设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory:
/ E4 c& v+ Z( x* w1 Y. _. {话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~% e$ o& A! G4 }6 B
匪你喜欢啥样的啊?叠名?3 Y- Q: I. W& N2 s8 j4 W
-----------------------------8 g+ P" P# t, ]. K
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊) q1 t  M5 ~- b
叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯
. u# s+ }5 T' m$ b0 e非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁
5 Z% I% \1 H) {$ [8 v$ y6 ^% l# ]-----------------------------# t5 `0 V6 W- z8 g! B
姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏2 H9 N; R  y; x6 v0 Z
-----------------------------0 s% y* W" ^6 b; Y' w2 q! M% u
唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说
& b& R- H# ^- ?" }; x  d8 n我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望
+ p5 D5 t& ^8 ~# m
* ]2 w# P5 F8 [" A6 R$ \[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-1-13 22:48 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
原帖由 PC1661 于 2009-1-16 09:41 PM 发表
$ l7 S0 s! l& u# c4 i4 r7 n# {' m哇 不会吧
4 [2 Y' y7 Q* X. h3 `$ G这些名字取得都很想唇膏的牌子额 瓦咔咔
0 l. S  K4 b& a# I% w
没办法沟通~~   无语ing。。。
' O1 U# \, [6 W+ K& I! u* E是不是你看到带三点水的字就会想到唇膏??