设为首页收藏本站

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

匪币
80 枚
好感
7 ℃
楼主
这个改革开放了
人民群众思想也解放了
此帖很强大很香艳
作为匪文目前为止传说中最BH的女猪,我承认这个帖子比我BH
我的鼻血啊
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪币
80 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 momodegouwo 于 2009-1-17 19:08 发表

怎么今天你们两口子都在啊?

啥日子啊?

来,说说,你俩最后结局如何啊?

诱拐我剧透?
我就不上你当
你才成年多久就来看这么香艳的帖子
叫你家雷2过来好好管教你
这孩子太不像话了

匪币
80 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 淼云 于 2009-1-17 19:19 发表

童鞋,乃的大号到底是什么?我灰常地好奇啊好奇……

另:谁说此贴香艳了?苏子说——心中CJ了,看到的也自然CJ!!!!!!!!!!!!!!

好奇心是人类进步的动力
所以说你的帖子很强大,分析得很有水平
谁说我是马甲的
我这么BH的银需要披马甲么
这个帖子截了很多香艳的片段
在这个寒冷的冬天和我们分享
怎么看我都浮想联翩,热血沸腾
想起我和姐夫- -
算了,成年旧事我不和大家扯了,我出去吃饭了

匪币
80 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 淼云 于 2009-1-17 19:25 发表

唉,乃不晓得这里冬菇很多吗?有些事天知地知你知我知网络知就可以了,表说出来么……

话说,我一直很奇怪,为啥东子后来就没有这企图了,难道那一踢……(抱头,冬菇们无视我!!!!!!!!!!!)

只怪在那一秒佳期比我更BH了一点,踢重了
可怜的阮正东同学脸皮薄,怎么好意思在那种情况下继续下去
后来病了他这么好的男人当然更不愿意给佳期留下一个不幸的孩子
这么好的男人
怎么就死了
偏偏留了陆与江折腾我

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原帖由 淼云 于 2009-1-17 19:35 发表

我的确有这打算,话说提到船戏怎么能少了黑社会呢——

君不见——小白姐&老麦的火爆船,梅梅&老五的玫瑰船,枫&饼饼的二处船……一个比一个精彩啊……

话说,谁给我张纸巾……

你还是去喝点补血的比较好,你和我一块出门吃饭好了
不补血你没有体力回来继续这个帖子
孩子,为了官网的航运事业,你辛苦了
摸摸