设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 【淼淼的纯学术贴】从发展的角度看匪的船戏(原地更JJ的船提纲,18页更短篇分析) [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
偶很忧愁,我那美好的长宁啊,和守守连船都没有过。
抱住小靖子以及所有柠檬………………………………:'( :'( :'(

话说佳期和和平的那一段,我还真的没专心看。这一说才发现也是船过滴。
淼秒!这个话题很好很强大,已经为我们官网的航船活动拉开了华丽的序章。:lol :lol :lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

沙发
默,我就是去眯了一个小时。
结果回来楼就盖这么高了,曲曲折折歪了不少吧。
果然是官网的争论性话题啊!
守守现在想来也是航海之行坎坷不已啊!初恋没有船过,结婚后对船又有心理阴影……

宁啊,
君子坐怀不乱。好样的。柠檬们陪你哭。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

板凳
改天应该弄个匪之船的颁奖典礼。
虐船之首,强船之首,不动声色船之首,艺术流船之首,隐晦船之首,霸王船之首,小康船之首……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
原帖由 vela 于 2009-1-17 23:24 发表
咱的结论就是,船的次数虽然少了,但效率高了呀;P

ps芋头,芋头,呼唤芋头,这楼里怎么尽见烧卖了

匪大的船从量变到了质变……:lol

默,我凌晨四点看到这个话题怎么精神抖擞的。:L
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

最爱的是《碧》里的那一句:
“他想到菊花酒,那样醇的酒里,浸上干的黄山贡菊,一朵朵绽开来,明媚鲜活的绽开来,就像她一样,盛开在自己怀中。”
只可惜后来静婉也是以盛开的方式死在了六的怀里。:(

默,我这是在歪楼咩……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 superfoot 于 2009-1-17 23:43 发表
原来艺术素这个意思哦,也对,都玫瑰花了嘛!
满地£殇花〓赶紧来解释小康船吧!

吐血,“小康船”当然是“家居必备船”的意思。
也就是结合不动声色和例行公事为一体。
至于匪文里是不是有出现过这个,让偶……额,让淼淼think think去吧……:lol
(- -其实那是偶自己随手敲出来的三字儿)

我在神游,
我被带坏了。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-17 23:55 发表

其实不算隐晦啊,“你拿什么抵着我,啊,流氓!”
其实这俩人应该还挺艺术,都是练家子啊啊啊啊
动作敏捷到位,对抗激烈~~:lol  

:lol 其实官网任何船都可以揽到李总和嫣然身上。航海一年半多,中间必然是历经了无数系列的XXXX吧。
淼,乃应该去做一个系列的两性调查。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 淼云 于 2009-1-18 00:01 发表

这个应该是缓缓和宽吧~~~~~~~~~~~~~~~~不动声色和例行公事~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯,很符合……

江越两口子应该也挺小康的。:lol

缓缓和宽两个那素不素应该叫别扭船啊,不过也有人说船上活动是和现实生活相违背的。米准两人平时的疙瘩能通过船得到缓解疏通也说不定喔。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 淼云 于 2009-1-18 00:06 发表

唉,留给乃来做吧,我最近忙着找LP准备聘礼,忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说,嫣然和李总,那是官网船戏的风向标啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

:loveliness: 你婚后记得拿自己来当范本喔。强人滴私生活就是要拿来探讨的:lol
尤其还是你这么HX的人。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

LZ跟谁婚,我咋米会知道。不过估计是在这个楼里出现过的who。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-18 00:15 发表
我好困了,先觉觉去了,大家晚安。
注意CJ啊……

匪大早点休息。:loveliness: 睡个好觉。~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-18 10:47 发表

一船:晓苏醉酒献初夜
二船:雷二震怒强晓苏
三船:扑粉调情相拥卧

噗!!!JJ,你总结的太牛了!:lol
这么看来匪安排的每一次船还真的都是恰到好处诶。不重数量重质量。哈哈哈哈……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

扔个某MO几颗红枣。
二宝啊,自说自话乃数第一啊……我和大宝都木有你BT……:lol
成天看到你那熊猫鼻血口水流啊流啊流……

小康的话我挺小越子和绾绾,多和谐的一对儿:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

但他们颇谈得来,婚宴结束后他送她回去,在公寓楼下,或许是香槟的缘故,或许是车内音乐的缘故,亦或者是楼隙间那一点淡淡月轮的缘故,道别时她突然吻了他,他在第一秒钟有些意外,但旋即回吻,他技巧实在娴熟,她无法把持,事情就发生了。
晨珏并不后悔,她已经打算把这一意外事件当成one night stand。

------------------------------------------

这素最单刀直入的船了吧。MS还是第一个强K男猪的女主~~~~~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-18 14:28 发表

我是他们的妈,想摸就摸,不想摸就虐,嘎嘎……

抖擞抖擞,我咋感觉通常你在摸谁就代表你要虐谁了~~~?:Q
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

= =||事实证明。男猪太CJ,例如小邵长宁同学等。就必然要在船上和恋爱剧情发展上吃亏。
:(
女主最后爱上的大多都是有点虐恋色彩的强船虐船霸王船等。像雷二啦……纪三啦……等等人物……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-18 16:55 发表

说直白点 怎么就是女主有点贝戈戈涅 不虐她不爱啊 不强她不爱 那酱紫 一下子把禽兽的地位提高了涅

……小溪……你表说我装CJ……刚刚我还去百度了一下什么是贝戈戈……:L
其实换种角度来想滴话,也可以说是疼痛往往比幸福来得要深刻吧。不光素船上。
就像如果小邵米有死,他也可能是第二个长宁,被晓苏的爱情拒之门外。就像守守最后反应过来她爱的是和她有过纠结的南方。

所谓的虐恋女主啊。

呃,话题扯远了,大伙继续扯回来。

总之这个年头禽兽很吃香。我想抱着烧卖和柠檬们哭~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

……为什么一转眼这楼就翻倍了………………

让我晕乎乎的吐一口血先~~~

JMS,现在这楼盖到哪里了啊。。。:o
長大成人,同你私奔。