设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

楼主
这么BH的帖子我一定要先占个座。。。。。
-----------------------------------------------------------
话说佳期那段我真是看了几遍书才反应过来~~
这也太晦涩了吧。。。本来一直以为假期跟和平是CJ的男女朋友关系。。。
主要是我觉得和平是正人君子。。。结果。。。米有想到啊。。。;P

Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

沙发
原帖由 淼云 于 2009-1-17 19:10 发表

乃要知道,正人君子在匪的文章里一般是很吃亏的……比如东子,比如小邵……

所以我们是不是要来句新口号——爱就直接船?

噗~
小邵是正人君子我没意见,东子也是。。。??
冬菇表砸偶。。。
东子明显有这个企图嘛,只是未果。。。:P
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

板凳
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 19:32 发表

小小声的说一句,那我是不是应该从这个帖子消失鸟?

。。。话说你真的不该进来。。。:P
少儿不宜啊~;P

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 19:44 发表

我要大声的说,没有!
虽然东子很虚弱了可是他心理绝对健康。
他只是不愿意勉强佳期而己。
他这种人被拒绝了第一次就永远不会再试了。
可怜的东子,揪纸巾,我太对不起你了。

真的咩?
被拒绝了第一次就永远不会再试。。。?
我替佳期感到难过。。。。。默

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 19:55 发表

东子没病前,还真不是正人君子。
病了后他很敏感其实也很脆弱,所以试过一次后就不会再试了。

我不怕死的问一下。。。
如果是病前,东子被拒绝了第一次还会不会试第二次捏。。。?

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 19:59 发表

病前啊……东子还没有被拒的纪录,所以回头得问问他,看他本人如果遇上,会怎么处理这种事。

我:L
也是。。。这么玉树临风阳光帅气英俊潇洒气质高贵的银一定难得被拒。。。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 20:04 发表
我要说的是,吻和接吻不一样啊……细化来讲……
打住,这话题太不CJ了,我去吃橙子。大家保持CJ。

那个。。。吻是一个人的动作,接吻是两个人的动作。。。。。。?
我很CJ啊很CJ。。。:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-17 20:37 发表

东子的第一次是在什么时候,还有雷2啊,纪三啊,叶四啊,都是多大开始变大人的
18岁生日那天?对象是???

这个问题好~我喜欢。。。哦也:victory:

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-17 21:33 发表

匪,乃难道米有发现吗?
所有跟楼的银都素CJ的啊........:lol

就素就素。。。
偶们多么滴CJ啊CJ~~:loveliness:

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-17 23:07 发表

你是想华丽丽的无视他那个国外的同居女友?

啊...出去了一趟错过了好多啊...:'(
后妈,烧麦们已经都这样了,就不要再打击我们幼小的受伤的心灵了...

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

惠新东桥.......默....这个地方我太熟悉了.....
为嘛起点都是这里??

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 10:47 发表

一船:晓苏醉酒献初夜
二船:雷二震怒强晓苏
三船:扑粉调情相拥卧

JJ我现在才发现你不是一般的油菜花啊...:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-1-18 02:46 发表

rokey乃想说啥?难道你家住在那附近?来来,我们回家818……:lol

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你....
瓦咔咔咔.:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

其实她倒真不是故意的,但他的技巧真是好的没话说,令人神魂颠倒
--------------------------------------------------------------------------------------------
话说这句话真诱人啊..........................................;P
我太HC容总了。。。:$

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

饼饼和枫的那次有待考证吧。。。太简略了。。。
枫捏?当事人要出来解释下,满足一众饥渴女青年的窥视心理。。。:P

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-18 22:22 发表

不用考证是否发生过啦,匪都直说了——二处船~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我也十分期待女主们可以现身此楼,说一下自己的感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶不是说考证有米发生过。。。偶是说要考证过程啊过程。。。:P

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-18 22:31 发表
抖,原来我写了这么多船了……
以后我要CJ,我要少写船或不写船。

那人生要失去多少乐趣啊。。。。:P

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 superfoot 于 2009-1-18 23:01 发表

关于亲妈年偶还是不敢妄想的
匪当一回亲妈就要虐多少个JP当垫背的啊!:L

:handshake 就素就素..........
我反正对亲妈年完全没有期望......

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:44 发表
咳咳,JJ再来就“二处”的船碎碎念几句,因为这俩人的船我是专心研究了的
除了饼饼同学的专长、年龄等让我们知道了他不接触某邻国盛产的小电影素不可能滴之外
我们再来分析一下当天发生的几个小细节
当时在排号, ...

JJ,乃绝对具有当私家侦探的素质......

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 23:53 发表

嘿嘿,谬赞鸟~~~~~:lol
其实再多想想~~~~
那个过生日的一家人,还专门提了一句“带着小孩子”
然后小孩子的气球掉了,真的是巧合咩????
没准儿都是某人事先安排好滴的戏码啊戏码~~~~
这就素精明、腹黑的 ...

额滴娘亲啊....
这你都能联想到。。。。:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊~~~~我还以为女主角现身说法了。。。。:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-19 03:22 发表
话说大家都觉得偶那个雷杜三船总结滴精炼咩?:o
于是某J闲极无聊,把淼淼长短篇里滴大船小帆都给总结了一下
大家要对照着淼淼1页、18页的帖子看,尽量符合每个船滴特点
特献丑给官网各位船运分子指正~~~~谢谢!! ...

PFPF.....
来来来,让偶MB下乃。。。:loveliness: