设为首页收藏本站

[讨论] 雷二的八九年持久战是如何个追法? [复制链接]

匪币
18 枚
好感
7 ℃
楼主
番外《冬至的故事——从波士顿到北京》,看完后,不得不仰天大呼:匪~~~~~乃是亲妈~~~~ TOT(1/2的亲妈,抱头,亲妈莫pia我= =)
( [. V+ B5 B. @+ p: n2 u" L7 g- }9 r% }8 y  t1 R' E5 T
发现雷二第二代(就是雷二的大公子)很有个性,稀饭的说!有些拽,估计是传承了雷二的基因吧,呵呵;P
2 }' i/ Z( u5 Q" w  z字里行间,可以猜到,雷二和晓苏之间在这八九年里或多或少会时不时相见,相信一定有戏~
. q  K- @8 v, a
  o7 N7 }. q7 J' U4 E% I" k$ k; b雷二对大公子说:“你妈妈太难追。”
+ c9 Z; O7 t8 ^  |! B敢问雷二乃是如何个追发?八九年的持久战,相信乃是一直在匍匐前进中,许是晓苏的壁垒过于坚固。。。。。。。。8 \2 @1 c% s+ j2 Q2 g3 K# y9 L* @

6 K# Z/ |8 n& ~. H3 Q$ x2 |% I& @! V
* s" R% g9 C4 B---------------------------我是匍匐前进的分割线------------------------------
; |4 V& E# D9 O+ Z5 L3 ~0 x- t0 X- ~3 i/ R: K
我猜我猜我猜猜~~~
& k4 _, _; ]5 d4 B" w+ g! v0 S大家来猜猜一下雷二是如果个持久战追法吧~
% z: V. F1 R8 k% X" v人类的智慧是伟大的,YY的力量是无穷的,雷二的魅力是无限的~! >///<& h- O  I4 f7 H8 p% D( z
+ x8 ~+ W* D$ c( R+ ?: _
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
恩,我猜想,必然是时常控制不住自己在DXS近旁守候……
$ a1 {$ ^" t: x- \1 c5 q7 A在某些特殊日子避开DXS出现(例如分娩之后XS睡着时看望等)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
18 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2009-1-15 21:44 发表
/ B  t3 I: o2 N" u3 r恩,我猜想,必然是时常控制不住自己在DXS近旁守候……  |+ o. `- U# G$ R8 R
在某些特殊日子避开DXS出现(例如分娩之后XS睡着时看望等)

3 m* h6 l' j% n5 r& }: @(抹泪,感动)雷二,默默守候,越想越觉得乃真的很不容易啊

匪币
46 枚
好感
7 ℃
地板
估计是在一边看着守着 = =
# i% L: ?/ _5 m6 ?8 o2 s我比较好奇的是这期间雷二的绯闻

匪币
122 枚
好感
11 ℃
我也觉得应该是默默地关心那种,小苏分娩时候一定会在旁边守候的
最爱男猪:雷二;最爱女猪:晓苏!

匪币
147 枚
好感
9 ℃
默默关心的那一种吧, ^5 O. v  E' H! K: R+ P
我觉得儿子生下来的时候: Z! E' d4 ~# m6 e1 U; h) d
小苏肯定会让他抱抱8 P9 `9 h% G/ p5 C/ e6 ?
因为小苏又不是冷血的人 况且他是孩子的爸爸
" n! \/ \& C) T2 ^6 B7 h+ j0 X+ o再况且……那个时候说不感动的妈妈爸爸们都是假的

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

佳2佳3都是有希望的) o7 K/ D4 P5 Y
除了东子,都不在了
& \* S# Y- k4 l4 u
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
19 枚
好感
7 ℃
总算有个好的结局了,赶上八年抗战了。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

分娩的时候雷二肯定是在产房外的(估计晓苏不会让他进去)
' C0 _5 U# R0 j9 c之后每年小小雷都会去看爷爷奶奶说明他们之间肯定是沟通过的5 h" L; y6 N* W
估计雷二是想通过儿子来接近晓苏,比方说送去医院,送匹小马啥的% F% O. N' L) }: e- y
还有这期间我相信雷二绝对是洁身自好的,不然有啥绯闻登报上网的,岂不是前功尽弃了

匪币
127 枚
好感
9 ℃
默默守侯吧!真想知道再次见面的第一句话会说什么???

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
晓苏肯定知道雷二在干些什么,要不然会放心把自己的孩子一个人丢在机场?& v2 h1 ^4 _8 g2 {, X/ ]
我看她肯定就是吃准了雷二会来接孩子。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶?我看了没?, F0 \" l' u& W( u3 s: L/ }. ]

# _( k& h/ u" t: q  I看了?没看?( M8 A% L9 Q7 s3 G; |4 y. k1 x
3 h: k- H1 P0 n0 B2 S
我自己都不知道了。。。:L
le temps nous le dira.

匪币
36 枚
好感
7 ℃
两人应该达成了默识,用小雷作为沟通工具了,呵呵。两个男人的追女手段应该高些吧!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

他不是专门挑杜~延。。。(汗!打不来)他娘--就是晓苏不在的时候出现的咩
+ {* n$ o! u$ p. H, e" Z' Q这样子当然难追啊~~传说中的默默守候~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
是啊是啊~~5 O5 W; g+ o+ D6 [4 z: H; N# e% u
看了好感人的说~~" o* j  L% M% Q- U) E
雷二真的是好感人啊~~~~~
6 J4 v$ K9 ]% [2 H不过难道他们的孩子真的是传说中的  杜雷SI??% n% Z1 r6 p; e- p* O% q; f
吼吼~~~
* o1 l, r% r* B2 H2 N颜面逃走 ~~
情不知所起
   一往而深

匪币
278 枚
好感
11 ℃
我也觉得是默默的哪种啊,,,但是晓苏肯定是知道的 啊

匪币
48 枚
好感
7 ℃
好不容易回了国, i+ n+ y0 H6 ~6 o4 Q6 W
其他的事就慢慢来吧:lol
男人不帮男人天理难容
老爸,我一定帮你搞定老妈那个傻女人

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

不用说了,雷二和晓苏肯定干了什么事是偶们不晓得的,何况晓苏还给他生了个儿子呢,哈哈:lol 不过到底发生过啥是只有写故事的人晓得啊.......................

匪币
12 枚
好感
13 ℃
晓苏在89年肯定有见雷2啦~~即使没见过,也肯定知道雷2做了什么!!

匪币
27 枚
好感
7 ℃
他们一定有接触的!!!两个人都是牛般倔的性格,可是有小雷二在,过年一定可以团圆拉

匪币
452 枚
好感
20 ℃
估计吃了蛮多的苦头。$ r+ }: o8 O% `7 w, i

& ^- B3 w5 s0 B1 z0 g7 u0 [0 t毕竟晓苏也不是省油的灯。。
( V4 \6 ?7 z  d) |1 Y
9 h' t0 T" }  L7 J$ O" q" s$ X2 \: Y但是有小雷童鞋的帮助。; L1 a, q/ Y, b( l

$ z2 Q  T- N- L4 x7 g' G$ Y应该也不会太辛苦。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
102 枚
好感
8 ℃
不管怎么样,那么诚意就很动人
轻蓬吹取三山去

匪币
541 枚
好感
239 ℃
两人肯定见面了,就为儿子也得见,晓苏是迈不过自己的心门相信雷二会成功的
你若安好,便是晴天

匪币
147 枚
好感
143 ℃
肯定会在一起的!!!
0 `7 l, H2 L# o# u. l  Z: E( H第一句话是说什么呢?

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

留下了孩子,那就有无限可能嘛
, K. @- \: N% c9 L. D0 N我们雷二,这么痴情,好男人啊:loveliness:
雷二,我爱你~~~