设为首页收藏本站

[其它] 存一张图  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
阿斯顿马汀跑车
. x, ~7 A  ?: S! |' i6 N4 u6 u1 h4 U
* E! g/ E, x: q2 i# A% C
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
69 枚
好感
12 ℃
沙发
啊?真的?????????沙发????????
泪珠滚落,熨烫的是自己的脸颊。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
板凳
现在才发现,真的是沙发,都去睡觉了吗?没有人跟我抢坑。
% I! B  O0 T& N: |    貌似这个青年是黄晓明不?还有点谢霆锋的味道。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
地板
那个啥,怎么还没有来的?莫非沙发、板凳都让我占了?看样半夜不睡觉也是有好处的。。。

匪币
85 枚
好感
47 ℃
这么近??呵呵大家都是夜猫子呀~~:lol

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

地下室还有我的位子···············
2 j. i+ f0 }9 E8 _
9 x- s- \8 c4 @' Z$ B$ j哦耶!

匪币
119 枚
好感
75 ℃
车里那只是~~~4 p7 U; |% a6 P( k9 G1 U! t. [  G
我在地幔了·······

匪币
217 枚
好感
14 ℃
邦德的御驾:victory:   # [+ D: R# c* a9 @

0 a$ s1 @' \) g3 F0 X, J! W+ }& H% W这车不错··其实我是凑字数凑字数·····-_-!

.如梦幻泡影.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

米有全车的照片咩?$ F8 e. o- j# B( m
7 @8 Y7 [+ m# ?0 O; O% {
话说昨天有一家公司给我们作报告,: [/ E4 @4 n/ Y. F- h6 w$ }, p
本来我都快睡着了,结果那人正好讲到他们公司的合作伙伴,
1 K8 [4 V! Q" {- H% @# T; L2 x; _我抬头一看," [& r6 \# J& M7 v: n1 \7 L
KAO!9 t2 F" D' H* ]/ f
HLL的布加迪标志啊!!
: a# C, u& P. v5 S: B# r; g/ \把我给震住了,原来那家公司跟布加迪合作生产汽车,就是那辆黑红相间的参加过北京车展的布加迪威龙。。。
3 H. k8 N4 K' r2 X6 ?我又开始心疼雷二了。。。默
7 s) F& K0 O- Z! h+ f! ], L
- z% t$ D* [0 h" y6 s6 L[ 本帖最后由 rokey 于 2009-1-17 21:22 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

匪币
115 枚
好感
39 ℃
这张有点老九钟瑞峰的味道~一点坏坏的痞气~~

匪币
511 枚
好感
100 ℃
刚刚在晋江看关于你的一些评论,很有感触,一回来看到你也还没睡……

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

刚从你博客下来~~~~5 ?& Y9 K2 p: D3 j( D9 e, y
又看到你啦~~~~~~; {; [2 ?% p* i" }
哈哈~~~~存篇文吧~~~~~~~~~~·! V) N1 m- `" r7 r/ S
* N: ?, {; F3 g( b* t4 ?: Y
; L) x4 k' \' p
发现你的文里的男主。。。总有点。。。钟汉良。和黄晓明的影子~~~~~~~~
( C2 f+ U& u$ e5 X6 @难道~~哈哈4 Z+ E7 {) V, _4 J- J# P( f3 ?

4 w& z1 ^$ E, u; x[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-17 02:16 编辑 ]
期待缓缓能成为女主

匪币
995 枚
好感
24 ℃
这是小明哥吗~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
87 枚
好感
21 ℃
这会是哪个的车??~~. q. `3 i$ P- u5 W) N- D5 }* z
8 T, ~" c; j2 V9 J- o
meiyou
我恨四姑娘……

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……其实我觉得有那么点儿像古天乐……; t$ C4 @1 K5 c: D, U$ T: ]
很帅哈~~~到底是谁哈?~:lol

匪币
41 枚
好感
7 ℃
原帖由 心期天涯 于 2009-1-17 02:07 发表 4 y2 e( W0 a! Z2 L
这张有点老九钟瑞峰的味道~一点坏坏的痞气~~
) M/ S# ]8 X; A, z/ l
5 f8 o- @1 t# F' S
说我坏来着 我可记住你了啊:lol 女人不都喜欢男人坏嘛

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

哎。。。帅哥香车啊。。。; E5 d7 }" ~+ y! H0 G2 {" }' @
我默。。。这样的情景怎么没出现在我的生活里呢?) l4 T1 k+ d3 j/ P5 o1 T8 p& k
一大早起来纯属花痴。。54我吧。。。
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嗯,从这个角度看,这个车还不错啊" v( U: ?! K5 k! F! c# z
我去网上找找全图............
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

车上的那个是黄晓明吧
% c8 k' |5 J5 y5 |* [  [话说那车为啥不是全图呢?都看不清是啥样的

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

% @, J! P/ T3 N3 o6 B, M! ]3 A2 o2 N) u. k  L+ Y
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 10:14 发表
* t$ N) n6 n6 g- W$ L6 S0 \嗯,从这个角度看,这个车还不错啊
  O' A/ J/ x% c  O# Q8 Q5 Y我去网上找找全图............
& M' ]& L0 u# L4 |( i
' r/ ]6 e9 X" O7 [( u& @
儿儿,我找到了呵呵:lol
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,果然半夜三更的夜猫子很多
+ a0 T% z* F$ g2 _$ g明哥把我雷到了:L

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 荠茉 于 2009-1-17 10:37 发表
, i3 _4 q% L$ @/ ]# m儿儿,我找到了呵呵:lol

; t1 G# c; W4 B2 M* e) c! }  l嘿嘿,乃素好银
3 \, g, {, v1 t7 Z; PMUA一口~:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 rokey 于 2009-1-17 02:03 发表 ) B9 R! y4 Q) v  y
话说昨天有一家公司给我们作报告," W  O, n/ \: ^  n
本来我都快睡着了,结果那人正好讲到他们公司的合作伙伴,
3 N! A  z& Z( o我抬头一看,
( w7 u2 X6 l& k* dKAO!
* |8 \" p- i' e' e! A, `HLL的布加迪标志啊!!
4 V1 j9 e( h5 e  k1 d5 x把我给震住了,原来那家公司跟布加迪合作生产汽车,就是那辆黑红相间的参加过北京车展的布加迪威龙。。。* O# b2 ~3 V" I& a4 b6 P
我又开始心疼雷二了。。。默

: _& _% t: ^4 ]6 x) ^rokey,我我我,真的羡慕你啊,嘿嘿- X- P8 M: s5 S( k% p" ~  a3 V
就连上课也能有布加迪的合作商...
# m3 G  o6 T5 g9 N3 J5 o: }0 m. V+ Q+ r2 A0 E: N  O6 U& R
话说,雷二和小邵,乃到底更心疼哪个?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

这车赞啊,
9 _# `. y- N+ c1 ~不知道要多少钱呢了呢???