设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

:L 话说当年,匪大说雷二强船晓苏的时候:Q 我很不厚道的做梦了。。。梦到雷二强船晓苏的情节饿。。。。。:Q

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:00 发表

我觉得吧,某匪的笔下,即使是强船也是要吻的
比如   

她顽固的扑上去,紧紧抓着他的衣襟,重新亲吻他,他还是那样用力推开她,几乎带着点凶狠(守守强吻)
   没等她反应过来,他已经一下子将她抓了过去,按在沙发上胡乱的亲吻着,一边就撕她的衣服。(纪三用强)
   他知道她又会说出谁的名字,他凶猛而厌憎地堵住她的嘴,不让她再发出任何声音,硬生生撬开她的唇,像是要把所有的痛恨都堵回去。(雷二用强)
   他竟然伸手扶住我的头,很随性的吻下来:“唔,很干净。”(禽兽,其实这一段不算强,但是他折腾得童雪够呛,姑且算吧)

他恶狠狠咬着我的嘴唇,咬得我很痛,我把他的唇也咬破了(陆与江用强)
难道淼淼你要告诉我,一般情况下船反倒不用吻了??

也有不吻的啊,比如刚刚更的——乐俊凯童鞋:

没等他自己明白过来,他已经做了他后来一直觉得可耻的事情,他从后面抱住她,把她搂进自己怀里。后来他一直想,在那恍惚的一刹那,他是把她当成小采了,所以才觉得她可怜。当他俯身亲吻她的时候,她惊怯的紧闭着眼睛,连换气都不会,他这才想起来,自己从来没有吻过她。

也就是说他以前强船的时候也没有吻过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 09:51 PM 发表

我只是说,我认为,禽兽是男主,禽兽素幸福的
所以54你的论证与想法罢了......

你真天说话真冲~~
我只讨论谁是男主的情况下,船的问题~~~
我不讨论男主最后谁幸不幸福

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 19:55 发表
我不喜欢心相印,哼!

呃,把辛辛苦苦买的纸给你,还这样
嘛~

好吧好吧,从拿了一个

那个,匪,淼淼需要擦笑出来的眼泪,乃给他一张吗?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
76 枚
好感
9 ℃
第一次这么靠近,来个夹击吧:lol :victory:

哇哇..
_________但为君故,沉吟至今。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-17 10:06 PM 发表

也有不吻的啊,比如刚刚更的——乐俊凯童鞋:

没等他自己明白过来,他已经做了他后来一直觉得可耻的事情,他从后面抱住她,把她搂进自己怀里。后来他一直想,在那恍惚的一刹那,他是把她当成小采了,所以才 ...

短篇咩???你不是不讨论短篇的咩?
那还有老麦那一场,还吻了呢~~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 19:59 发表
病前啊……东子还没有被拒的纪录,所以回头得问问他,看他本人如果遇上,会怎么处理这种事。

我认为肯定是会的.....................
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 20:04 发表
我要说的是,吻和接吻不一样啊……细化来讲……
打住,这话题太不CJ了,我去吃橙子。大家保持CJ。

又说话说一半,打滚……

乃还有橙子吃,话说今年我吃橙子的数目真的数的清啊,在学校真不好……

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:06 发表
你今天说话真冲~~
我只讨论谁是男主的情况下,船的问题~~~
我不讨论男主最后谁幸不幸福

我没有说话很冲啊
况且看现在的篇幅,确实是禽兽的戏份多,禽兽是男主嘛

匪币
168 枚
好感
85 ℃
原帖由 无琪不有 于 2009-1-17 19:09 发表
好地方也米有鸟,不过依旧精彩滴淼淼滴帖子啊

《碧甃沉》:

女主:尹静琬

船过对象二人及次数:慕容沣——多次 程信之——多次(这个其实有待考证)

这个,信之的,肯定是多次吧,好几个孩子呢

哪来的好几个孩子?
只要兜兜一个吧!
不要看错
是JW跟信之
不是六和瑾之

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 三夜 于 2009-1-17 20:04 发表
:L 话说当年,匪大说雷二强船晓苏的时候:Q 我很不厚道的做梦了。。。梦到雷二强船晓苏的情节饿。。。。。:Q

啊,三夜童鞋(不晓得是姐姐还是妹妹……),我十分想问乃一声,乃和乐俊凯童鞋真的就吻过一次啊?

还有,我想写篇乃的番外,乃可以授权不?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

吻是单方的,接吻是双方的..........

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

那个。。。吻是一个人的动作,接吻是两个人的动作。。。。。。?
我很CJ啊很CJ。。。:lol
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:07 发表

短篇咩???你不是不讨论短篇的咩?
那还有老麦那一场,还吻了呢~~~

讨论啊,我觉得在匪文中讨论船戏不算短篇是件很不合算的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个应该是也有吻得也有不吻的吧?看个人喜好而定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

原帖由 淼云 于 2009-1-17 20:10 发表

啊,三夜童鞋(不晓得是姐姐还是妹妹……),我十分想问乃一声,乃和乐俊凯童鞋真的就吻过一次啊?

:loveliness: 佛曰不可说。。。。(:L 其实偶自己也不知道。。。)
写番外米问题。。。:Q 翻身素我的梦想啊。。。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

偶很忧愁,我那美好的长宁啊,和守守连船都没有过。
抱住小靖子以及所有柠檬………………………………:'( :'( :'(

话说佳期和和平的那一段,我还真的没专心看。这一说才发现也是船过滴。
淼秒!这个话题很好很强大,已经为我们官网的航船活动拉开了华丽的序章。:lol :lol :lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 淼云 于 2009-1-17 20:10 发表

三夜MM,乃快点授权给淼淼吧,偶完全相信淼淼滴实力:lol :lol :lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-17 10:13 PM 发表

讨论啊,我觉得在匪文中讨论船戏不算短篇是件很不合算的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个应该是也有吻得也有不吻的吧?看个人喜好而定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩,我也觉得啊,不讨论太不合算了~~~~~~~~~
悄悄说一句,三夜童鞋给你授权了,你要马甲不?来个披甲上阵会不会效果较好~~
呃,是乐三那混球的马甲

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 三夜 于 2009-1-17 20:13 发表
:loveliness: 佛曰不可说。。。。(:L 其实偶自己也不知道。。。)
写番外米问题。。。:Q 翻身素我的梦想啊。。。

翻身?乃要不先睡会去吧……

话说,我站短一下你我写了的,乃决定一下乃要怎样让乐俊凯童鞋难受吧

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

原帖由 淼云 于 2009-1-17 20:18 发表

翻身?乃要不先睡会去吧……

话说,我站短一下你我写了的,乃决定一下乃要怎样让乐俊凯童鞋难受吧

。。。。乃决定咋虐吧:$ -。-我还真素没YY的天分,,,,,

匪币
168 枚
好感
85 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-17 20:14 发表

话说佳期和和平的那一段,我还真的没专心看。这一说才发现也是船过滴。
淼秒!这个话题很好很 ...

佳期和和平船过?我怎么把书看过几次了都没发现?

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:18 发表

恩恩,我也觉得啊,不讨论太不合算了~~~~~~~~~
悄悄说一句,三夜童鞋给你授权了,你要马甲不?来个披甲上阵会不会效果较好~~
呃,是乐三那混球的马甲

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来这个马甲在你那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗,我已经写了一半了,是第三人称的,用不上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-17 10:20 PM 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来这个马甲在你那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗,我已经写了一半了,是第三人称的,用不上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~你改改吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~用吧用吧~~~~~~~~~~~~~~~~~效果好啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~:'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 满地£殇花〓 于 2009-1-17 20:14 发表
偶很忧愁,我那美好的长宁啊,和守守连船都没有过。

初恋嘛,都是甜蜜而又美好的
而且,没有船,才说明长宁是HD的好银嘛...

匪币
608 枚
好感
62 ℃
今年的航运事业真是.....兴旺啊  ...