设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......5 s- B! W% W! v4 m3 A6 S2 }
--------------------------------( c# H' L# u" G  q; p# _
默,还是掉到第二页了...:( 1 w9 _; r& w3 ]1 R7 B' k0 U

% |7 Z8 ^: U" B5 }, i1 q
# [5 F3 `7 m% o' _' f% L$ g& b那个,浅浅怎么样?( l5 O3 Y' S7 ~- {5 H" f$ S
至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^, P7 r, Z8 L( K* O+ F3 ?

; t# L4 ~; S: r  N. s. z[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-12 23:06 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
9 A" `2 v( k" Y) e- ]0 M% I小疑惑中...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
197 枚
好感
9 ℃
朴羽夕
, o3 ]# h" y" C: B: _9 G2 ]' C6 i# M) L2 n
黄凤莨
) R0 j9 e8 y' o' C* ~, B7 \) @. v# [+ S  K% Q7 f
仇汨汨
! h6 x* y7 B7 l7 a4 G, g3 F: v; m
$ y8 y) h* b0 y& G/ d7 \哈哈哈哈哈哈+ H! j7 `- I9 Z$ q" b! ~2 [
; F" M% `: ]8 b3 f# E
我巨汗- -!
3 K, x$ {& \+ V: K* t1 O  f* F  h) P# M0 l
   天空未留痕迹   鸟儿却已飞过  

匪币
991 枚
好感
70 ℃
抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

匪币
991 枚
好感
70 ℃
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

匪币
183 枚
好感
85 ℃
先占个靠前的位置再想······································
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

这么有文化的题目 5 {% o3 b5 y# M9 t* N

! g) v' M& {$ n! E 我不是个文化人!  n6 K8 [: Q* y
/ e$ g' B! L3 U) {
沫沫?
西西|我不是在笑-__ -|

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的
0 S' P/ r0 k! t7 E 当然 恩 用小溪最好不过了:lol 2 Y) h/ l4 p( `+ ]
再说2个吧 裴非衣 斐非文
: s/ \2 N4 B$ \% M爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 7 q& J* L( d' _6 X
再说2个吧 裴非衣 斐非文  
- u2 [: X5 p% j% p
够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol - i9 q2 X% V! Q1 I) N

2 T( ~6 c7 P  h+ a  ^2 \0 Z- ~柳寒阳 凭感觉编的···9 H8 n7 X" u& y7 A# x

6 Y& M! j7 L1 y! I. N) K+ Q+ c林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽* ?- C2 A( t  D, c& Z  k) p
9 J; V9 }; m! M7 g0 g$ R
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪# O# Z; `/ ~4 K) h$ T! n
3 x: Y7 g8 D/ H2 v$ P* r- U. e
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
! I4 `. C9 T" K  z9 J4 N2 ], u( L6 R7 i; ?7 |! \/ T3 n4 @3 ^$ ^1 s
冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
: w, I: `& O: H# |7 m0 ]) v' {2 V0 b, g8 o, ^  c
沈玉疏(抒)自己想的··5 O7 T# G3 f5 Z& d

0 n. Y  S& m3 U4 c韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃# y# G; V9 b* f+ U
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
2 O, m& l; L5 c3 H) U向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈& _9 O6 F, z1 x8 ]& w+ w/ Z' I  v% P
  W1 X( N+ i7 E- ^& y$ n

.如梦幻泡影.

匪币
210 枚
好感
127 ℃
叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   
; {4 P7 |2 ]% {1 g! ]6 ~虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

匪币
549 枚
好感
16 ℃
董浅夕4 B5 E& L$ e$ @" j
丁如星5 w3 k% J+ d$ B) W5 p
林静染; _' q( B, i9 ?7 ]9 b2 R8 J( J
杜子微
% l" T, ^, I6 @0 ?8 w; X3 O; w尹关洲
. t3 _0 S) v' g: m以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
210 枚
好感
127 ℃
原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表
- w9 q) h: d9 _6 z+ p悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
. n- L$ I8 X9 E: `4 p

5 y5 l. \! u' N+ ^; D7 O, M# u! O3 I; Z* k
我们小四咋的了啊?:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
Chu~♡

匪币
121 枚
好感
7 ℃
叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)
7 x5 `1 G- H( ^2 }0 j* [我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)5 T; R1 {9 Q7 q; F  ~8 @4 V/ Q
这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境- u- q: C# H3 G/ s! u+ T0 @
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……$ |' ]4 B1 ~: V5 y0 |
谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

匪币
516 枚
好感
18 ℃
闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

匪币
75 枚
好感
114 ℃
只能说————匪性难改啊3 t& _7 K: s* k
:o :o
极品男,等着我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 8 K+ j# v9 v$ W8 [5 z" u$ Z, f
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
: K+ {5 y! P1 Y有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
( D2 G% L! t; m2 v3 s3 G$ A% \就酱。
9 m4 N8 s* l1 i  W
2 d+ |( v; a& X4 }3 W; L5 t
亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??
' [5 s  }' Q: b又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
我是文盲

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

先占楼…名字再说…想一想
人山人海,边走边爱

匪币
293 枚
好感
9 ℃
:lol 匪大不是喜欢叠名吗?9 o5 o! E4 z; _! }; u$ o. q" d
那就叫冷多多怎么样?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。1 `* n9 _) o0 x1 |' z( O
呃我也要凑热闹~:lol 7 A8 g) f; i$ d" A% i
虐虐有益身心健康嘛。8 t7 B. t6 i  t# a" a( p& }

4 D% F3 O% q: {( ^6 Z5 b女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。/ ]5 F& ^' z. H6 [! i
聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)
  p* w' _$ x$ Q: m$ _" f9 L. L* o( F  b
長大成人,同你私奔。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说我又来晚了。。55555:Q* m7 C( D( z; ?$ d; U) D
夏亦暖
6 Q- |3 `$ a/ \7 x" B0 n( I$ G" U2 d(*^__^*) 嘻嘻……+ B  K; i  M) M4 t0 u/ M9 v# ~
匪大,尽力的虐吧。。。2 J* u" c; c/ I* b

5 T8 i7 d% J" ]) j5 I- p[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-13 11:58 编辑 ]
梨花海棠相伴老