设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主
我要学楼上先占个位在想2 O7 x4 n( h) v6 {
; }/ _) y' k7 q, ]" K
----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------
) A- Y% ^# K, b# z" z
. R2 a, F. X; n- H+ u( e9 D还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字
/ x! i8 r; B! B* k0 c1 s' ^. o) O& d3 _8 U
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发
叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

板凳
原帖由 猫宠千岁 于 2009-1-13 12:10 发表 9 b& b( z4 [+ `6 ^+ y5 p; G% r0 L
7 I2 j" K) V. n% o5 y5 P
东这个姓不错呢~都么听过。6 _0 |- D5 X/ x- g( g: t4 j
要是女主来个百家姓的前几名的几个(陈,李之类)就么了意境...

6 ~0 E% S! ?6 v+ s; ]3 i% \; p- C- f8 {' o; n; Z
不错,我一直以为,很错。都没有感觉。呼呼,从来没见过小说中有姓东的。。55555
相亲相爱,不离不弃