4 ~4 m9 P( a! o( K* X* W这个名字不是“赵默笙”她大学室友兼上铺的名字么?:L

5 P# J$ v) R4 E0 h+ }8 L, m- S啊,这样的啊,我没有看过,那就不要用了  q* d: x" M1 v$ {5 R( F2 ~
不过我蛮喜欢“筱”这个字的

匪币
501 枚
好感
41 ℃
霍雅弦 林潇潇 司颖贞 裴东艾 林朵朵 杨果果(听来的)  刘心蕾(这个是我女儿的名字我告诉她说因为你是妈妈心里开出的一朵花)
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
57 枚
好感
42 ℃
<P><FONT color=darkorange size=4><STRONG>飒汶</STRONG></FONT></P>- `7 c+ t0 G6 l
<P>去年帮朋友女儿预备的名儿</P>
; ?, z% F, ?1 E2 ]5 T' o$ Q1 P<P>后来呢后来 总之是没用上</P>
* `  J% [& p" _" q1 \<P>&nbsp;</P>
" h7 D1 x5 h. `) U. i# M& A" P$ H% e/ [; q) x9 d( M, E

匪币
574 枚
好感
15 ℃
女主小名阿五吧
: w) J* m8 g! ~2 ^6 _+ }多好听的名字啊
1 Y, a! K# q  v8 ?+ l+ l0 e:lol
BH的人生无需解释

匪币
57 枚
好感
10 ℃
丽颖~怎么样呢?
# m* _0 d, h4 J" u' A呵呵~~~~~一时兴起ing~~~

匪币
483 枚
好感
15 ℃
我名字里随便挑一个组合都很不错哎   当年看了《七夜雪》的感慨
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
21 枚
好感
7 ℃
俞意,席利斯,我们学校女生的名字,嘿嘿,我觉得还可以

匪币
55 枚
好感
7 ℃
偶报,偶报- F' X- J3 n2 o/ u
就叫啥呢?
/ p( K% ]* E9 ?) h就叫林清商好了$ d# k) c/ A& \9 k, S" W
- b1 Z$ u/ `4 ?+ K0 v
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
55 枚
好感
7 ℃
原帖由 小爱 于 2009-1-13 18:44 发表
9 K: g' W5 i6 |/ I叫 陈墨 吧/ N* q. r; {  h. Q2 }
哈哈  可以随便虐啊:loveliness: 没怨言:)
% L1 D/ ?5 B5 ?
! g5 p) r, P8 {5 O
) H3 `7 t& V& }0 `* d
陈墨偶记得好像是《何须浅碧青红色》里的人物吧
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
756 枚
好感
16 ℃
婵希:L 嘿嘿  半夜突然就想到这个名字
*似妾今朝与君别*

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
刚才看那个乐俊凯。。。眼睛都花了。。。2 b, t9 g2 U) a, l$ B6 ^
$ g$ D4 i3 o& `1 M- }' z6 J
突然想到两字。。。温柔。。。。。
, g% Z2 @$ v! J! H- d5 |' k
: |0 j! k+ L/ R. a/ l3 _; G我再想想其他的好了。。。。

匪币
57 枚
好感
23 ℃
喜欢夏字
, Q; i' ~5 d8 ]0 c! U. V1 m1 C, K  g* f- S1 m1 F7 e
所以,夏裴
2 T+ N4 q2 c7 @1 l, b9 j0 _          夏瞳) q4 D: O/ |( {  l+ J% T
          夏眠……
* p* G0 s; t+ ?6 _啊哈,这样就和绾绾是一家啦~~~     4 _8 g7 Z+ X; U8 P$ P) R: F% p% }

# k+ I; @  @1 L/ |) O4 P大大尽管虐啦~俗话说“虐虐更有爱”么~~
那条盘亘在你我之间的河流究竟有多宽多光
宽广到连遥遥的注视你都成奢望

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

弱弱的问一句:有喜剧女主报名贴吗?
. \7 ]6 ^+ X5 V5 W
! a, e" g! ]$ m* h; t' S8 n我想报名喜剧的
4 ^- V7 Z0 T' z% `:lol