设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
7 ℃
原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表
+ F1 j+ E* r1 O/ X6 x叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

& t$ O4 H0 T' V东这个姓不错呢~都么听过。8 o" n  I; f2 B
要是女主来个百家姓的前几名的几个(陈,李之类)就么了意境...

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
: I  G3 ~2 N$ \+ K拼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. e8 K0 a* J. P+ F9 H% D
就算是死了````也要上榜~!!!!!!!!!!!!!!
& C3 ]5 H  C& K! T/ u% `! k明惠 明惠 明惠 明惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! q, ?; G+ m5 m' @. F8 S$ W就是像尼姑也要叫这个名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

悲剧天后 偶也要当`````
' P* p4 P  E* f! m* P- O& a不然偶就更米指望鸟```, S1 D5 L7 n/ J' Y& h
第一次靠那么前面````好兴奋哦````
8 ~' O7 ]5 m% j5 G偶昨天没喝酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
879 枚
好感
15 ℃
以前好象在哪儿看到过一个名字  米澜: E, e. W! y/ y
恩 就这个 匪,乃看着能用就用:loveliness:
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
133 枚
好感
12 ℃
我我我我···( z# G% \6 u3 @2 N$ O' ]! \$ [1 L% N
我觉得  碧云  不错··
! {6 s, u* S; A% F: V这是我的名字··! }6 C1 k+ }- z+ a4 w
真名哦,我妈取的··% E! o7 n' Y1 |7 j' s
然后··' `# y$ ?) B  J1 x0 j7 s: x& F
我爸曾经想给我取雯霏的··3 j) E7 d$ k5 V- f: R/ H) v
仅做参考··; ?/ s6 V' N9 L; D6 A& x( q
默默地爬下···

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
采心,小荷-------认识俩小孩叫这名儿,觉得挺好听的$ ^/ J5 [$ q3 J
吉玛----------------因为喜欢gemma ward
' P3 r+ @; P# |- ^7 x  P7 ^! A招娣、盼娣..........

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2009-1-13 14:20 发表
6 `! i+ i) B, w- N" w采心,小荷-------认识俩小孩叫这名儿,觉得挺好听的
' P/ H; F6 {0 u3 ^吉玛----------------因为喜欢gemma ward
3 j# c" H0 {$ P% O" Z招娣、盼娣..........

) j7 d3 [) J  i* H! |
7 A5 [" B9 z5 e% Q: S抱抱 我也喜欢GEMAMA WARD~!还有COCO ROCHA:lol

.如梦幻泡影.

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

婳媗,呵呵,我的名字!至于姓什么,随便改一个好听的就好了!

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
ls的名字好好听啊~~~~
6 X# ]& r1 B' w3 M7 Y6 v额……% M3 P3 `! n8 p' r. y" K
起什么好呢????2 |( V8 _- b6 B5 W* e+ A
慕郁馨?想起了偶很久一前的一个坑 实在是懒得填 但是蛮稀饭这个名字的,就让匪小虐一下吧~~~~~~~6 ^6 y8 @' J7 B
阮筱绿?也是偶很稀饭滴一个名字,呵呵~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
56 枚
好感
70 ℃
找一个看起来不女性化叫起来很女性化的吧!4 Q& y! Q' t0 P% u, ^* d; _
小堂怎么样?和螳螂的螳同音哦。想想母螳螂都对公螳螂做了些什么吧......6 L4 S0 j! z4 ~" z
:lol 真是好虐啊!

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-12 21:52 发表 8 v6 F9 ~; w4 y" Q
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory: 6 m; m% N* u* Z9 o3 l: }5 `; M
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~/ e( t: u# N: ]1 B" D+ p8 B* C% _2 h2 Z
匪你喜欢啥样的啊?叠名?: \# z) i/ l0 ]4 h6 n% X
-----------------------------# F/ l# ]& B6 I
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐 ...

m. {+ V: N1 H' G3 s很好很好,我就叫王思婕,哈哈,匪大你就用这个名吧,哈哈
长的是磨难,短的是人生。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 猫宠千岁 于 2009-1-13 12:10 发表 6 o$ d0 H" }6 \# F9 i/ z
2 W9 I: R( M- j- ?
东这个姓不错呢~都么听过。
4 Y$ S4 Q1 a; o; ]要是女主来个百家姓的前几名的几个(陈,李之类)就么了意境...
( e8 o0 A: I3 n" f0 C, r& b

( B* v+ o3 N5 v5 p' t  K不错,我一直以为,很错。都没有感觉。呼呼,从来没见过小说中有姓东的。。55555
相亲相爱,不离不弃

匪币
226 枚
好感
14 ℃
我要用“萧筱) Q, S. _: I2 i5 \. ^
这个应该还可以吧,,
) d" p0 c4 p5 w. ?2 z, r$ d0 e2 F匪啊,就用了吧

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

虐吧……' e4 q8 |: Q$ t9 {- J# a2 {4 D+ |
8 {2 w# I- x  s& g) \' V2 s, C
最近没啥动力了!
0 k) ]% E3 a1 d
2 c+ _6 g: \, Y一定要大虐!!!!!& [  |7 o' L' N. R4 n0 M# n6 F) P
- S' _: e% v+ e, m. e- l+ A
我就是过来凑个热闹……
& |$ ]# b2 m9 F  v+ J) Q* [, q8 U& Y7 |5 N' ^$ k: E$ U+ F
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊哦
' E- l' q+ Y& p" b& @) {1 i% d' |8 t我来凑个热闹8 p) \( E: ?+ N" q, E* t  t# X

3 O+ d4 a1 G" X( Y- J! G6 f6 F, m叫锦书吧
# e0 j, E) ]! Y- v* {4 `或者叫安阳???4 N0 ^1 J2 x2 R, B2 y/ z
都挺喜欢!~:loveliness:

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 tinawxd1031 于 2009-1-13 16:46 发表
* \1 B$ r. k: E+ R4 J我要用“萧筱”- N% M+ t" R' k- J3 C$ Y
这个应该还可以吧,,
# ~/ D0 _) G; }5 Y0 X匪啊,就用了吧

9 M- d7 `" h0 @. o- s% E) B8 c$ m* z" S) |4 f
这个名字不是“赵默笙”她大学室友兼上铺的名字么?:L

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

这就是亲妈年的开端吗?+ }; t* a7 m" v% {; _1 ^
我默了……- O& j$ s) N, G9 b+ x- H
赶紧想名字……7 E* C* _7 g+ I, z( l
…………………………………………
4 N3 E! F5 d8 z2 B/ y" j8 w. Q5 w6 t越是刻意越是想不出。不过个人喜欢 林、陆、莫、明这样的姓氏。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
476 枚
好感
15 ℃
“陈牧子”怎么样?还有我一个姐姐的女儿叫“陈晓拾”取自“朝花夕拾”的意思,还有个姐姐的女儿叫“陈友友”朋友多多的意思。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

momo,话说乃对《何以笙箫默》这个故事,印象好深的啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
94 枚
好感
7 ℃
哎~为了匪的身心“健康”我们只好牺牲一下了。。(小小声~其实我还是很期待的。。)恩。。我想想名字。。慕怅晚怎么样?陆绘溪?唔。。沈若晨?哎呀~发现我挺喜欢想名字的~:)7 T  F' o! W0 k& Y+ F" b

2 Y( _8 K* F( M1 ^7 ]( }- C[ 本帖最后由 moluochukong 于 2009-1-13 17:19 编辑 ]
“你破碎的梦的碎片/刺进了我的胸膛/刻画成为了/不可忘却的痛苦”

匪币
261 枚
好感
15 ℃
杜若
% @/ f7 q# J1 x" C' @, l怯怯地趴下···
, W) y9 P+ g& J; n9 Y不会雷劈吧:L
上言加餐食,下言长相忆

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

凌亦霄
" y$ x, ?9 h8 F6 F- h颜玉啄, d0 T; g$ \& \
杨彦雯
% [6 m8 N. w5 _1 R張曉悦
4 p8 i# E9 {/ S" k  w  N: C6 I/ K* P7 {
湊湊熱鬧.... :L
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-13 16:55 发表
/ P- B9 L$ }/ Z/ e+ r) qmomo,话说乃对《何以笙箫默》这个故事,印象好深的啊

" c9 {+ Y8 A6 {- ?1 I! f# p  B3 e5 t# a$ H
恩呢
& g" q+ }8 Y3 {# i1 \; F, v( I( J( ?" v
我个人非常喜欢这种简单的小故事:loveliness:

匪币
870 枚
好感
35 ℃
占个位置啊!哈哈,至于名字吗?是在太难想了啊!悲情女主的名字一定要有文艺气息啊!我想不到啊!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

让我想想; K- L# _( t% ?5 f0 J, ~

1 c4 P7 q% p$ x# M那个啥! U/ Z% s, s% z5 L  Z, r
姚静诗不错吧& t4 F, J. _, K* ~5 j
最进就对这几个字很有感觉