设为首页收藏本站
楼主: 槟榔姑娘

[讨论] 京城四少之伤人语录 [复制链接]

匪币
43 枚
好感
46 ℃
像<佳期如梦>我看了八遍.% W/ |  w$ \) B3 \- O0 U# _
因为里面有很多美好幸福的片段,
1 Y5 U' ?# c# R9 J+ a6 P总让人忍不住拿出来回味一下,大段大段的温馨故事.
+ b4 A& M9 a1 m' \4 d' D虽然结局很心痛,但中间都是好的..
& `$ d  ]0 j3 h# L/ \  \6 {' _& a& L5 I% O
而匪大的其他小说再也找不到这种感觉~6 [" f; L7 a1 C* H+ @
我都不忍看第二遍了,
; B# \& Y7 b' G; O6 {, b" d5 A( i因为觉得不温馨,随便一翻就是虐虐虐.8 `% K( G4 W+ P0 f* }3 B

3 ~6 }0 F0 R( T9 z& W0 P$ O. i其实大家都喜欢<佳期如梦>多一些吧~% R/ S. x5 `6 m9 C
原因就是内心的柔软被写近了书里,很美好..
' ^- N% J3 }2 g9 O8 J! W7 N没有生不如死的爱恨情仇.." g4 P% J' n7 m! m( P7 ~" D' [% O
都是执着,勇敢,专一的爱!
3 [2 w; n9 I; y9 z" O( N: I
# L! R$ i/ r5 m9 n) e4 V- c$ c: K1 u& {希望匪大可以看到读者的心声.
' _* K; U, a5 t6 m虐文固然可以引起读者内心的跌宕起伏.但只是一时的.* {" i3 R% t' n( O. C, T, c) ^
没人愿意回味那些不幸福的爱情吧~
* p9 W1 I& L2 a. g但温馨的小说更能让读者过目难忘,久久回味...2 y5 v! p" p  l% n, e3 L
总忍不住读一遍又一遍!% ~' ?6 u  m4 \7 q& @$ T
1 n' k8 [5 n/ v, z/ ~  x' J
结局虐点没关系,9 G! o* S  r; P( j
但不能整篇文章都让人看了难受吧!
0 f$ t- I7 r( g& s2 ]起码幸福应该占据多数.
  D. [* ~# E; v. a3 m# ^9 I大家都喜欢温暖的东西不是吗?
“她不爱我。”他听到自己的声音说。

匪帮骨干

菠萝蜜-小仙

匪币
3334 枚
好感
912 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 摩羯

到头来,伤得更深的,是他们自己...
你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

匪币
223 枚
好感
107 ℃
南方最帅了。。。& @/ k1 ~' C) ~" C& x5 l
“她要得起吗?”
青春铸了劫灰。

匪币
234 枚
好感
237 ℃
公子哥呀,毒舌得让人恨不能。。。又不舍得。。。

匪币
861 枚
好感
202 ℃
每次看到写东子的时候心口就闷闷的难过
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
385 枚
好感
122 ℃
他们这类男人,对与自己喜欢的不会放过,对于不喜欢的不会让她们好过,这种叫做任性,还是专一呢?
大王叫我来巡山!!!

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

南方那个比较伤人 因为他说出来了。。。。。。这么直白的说出来了。。。。。。

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

四少也就之前嚣张点 之后 嘿嘿

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

京城四少是个经典,超越了很多弥足珍贵的情感,虽说过程对读者而言有点煎熬,虽说结局让人潸然泪下,但那种跌但起伏的剧情却更值得珍惜。辛苦楼主了!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
41 枚
好感
133 ℃
很久以前看亦舒的小说,其中一篇里也写过一个花花公子,女主对他的评价是:此人不知贞节为何物。: [/ W3 h7 m" k8 Q' \
大家对这些公子们的滥交视若无睹,为什么?因为他略有财势,抑或他是男性?2 Y$ p  N  _! A) ^
未婚,就情有可原吗?尺度太宽限啦,换了是个女同胞,你会给予同等的容忍力吗?

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

的确够狠,可我们爱的不就是这股狠劲么(对旁人)和他们的款款情意(对女主)

匪币
610 枚
好感
511 ℃
南方那话 “她要的起吗” 太太太太嚣张了   所以匪大后来才让守守惩罚他吗
风冥司

匪币
207 枚
好感
101 ℃
哇咔咔,东子连伤人都这般优雅。雷二么,除了峥嵘和晓苏,他对谁都狠。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
唉~~都是太伤人的话,不过楼主强
我只是轨迹上一点