设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
187 枚
好感
51 ℃

貌似很好玩

匪取的名字都比较亲切,就个人而言我还是比较喜欢大众化的名字,比较真实# G% Y  X6 e9 `% s
嘿嘿~~~手上拿着一本学院学生名单,让我来从新排列组合一下3 @4 M: z" J+ b2 s8 d
:lol
2 Y4 R6 n' t! G' ^6 V6 r2 g$ n: g( z+ M1 X& N3 V; R* G
沈燕莱,殷书瑶,字环(这个姓很独特),白璇,
4 _: }! A+ e% u薛雨洋,普瑞芸,明卓熙,郑雯吉,公孙隽霞,岩曜辛

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
这么晚了不知道匪大海能看不5 R% i$ u& o+ e% @" p: R- k: s
尹如烟:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
23 枚
好感
12 ℃
我喜欢悲的 喜欢啊喜欢  现代的话可以叫倪糖雅or齐荔or卢果亚 民国的话可以叫朔央蜜(ps听着像交际花 暴汗)or秦沐歆  古代的话可以叫木阑珊or明玉妁(ps这个咋听都不像女主)穿越的话可以叫卢馡 GL的话可以叫祁夏 至于女尊俺不喜欢就忽略不计了
问余何适 廓耳忘言 花枝满春 天心地圆

匪币
32 枚
好感
10 ℃
玉颖菲   个人就对这名字超有感   所以  推荐这名字

匪币
42 枚
好感
10 ℃
干脆叫~ 闹闹~好了    要开虐了真是闹心啊

匪币
614 枚
好感
10 ℃
要不要用我的名?
" }1 [" o6 d" c% J8 `8 f' `. a:$ 瑶玲4 x9 T, b2 L0 _; U# Z& R
' A0 `, {) n5 N, `0 d' W2 `4 K

匪币
13 枚
好感
8 ℃

其实生活比小说有时候还要悲情

匪大,我提供一个真实大纲:; [7 C' Y( L8 [  W" V% K* q

7 l% M1 @3 Q7 t1 r( V1 t  U某女爱上一男人,七年,后来这男的进监狱0 U' `# D2 Z- h1 x& o
她等了七年
6 U- @* {# q0 W' W出来后没几个月就怀孕
$ S' w. H/ A/ u( J/ P- O男的说不要孩子,让她堕胎7 D% N; s; {7 x; d' o# V6 h( V
手术第二天就同房4 z6 G% s2 a2 e+ D6 v# f, B, {
没多久又怀孕,结果是一死胎
; |6 ^; Y$ |# S; Z& ?" [1 a& W男的失踪了8 }& R9 D6 V4 E3 a6 ^) B0 Z
过了几个月回来了,
% N6 t# X2 m  ~- w( \, U结果女的又怀孕了
, R8 \9 ?$ ?/ L1 S0 q% j- S男的又失踪了9 V2 d$ Z9 y1 A& P
女的生下孩子,不足三斤4 S7 a" _2 n1 T. H
能不能活下来还不知道2 B. f0 }) K3 \0 P
" g$ H2 Y5 D2 C; L1 _  A
我听说了之后都惊呆了1 ]4 U' b% p8 g. m
多虐的情节啊

匪币
157 枚
好感
11 ℃
林伊嵝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
saur

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

尹伊蓝" N9 R1 o# M) k  y/ P
匪大,你虐吧,我貌似有被虐的倾向

匪币
49 枚
好感
79 ℃
黎念歌,这么样?呵呵````
  q% A8 i: \+ b* Z还有,比较简单的,苏以``````" C4 Z! ^+ {2 F! s) Y
或者,婺知,姓什么?吧```````````````西西我自己乱想的

匪币
412 枚
好感
15 ℃
唉。。给你提供我的姓吧,百家姓里都米有的,给我发扬发扬吧。。。6 F( `, U9 D; k) U
华丽丽的。。。邬。。。% U6 ~" t9 F$ ~$ x! a* {

5 h/ C7 {) a# N1 n$ E0 {( n话说我最近写的剧本里有顾和宇,顾苏,粱百里,夏景熵。。。还有元桃芊,,赫连茜(qian)
生生不息

匪币
17 枚
好感
8 ℃

悲情女主报名贴

可以是比较忧的,如哀或艾这样有谐音的也不错呀

匪币
167 枚
好感
9 ℃

菠菜

匪啊~!就算是后妈~!后后妈~我都认了~!嘿嘿嘿~!因为太喜欢看匪写的东西了~!在此感谢匪出了这么多好看的书来娱乐大家~!呵呵~!那个什么~!我重在参与的意识很强烈,在此贡献两个名字~!不知道能不能赶上,呵呵~!纪绝绯~!还有林浅意~!希望可以中彩~!在此鞠躬~!
就这样,一眼万年~!

匪币
182 枚
好感
12 ℃
罗睎灿
: \+ X2 F" n. E* B2 k睎:仰望的意思。连起来就是仰望灿烂。光看名字就觉得虐心哇,任何灿烂都是女主够不着滴。2 O7 S! h3 Y5 c' N
匪你依了俺吧
书难捎,梦空劳,情无了,出来路儿越迢遥。

匪币
58 枚
好感
3 ℃
:)所有女冷都很扣联阿

匪币
31 枚
好感
6 ℃
就叫匪我思存吧~~~~~~~~~~~~~~~`:lol

匪币
120 枚
好感
7 ℃
= =本来都只是来看热闹的,翻到最后一页突然决定还是贡献一个吧……
/ B% R9 a3 J; l: U. x8 \沫寒。
9 f4 {' k. q  Z7 U别的俺也不多说了……喵一记……

匪币
13 枚
好感
8 ℃
良辰 靓景    好像有点俗啊  :) :)

匪币
401 枚
好感
39 ℃

冬菇 HSH 元宵

华年 还不错 晓梦 “庄生晓梦迷蝴蝶”的晓梦 还蛮有意境的!!
达则兼济天下,穷则独善其身

匪币
594 枚
好感
45 ℃
曈曈 ~~~、6 {; M- b: Q* p6 B6 N; ]
) j; _& R. F( n* x" c7 b+ s  p8 }
哦也 ~~~~脑子里就浮现了这两字 ~~:lol
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
163 枚
好感
8 ℃
陈家宁。。。好奇怪,突然就想到了6 H% t; c/ ^  y" _+ K
陶木姚。。。也是突然蹦出来的1 U5 v. Y1 {% Y* F+ K

# e1 h1 P/ `2 O; |8 {! k心岚。。。姓匪大随便起哈
Hold my hand and never let go

匪币
222 枚
好感
18 ℃
匪大,你就虐吧!只要结局是好的就行了!
3 q% v* T: |3 H& p1 S* o: X' ^# A" Z. Q我来报名取名字:潇筱(小名可以叫“小小”、“筱筱”)、叶芷曦5 I( u  q' z. y
匪大千万不要嫌我取的土啊!!!:P
纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……

匪币
222 枚
好感
18 ℃
匪大,你千万别嫌我臭美,要不就叫林小九吧!:lol

匪币
222 枚
好感
18 ℃
匪大,我实在是喜欢复姓,但我又想不出取个什么名字,你要是能取个复姓就太好了!:)

匪币
262 枚
好感
31 ℃
哇哈哈哈  匪大 不是吧~ 这好啊~   恩~   高锦熙  哈哈  我很喜欢  (仅供参考啊~)