设为首页收藏本站

[讨论] 雷二的八九年持久战是如何个追法? [复制链接]

匪币
18 枚
好感
7 ℃
楼主
番外《冬至的故事——从波士顿到北京》,看完后,不得不仰天大呼:匪~~~~~乃是亲妈~~~~ TOT(1/2的亲妈,抱头,亲妈莫pia我= =)
% y3 J; Q5 V% ~* \9 Z8 W. h
8 E2 x7 b0 K2 O; l发现雷二第二代(就是雷二的大公子)很有个性,稀饭的说!有些拽,估计是传承了雷二的基因吧,呵呵;P
! F- }& r0 h5 O$ c0 H字里行间,可以猜到,雷二和晓苏之间在这八九年里或多或少会时不时相见,相信一定有戏~9 A2 q  R( X- V; Z" D/ J
2 |! s8 v9 D' |* W- N7 f
雷二对大公子说:“你妈妈太难追。”
7 ~. R# z' L3 A/ g' w0 P0 L7 _% H/ }敢问雷二乃是如何个追发?八九年的持久战,相信乃是一直在匍匐前进中,许是晓苏的壁垒过于坚固。。。。。。。。: H' k/ m  v* Q5 K/ }+ ^

& J/ {% p& \) R' ^- x) r
7 b! x3 M" ?' W7 `---------------------------我是匍匐前进的分割线------------------------------
8 J+ R' H! g* O8 s
. q% E* c( e! y3 H% {( f我猜我猜我猜猜~~~
  ?- x) g- R8 d" f. L3 h大家来猜猜一下雷二是如果个持久战追法吧~8 ]1 L$ n9 A* E0 |5 L3 ^- C
人类的智慧是伟大的,YY的力量是无穷的,雷二的魅力是无限的~! >///<5 `+ a6 o: k8 I5 ^! V

/ E+ H, X8 k% O! v4 ^[ 本帖最后由 Jade78 于 2009-1-15 21:43 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
恩,我猜想,必然是时常控制不住自己在DXS近旁守候……9 G9 Y+ q+ a5 ^/ r, q4 r
在某些特殊日子避开DXS出现(例如分娩之后XS睡着时看望等)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
18 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2009-1-15 21:44 发表
2 c; f/ T' J; M/ T' U# \6 \. H9 _恩,我猜想,必然是时常控制不住自己在DXS近旁守候……* b- e) k' E/ I. p  m
在某些特殊日子避开DXS出现(例如分娩之后XS睡着时看望等)
) L; N. M2 ?" x% o" \% P
(抹泪,感动)雷二,默默守候,越想越觉得乃真的很不容易啊

匪币
46 枚
好感
7 ℃
地板
估计是在一边看着守着 = =
0 y7 \8 q( M3 G我比较好奇的是这期间雷二的绯闻

匪币
122 枚
好感
11 ℃
我也觉得应该是默默地关心那种,小苏分娩时候一定会在旁边守候的
最爱男猪:雷二;最爱女猪:晓苏!

匪币
147 枚
好感
9 ℃
默默关心的那一种吧
* P& b8 `. P5 T  N1 v+ ?; `我觉得儿子生下来的时候8 D) N+ R! {1 ]* @4 V5 X
小苏肯定会让他抱抱
( X* i# l2 N2 p- Q7 H9 f0 t" H% `, |因为小苏又不是冷血的人 况且他是孩子的爸爸
3 I. Q' ?& f7 @4 Z7 k0 Q再况且……那个时候说不感动的妈妈爸爸们都是假的

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

佳2佳3都是有希望的
5 t' {4 H, `; [+ g0 P除了东子,都不在了
+ F; F* B7 O% V% d; w' Q9 r  A
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
19 枚
好感
7 ℃
总算有个好的结局了,赶上八年抗战了。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

分娩的时候雷二肯定是在产房外的(估计晓苏不会让他进去)
0 q9 Y. O8 h! H  ~5 X, z之后每年小小雷都会去看爷爷奶奶说明他们之间肯定是沟通过的, P3 f6 K& q3 Z4 r+ f
估计雷二是想通过儿子来接近晓苏,比方说送去医院,送匹小马啥的
; X8 g, E- L4 z8 f& q1 {还有这期间我相信雷二绝对是洁身自好的,不然有啥绯闻登报上网的,岂不是前功尽弃了

匪币
127 枚
好感
9 ℃
默默守侯吧!真想知道再次见面的第一句话会说什么???

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
晓苏肯定知道雷二在干些什么,要不然会放心把自己的孩子一个人丢在机场?
5 L" P. s3 |2 `* T- X% B我看她肯定就是吃准了雷二会来接孩子。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶?我看了没?
2 S0 I) @2 }# G2 }- z2 P" Y' x
; ~. |; K1 m9 K4 _/ I/ G看了?没看?
! u& Q& @9 m# ~) t7 ^
) q9 p; u! P+ n我自己都不知道了。。。:L
le temps nous le dira.

匪币
36 枚
好感
7 ℃
两人应该达成了默识,用小雷作为沟通工具了,呵呵。两个男人的追女手段应该高些吧!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

他不是专门挑杜~延。。。(汗!打不来)他娘--就是晓苏不在的时候出现的咩3 y4 ?1 j. O! F7 j
这样子当然难追啊~~传说中的默默守候~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
是啊是啊~~8 ~. w" v8 ]9 x/ m9 {5 g  u
看了好感人的说~~2 V4 M8 k* O5 l# [' b/ ~
雷二真的是好感人啊~~~~~
  I& F7 t) ^' Z0 V8 ?不过难道他们的孩子真的是传说中的  杜雷SI??
/ H: Q4 g; M# t8 f吼吼~~~& Q& @  d" o/ |7 L7 o; O) X; R
颜面逃走 ~~
情不知所起
   一往而深

匪币
278 枚
好感
11 ℃
我也觉得是默默的哪种啊,,,但是晓苏肯定是知道的 啊

匪币
48 枚
好感
7 ℃
好不容易回了国
2 L( o1 o9 g( r( B其他的事就慢慢来吧:lol
男人不帮男人天理难容
老爸,我一定帮你搞定老妈那个傻女人

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

不用说了,雷二和晓苏肯定干了什么事是偶们不晓得的,何况晓苏还给他生了个儿子呢,哈哈:lol 不过到底发生过啥是只有写故事的人晓得啊.......................

匪币
12 枚
好感
13 ℃
晓苏在89年肯定有见雷2啦~~即使没见过,也肯定知道雷2做了什么!!

匪币
27 枚
好感
7 ℃
他们一定有接触的!!!两个人都是牛般倔的性格,可是有小雷二在,过年一定可以团圆拉

匪币
452 枚
好感
20 ℃
估计吃了蛮多的苦头。
: P; Q1 I: [( z0 w0 Z" {. B( r9 C+ f) {
毕竟晓苏也不是省油的灯。。# t* c% ^( E7 X% ?% i: y
0 m( z( ]8 b8 i$ }
但是有小雷童鞋的帮助。
9 }5 E, u1 q! B% r$ i6 e7 @/ W; \, o, S2 j& h
应该也不会太辛苦。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
102 枚
好感
8 ℃
不管怎么样,那么诚意就很动人
轻蓬吹取三山去

匪币
541 枚
好感
239 ℃
两人肯定见面了,就为儿子也得见,晓苏是迈不过自己的心门相信雷二会成功的
你若安好,便是晴天

匪币
147 枚
好感
143 ℃
肯定会在一起的!!!
5 H2 R" x' o& S# t, X* P8 D0 ^( f: a第一句话是说什么呢?

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

留下了孩子,那就有无限可能嘛
6 o* \, e: n3 E我们雷二,这么痴情,好男人啊:loveliness:
雷二,我爱你~~~