设为首页收藏本站

[讨论] 京城四少之伤人语录 [复制链接]

匪币
503 枚
好感
13 ℃
楼主
佳期如梦之东子7 ^; p: s" m. p) ?. }( M
1 i9 t- r- q2 o" U
      结果好奇心趋使她看到出苦情戏,女主角哭得如梨花带雨,银牙咬碎:“阮正东你不得好死!”掩面步履踉跄而去。/ q5 `- ~- o' V; O+ c2 X( W: u
  按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。
- S  e. y- @% F' e+ _0 p" p6 V

" F3 y# Q' Z1 A0 H    东子什么都没说,却比什么话都伤人.0 [( B1 }; k3 A. x* c6 f5 B' @
# E  H" T. T1 ?5 y. C$ o) U
海上繁花之雷二
! y4 Z8 B+ c) M0 ?1 @- Y
. L( k! G9 s4 H+ B* B* |6 R$ N& g    他说:“请别拒绝我,我本来也想走正常一点的路线,比如先送个十天半月的鲜花,然后约你吃饭打球听音乐会,最后慢慢再谈这个,但我现在觉得,直接一点无妨,我现在厌倦了那些东西——如果你愿意,公司在城西有个新楼盘刚开盘,你可以挑一套房子。”
/ J: }$ }/ o1 u' i% ]) M    她心里乱成一片麻,那种焦灼的感觉更加强烈,仿佛是什么东西燃烧着,把一切都摧枯拉朽的焚烧起来,她问:“为什么?”
( P# X" o1 @0 l' K* z4 Q 他嘴角微抿,唇线清晰分明:“不为什么,我只是想拥有你。”
' K* M* ?. S# G0 R4 Z+ j

2 ]$ d! z5 V- Z+ O$ V   这话好听,可她在知道是晓苏,不是小舒时,什么感觉?: Z( p( J' Z0 k4 T/ Q' b

9 H, s; g; e# t- D/ S今生今世之纪三
0 q, Z, Z4 F4 z: E' A8 s    “她不是要房子,更不是要你的钱。”
+ i% \, m3 T: Z0 ]/ M    “那她要什么啊?” 

3 q7 n+ {3 F  A7 d( a    “她不是要钱,她就要你。” 
/ d2 z" R+ ~. G% z0 P    “我?”纪南方嗤之以鼻:“她要得起吗?”: I; n* g9 }$ J
    这话够不客气的.可除了对张可茹的刻薄与狠毒,有何尝没有对自己的讽刺与无奈?
& G5 c# N" C+ I0 X& q
& y" z# Z0 t: j6 V    ......叶四?......别看我......问匪去 ......./ [. e) |2 ~; {8 _) w% C# y
   / F1 ~6 \2 m2 u
    守守说的好,对于她的哥哥们,女伴只能是女伴,不会有什么身份上的改变.有女生喜欢花心的男人吗?可为什么对他们就是讨厌不起来呢?看着他们走马观花的换女伴,反而觉得他们心里很苦呢?  7 ^% L4 `8 J+ i

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
沙发
怎么说呢,各人有各人的感情不圆满,各人也有各人的悲哀:lol

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

板凳
按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。
* y8 D+ Y7 Y8 [& _1 H0 n- _* r  Y, @2 h! k" t* u7 s
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................就喜欢她那股子劲儿:loveliness: :loveliness:
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
40 枚
好感
9 ℃
地板
看见东子就心口疼。。。

匪币
217 枚
好感
14 ℃
原帖由 小司 于 2009-1-16 14:07 发表 . L  y9 C; I0 ~- l& W' T
按理说这种琼瑶场面男主角应该立刻追上去,那阮正东只是笑,深遂狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。6 i3 f+ y! ~9 K( E

, x( U  \2 R( u! m: f啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................就喜欢他那股子劲儿:loveliness: :loveliness:
( S2 Y% v9 b+ V7 p  y3 k
+ \- N0 Q& H9 D' v. |
:handshake 是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

.如梦幻泡影.

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

虽然如此,可偶们依旧爱上京城四少,魅力不可挡
原来你非不快乐

匪币
109 枚
好感
7 ℃
男人不坏女人不爱
' O+ x# {7 I+ ?) t) S& R. ^完了; N9 a7 o, Z  s2 y

" ?0 o2 V$ R! G9 f- I我的世界观就此改变了
  v$ e& g; Z* J9 ?. w, o我本来是喜欢身家清白的啊。。。

匪币
128 枚
好感
9 ℃
还是东子比较酷,什么话都米有说就轰晕了众多MM。

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

看到东子就泪奔啊……我默~~~+ a* J/ W* w6 o+ H* z/ n* e' L
话说纪三真素潇洒啊啊啊
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

雷二啊。。对姑娘怎么能这么直接呢?真是伤人啊。。
梨花海棠相伴老

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

还是喜欢东子的调调,嗯,什么都不说,眼神杀死你~!

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

东子那不素真的狠心,那素演戏给佳期看的,(即使绝情,偶们也没看到):lol
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
102 枚
好感
179 ℃
还是纪三的话最毒……难怪这么多的美女们都栽在纪三这了,最后还是被同样毒舌的守守给降服了哈

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
说实话,我不喜欢这种男的5 |) I& }6 S5 G4 H' N7 t) I( S
不合适要分开,大家也就各走各的
; ^, j3 M2 ]) |1 J$ l容博应该就会处理得很好

匪币
65 枚
好感
9 ℃
男人不坏,女人不爱; b* ^8 ]( x6 I, m/ h8 t
可是我们家东子一点都不坏阿,还是那么地爱他

匪币
32 枚
好感
15 ℃
辛苦楼主了& J& U* Z: v, Y# }( _$ P
不过可不可以把我们家东子的话还是说一俩句吧
但总有一些世界观是傻逼呵呵地矗在那里的。

匪币
453 枚
好感
16 ℃
“我?”纪南方嗤之以鼻:“她要得起吗?”2 D% F7 }2 Z4 [, ^
" o# |1 r9 d5 p. i  u9 ~% J
够狠!!!!!!
梦想照进现实

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
青菜萝卜,各有所爱,可就是这样才让人舍不得
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

还是南方的话比较帅比较伤人~~虽然我是一枚大冬菇……
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
9 枚
好感
0 ℃
男人啊男人,咋这么纠结呢。。。

匪币
50 枚
好感
2 ℃
最最喜欢东子那种调调

匪币
112 枚
好感
24 ℃
还是觉得南方那句话最伤人。太狂妄了,唉。。。。
希望能够梦想成真

匪币
458 枚
好感
0 ℃
阮东子啊阮东子

匪币
196 枚
好感
128 ℃
女主角哭得如梨花带雨,银牙咬碎:“阮正东你不得好死!”掩面步履踉跄而去。
9 F1 K, p; F3 t3 X& }& X+ u
" O) Y/ L5 ~6 s6 }5 ~5 f  T终于找到元凶了~ 东子就是被他咒死的~!
a ta si sa ku ra n bo

匪币
791 枚
好感
65 ℃
好了。爬下去哭会东子。。