设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:18 发表

恩恩,我也觉得啊,不讨论太不合算了~~~~~~~~~
悄悄说一句,三夜童鞋给你授权了,你要马甲不?来个披甲上阵会不会效果较好~~
呃,是乐三那混球的马甲

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原来这个马甲在你那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗,我已经写了一半了,是第三人称的,用不上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 20:21 发表

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~你改改吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~用吧用吧~~~~~~~~~~~~~~~~~效果好啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~:'( :'(

默……这个第一人称真的是不好写啊,乖,而且我主要是写他家小正太,以他的角度写不出来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不JJ自己写一篇,呵呵……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 20:29 发表

恩,说的好
这真的是大船航运第一波阿~~~~

话说我真的十分垂涎匪的那封亲笔情书……

其实如果黑社会的某个GG做奖品也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似现在老四、老六、七仙女、老十还闲着呢……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-17 20:37 发表

东子的第一次是在什么时候,还有雷2啊,纪三啊,叶四啊,都是多大开始变大人的
18岁生日那天?对象是???

话说,匪乃在那里?这真是广大官网JM的心声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-17 20:48 发表
绝对不可能是盛芷
兔子还不吃窝边草呢
东子要是吃了盛芷早就被逼得结婚了

握爪……我觉得东子要是不是在高中应该就是当兵完了之后了,在当兵的时候是不太可能。;

我觉得是当完兵之后~~~~~~~~~~~~不是说那时候看头母猪都眉清目秀?

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-17 21:52 发表

看出来了 这船没买保险 要是遇上索马里海盗怎么办
我在说什么呢:L

笑趴下了~~~~~~~~~~~~~~~~溪溪乃真是太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 21:44 发表
那么学术问题请大家统统去问当事人。
尤其个别细节问题大家自己去问当事人啊。
只有当事人才会知道啊,远目。

我发现乃一直在避重就轻……所有我们感兴趣的问题乃都是轻描淡写一语带过……

话说明天小年了乃就不表示表示?

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 22:03 发表
我就从惠新东桥开始啊,以下是行车路线:
1.从惠新东桥向东出发,沿惠新东桥走60米并调头,
2.走0.6公里并直行到四环,
3.沿四环走2.7公里并右转到八达岭高速公路,
4.沿八达岭高速公路走2.2公里并直行到昌平路,
5.沿昌平路走200米并右转到马甸桥,
6.沿马甸桥走200米并右转到北三环中路辅路,
7.沿北三环中路辅路走60米并直行到三环,
8.沿三环走10.9公里并右转到复兴路,
9.沿复兴路走0.9公里并调头到复兴路,
10.沿复兴路走1.4公里到达目的地。

这是谁的地址?东子所在的墓园?别告诉我那里有任意门……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 22:08 发表
1.从惠新东桥向东出发,沿惠新东桥走60米并调头,
2.走0.6公里并直行到四环,
3.沿四环走2.7公里并右转到八达岭高速公路,
4.沿八达岭高速公路走4.1公里并直行到德胜门外大街,
5.沿德胜门外大街走400米并直行到德胜门 ...

打滚,那个北京的MM告诉我这到底是哪里?

不带这样的呀,要么就语焉不详,要么就详细到这种程度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 22:16 发表
JJ,这些里面,其实还是地址最有把握啊。
那些都是会换的,
地址可不是那么容易变的...

但是,我好希望有一个具体的地点啊...

我不由感叹——梦梦啊(可以这样叫你吧),乃还年轻啊,嫩,很傻很天真啊~~~~~~~~~~~~~~

她说你就信?她还说她是亲妈呢~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 22:33 发表
亲爱的,你明天亲自走一趟,就会发现两个都错了。;P

我强烈觉得是一餐厅或者咖啡馆或者干脆是一农家乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乃说乃拿了多少赞助?

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 22:42 发表
这地儿不是鸟巢啊,除非百度错了。望天
好了好了,其实我是开玩笑的,小言的趣味在于YY,大家表太认真了。
反正这世上不会有男主这样的人,也不会有他们的地址,更不会有他们的家。
哎,就这样吧。

我就知道不能相信乃……

话说,乃和酱真的有JQ啊,有事没事老叫她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 22:48 发表

恩恩恩,偶明白鸟
那素京城四少上幼儿园的地方
就素嫣然被揪小辫子的地方...

儿儿啊,乃真素太善良了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 ベ靖ル 于 2009-1-17 22:50 发表
长宁,乃到底有没有和守守船过啊啊啊啊啊啊啊?????

那个长宁滴MJ在谁那儿啊?求求你回答我。。。。。。

我代表长宁回答你——

君子从来是吃力不讨好的,你看人家三哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-17 22:52 发表
哎 这楼歪的 我稍微调整下哈
话说 匪的船 向来都是很幽灵的撒
恩 还都是婚前船行为 好现代主意啊 让如此CJ的我 哎
另外 我相信晓苏和邵邵那啥过的 还有和那个林向远也很有可能发生过的
我就不信雷二能得到晓苏的 ...

和雷二那是第一次,匪都明说了~~~~~~~~~~~~~~~

而且连一分钱都没有~~~~~~~~~~~~~~~~太亏了……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 22:56 发表

那个,为虾米这么说?
乃引用这个帖子说这句话,使得我有点晕...

就是被匪卖了还帮人家吆喝呗……

这孩子真是……涉世太浅啊……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 22:59 发表

唉,瞧乃这句话说的?
乃难道觉得,像后来那次那样,被甩钱很好吗?

唉,总比没钱好吧……

无视我吧,我就是一俗人……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 ベ靖ル 于 2009-1-17 23:04 发表

亏啥亏啥,咱邵邵还是处子之身呢。。。

PIA回去翻书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~邵邵在英国有一个同居女友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,乃不要哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 23:07 发表
你是想华丽丽的无视他那个国外的同居女友?

我想知道一下那个女的是华裔么?不会是一洋MM吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 23:16 发表
这个版本作废N久了,不可以算,不然我就砍你的楼。

哼,特权阶级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说,乃当时为啥改版了?佳期有个娃也挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-17 23:27 发表
今天盖楼的速度超快 虽然不上抢楼 但素 也够猛的
这是淼淼的魅力 还是船的魅力

当然是我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

告诉乃个秘密,我今天勾搭上一个LP,改天要送个番外给她当聘礼,乃们就知道是谁了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 superfoot 于 2009-1-17 23:30 发表

支持!
虐的话就应该是乐三和夜的新婚那次吧!:Q 可怜啊!
强船那必定是小苏和雷二的著名强船还扔钱了啊!:@
不动声色,佳期和和平,我相信好多人都是今天才注意到的啊!:L
艺术流,原谅我没艺术细胞,什么样的算艺术船呢?:o
隐晦船……
霸王船,是船完不给钱,不留名吗?这应该素谁哩?
小康船?原谅我吧?怎么算小康呢?在吃饱后吗?(小康都是和人民温饱问题联系在一起,有句老话说,保暖思**嘛!:D

要说艺术船,只能算老五和梅梅的玫瑰船了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说明天偶来分析短篇里的船~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 23:35 发表
切!

报告总版主,此贴不符合发帖规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-17 23:38 发表

如果乃想把秘密只告诉俺 请小声的说嘛
那个改天是哪天涅 会不会是有夫之妇啊

我不知道,我也是今天刚刚真正认识的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我们这个算不算水楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~转一下:

话说最佳姿势奖应该是纪三和乐三来争吧~~~~~~~~~~~~~~忽然发现原来3是个这么BH的数字!

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 23:52 发表
没有人想想兔子枫和饼饼咩????
华丽丽的二处啊啊啊啊~~~~
最佳探索奖!!!!!!:lol

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~探索~~~~~~~~~~~~~~~~~

JJ乃真是太有创意了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得应该颁给他们医学终身成就奖~~~~~~~~~~~~~~~~(饼饼童鞋吃了老六的药么~~~~~~~~~~~~~~~~)

顺便8一下老六,是学化学的?还是学药学的?