设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
/ N; D& D7 Z& X有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。4 g' y/ o: V: d6 j% j  T5 S% Z
就酱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发吗?????????????????
  _9 [" Y( A5 u' a又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q   X! I4 R6 O2 m9 w) Q
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!
6 Y: X8 i! ~: M5 A/ f
$ _2 t( B% j+ x# S& k3 o9 \[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-1-12 21:54 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
靖好快啊
8 _6 u4 i  b3 R' t呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐
: k  p6 s) K" `
  P6 N( W; y! L; @! h[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-12 21:53 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory:
# s: P" N& O1 x+ Q话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~) o# p% \# r; @% u) z: Y3 G
匪你喜欢啥样的啊?叠名?
: _! B) V0 u, t* i4 U% ~/ o! a-----------------------------
5 ]' [7 r2 l0 i3 D# b话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊
& N; k  w1 M% u% N# x* e2 r叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯
4 Y7 v# m7 Z6 _' {& a; J非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁3 r! m% h3 c6 h* c# R" w8 [
-----------------------------) a) l- J6 Q. O5 a! }8 P( |* o& m- g
姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏: s" C; n. G9 I, N$ j- i
-----------------------------. ^3 I8 Z  A$ E  b$ P  c) @
唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说3 }) N5 x7 x0 d' c
我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望
+ Q" h* ~( a& @
0 F* k  Y3 s0 E4 C3 y6 ^0 i[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-1-13 22:48 编辑 ]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

来来来,我先占个位哈.........:lol
/ H1 O, M& T5 D+ q0 S* ~-----------------------------------------------------------9 @$ E: h$ Q# F7 E, m
话说提前占位真素明智啊...:victory: 6 o+ }& }5 V. E' r" M
伊歆怎么样?...其实我只是喜欢""这个字...
/ c# c3 I: M- F# F" a$ z请鄙视我的恶趣味...:L / V: D2 _6 o- c& b' F* F' d! _
至于姓氏么,楼下的主意不错,""这个字我喜欢...:loveliness: 1 U1 U) P2 _$ s; l7 w
% i$ y: n( j+ o3 }  ]; z
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我要学楼上先占个位在想# m" G$ c" W2 I4 F/ m' {
" T" @' X" y7 ~" M5 r0 Z7 [
----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------
8 f, H2 l( c1 o4 d( M
: o: O1 Y5 d& |6 V% Y还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字
- o8 V' c0 W3 J; F, s& G3 E$ U; [4 Z, v5 L( w$ o9 ?
相亲相爱,不离不弃

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~
1 e, M( j/ p7 r2 `5 I一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L2 q- K* u) h  |. J, F. n( q0 `

" y. b1 P1 J9 _, H) y/ S. P, X  l* SX Rong Rong?0 Q! P- {& {2 B, T
有匪氏ABB的风格;P
6 R2 a4 ~4 p1 p  @9 N5 C9 a或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故) L1 b" n; R- L  s) u; _

* g3 B+ I2 r" F) o  [& Z[ 本帖最后由 vela 于 2009-1-12 22:33 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

好近啊~~~
: k( E# ^3 ~8 M" c1 O* \: x- b# ]- V
玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)
, ~" O( B8 O7 M3 ^: H8 b; X$ d/ g# P( ]2 A/ o
( D* v4 E5 n; N
肉肉~~~
4 _, N7 {3 R5 s肉肉  _. b3 s7 \- T" {
$ G; Z. [5 f9 W* B

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

匪币
218 枚
好感
13 ℃
天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
217 枚
好感
14 ℃
OH我赶紧查书找了几个+ n$ `4 Y8 c/ W! }1 o
! ~0 t" ~: p# C) G
柳寒阳 凭感觉编的···
3 @; Z& B( S. `8 K8 w/ w% |! |# g
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
9 F0 ]# I1 U/ `9 J1 x9 e! d% L
4 m5 q% _& `( m/ L* D4 m7 R江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪/ i- _; q, [) H+ R1 u6 F
/ y% V+ i" }( z! p0 P
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··* }  N: u. h: x( F5 v! \# S, V

; J0 P" J; b# g. e) y& C4 _冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
  H, l4 r6 r* v& {. n" s" |4 p+ A/ Z: ~9 p
沈玉疏)自己想的··, d) w, H) |, {: L# }

. _& c% r( e0 h1 ?$ t0 h韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
: |, I4 a7 ?" H+ ~) `(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)3 s: B( O! _8 n$ x/ ?
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol
/ }+ ^1 R/ s& o1 C9 x: v  {
) s( I9 _0 e( G$ g1 [[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:11 编辑 ]

.如梦幻泡影.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表
+ G  e) g, s$ ~+ X- r亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

6 J$ X$ A$ G& R& x  F:$
2013年好运滚滚来!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

1.暖暖~~~~
4 o7 P3 H# f& a, P$ g/ Z8 p- K& C2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~), I, t' g4 m* m4 x% C4 B0 t

' K' Q* s$ K! U* G9 b" Z[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:30 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

匪~~~~偷偷的问你下~~~
# ~, |8 x% j! G9 E+ C% C2 t最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结1 @4 h! ^6 ^+ g  J; c2 u

7 E* P, J4 E& }3 }9 {6 S~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,现在又来这个报名帖了/ ~! q1 e  H3 ]6 p& }; u
我想到了蒋繁绿:L
) Q7 y- {: G; v0 F3 |6 b9 ?俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哎。。。想不出来。。。:L
# R! p: e+ ]( L我知道有姓别的。。。8 ?+ P% T) m" n- i4 q8 Q
现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L
+ _5 u( t9 B2 B7 b
' L' O7 p7 R/ w& C, Q* @[ 本帖最后由 lachang19870804 于 2009-1-12 23:27 编辑 ]
[/img]叶四啊叶四

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

0 K3 u+ w  W) d) L0 x1 ]
就·肉肉~·吧~~~~~
: d9 o% |; F1 p. a) \9 ~) x越想越有感觉~~~~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
相亲相爱,不离不弃

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表 9 e4 u, C0 ^$ C! u/ m9 U8 S; g
叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

/ }  l& z& t! h" D7 g# _2 I
% v/ D5 X% `1 q: C7 B
0 _+ k6 H+ f( A我有一个童鞋叫东雪~~~. o* _7 w" `2 R9 ~9 \2 J1 `, N
和你一个姓~~3 V4 i& V1 u7 y$ [) {' i1 }
你认识不????

匪币
262 枚
好感
46 ℃
第一次这么靠前啊!. p  k* `, j9 L& e
虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE; t: f$ w# |5 \$ S5 |
良辰美景啥时候能放出来啊?
  I; a) g" f; g' Z* xps 新改的文章分类很好,一目了然!
9 r& o# K  ?) _% O  {. \2 N# x$ L: L5 K6 l' B* Y' n( ?- Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……( G  p3 R( v$ u+ l8 }7 K3 c3 u! v
要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

越越
5 @; _% K! ]7 i$ c9 |2 _% d+ n& v. q) D, L
宁萍
9 I1 N3 k/ V* j: G, P5 H) s+ N' }$ i! b/ Y" Q6 i; j. @
韵仪
, |& g# \% o7 w$ [" m: C% ?0 ^& O3 W* U, u- i
欣欣
7 i$ Z4 H2 \8 R8 K. ]6 R0 k" t4 h. R# e! ~( `

3 |! T- g; I2 F( G; R1 B& R9 j) t6 m. t% f& J8 a
瞎掰的,也不知道可以否。/ x0 g7 t$ D! {6 G% K, V/ j' J

) m% `% l4 i9 U7 N( U/ L[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-1-12 22:59 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
如花~ 多好听的名字啊!
# Y/ p8 s- E  e$ S+ y4 K      啊哈哈!
人随风过  自在花开花又落