设为首页收藏本站

[影音] 广播剧“结婚进行曲”——容博的婚礼(正式版)  关闭 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-14 20:52 编辑 # j; }4 j4 p6 c6 s- @; W# i

& y4 B- f* ^; M& s    这么长时间了 从2008年11月22日开始到今天 历时58天制作出来的广播剧:“结婚进行曲”——容博的婚礼 终于跟大家见面了!/ ~9 f1 x! X6 q/ N7 |
    鼓掌!撒花!鸣28响礼炮!!!
- q+ _# [7 g# N* o' x  J0 |7 y
    此次的广播剧分上、中、下三集 耗费大量人力物力 是广播剧工作组的成员们心血凝结之作从剧本的编辑到后期的合成 无一不是劳心劳力
; k) {$ j! j' {% B

广播剧的剧本蓝色部分是匪大倾情奉献的 其余的是由:花開如謊 无琪不有 云舒兰 朝露 乙殇 共同写成
2 U# S/ _* v: i( o/ }. \   附:剧本地址链接:上集http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=12452&page=1#pid508219% S- B6 V" {$ {
   后期制作:圣代cc8 U. g2 {& B" j' t6 `6 U8 O

配音工作人员表:新郎 容博——花開如謊6 R# R, N" }/ N6 @+ R; ?3 G* P
                    新娘 岑晨珏——L.S.K.
8 j& b% B( W( |8 Q  H5 l                    
伴郎 吴柏郁——elaine7(夕盐)  G$ |7 {7 e& R( L) ~6 S
                         孟和平——夕子岚; b& n/ s5 S5 n: }9 N) E) {
                         雷宇峥——离月湮霜
2 y; k" O: q) [
                         阮正东——何以笙箫默
0 B/ j- }( e5 ?- ^% J1 J8 b                    伴娘 沈恋恋——瑾勤1 B) f  E# ]8 @0 s& {
                         阮江西——云舒兰" a7 b7 U& `# l3 P5 P1 Y7 E
                         杜晓苏
——momodegouwo! \) [. V9 u9 S8 @. v' Z8 l
                         尤佳期——Anniersweet
- {" \9 w8 R4 A; I3 P. E" h
                    亲友 雷宇涛——乙殇( Z4 W* t0 `: H2 |' J9 S3 U
                         纪南方——无琪不有
% g+ ?+ G' [* v                         韦泺弦
——drlg2ily
. r. y& n9 j$ G; Z                         叶慎守——寂夜离歌
( d) b- i; _" x, m, q                         容妈——Jessicaheart(十一年前梦一场)
. J: C8 d* K6 v: T" {. z( F                         容爸——流年ぉ流连

. P' u7 h- b  h" f$ ]" y2 A
                         小海——水灵千千! a7 k' S% w0 B, f$ `4 e( [
                         元元&雷忆嵘 Rein——慕斯简熙2 h8 A& _! k( o
                         大姐大 江心白
——time_zhong3 ]  w5 \& Z4 t* d6 T  D
                         五哥的妻子丁梅——梅梅
2 I/ X& `8 T4 ^9 G2 T7 c( @
                         老十三唐少波——匪你不可4 n2 V, H  r( h1 A  @
                         交警花韩卓卓——冰激凌
9 d% V3 Q7 p9 h                         易家儿媳妇 方芷珊——九月无名
$ C0 ]3 o! R  n                         神父&助手
——sundaecc
; g5 o( ^0 \( ~! o2 s  c6 d# G                         司仪——潘哆啦的魔盒

8 M" A- [9 X9 L                         旁白——枫小兔(匪你不可)
4 ~* Y8 z) y  m
以上是所有的工作人员名单(有漏下的一定要告诉我 原谅我吧 我已经有点神志不清了)
& `! |! w3 D6 ]下面来说说几个特别的人
1 `+ Q% I# U& E. w  Z; v

- ~/ l# E% K+ h2 Y! m% h最热心奖:无琪不有(这个孩子啊 我啥也不说了 从广播剧一开始陪着我忙到广播剧结束没一天消停的 还是烧卖家的族长 默 我对不起烧卖 我奴役了你们的族长 我错了)
$ Q* ]# }9 y9 D- o. d2 w. c
$ s/ g2 V  ^+ E/ E最辛苦奖:sundaecc(当之无愧 整个正式版的后期就是圣代一个人在忙 我连她出去玩的时间都霸占了 默 我又奴役了一个好孩子)
0 W6 z8 j8 A. M+ J! }9 v/ A; w! A" j3 s5 s
最可怜的人(这个就不颁奖了):枫小兔(枫啊 我承认 我确实对不起你一天的时间 一天啊 我让她把所有的旁白全录出来 多少台词啊 默 我太黄世仁了我 她竟然真的录出来了 不过累的够呛)7 u% O- N, f8 X) @
# n- E* q  b( D% t5 Y# H
最有惊无险奖:momodegouwo(为啥捏?这个人一直在考试学校忒无良了 考到1月中旬了还没考完 在我一度认为肯定录不出来了的时候 她赶在最后一天把录音给我了)
5 `" F% I' d  G6 B# r7 ~! X1 q9 E9 z* P. ^3 _  M. E8 G
最佳救场奖:潘多拉的魔盒、Jessicaheart(吴柏郁的录音格式转换不了原配音人员夕盐又一直找不到 容妈的录音只有一句 十一正在考试期间 就在大家束手无策的时候 这两个孩子挺身而出 效率极高的把录音交了过来 救场啊救场)
  J" e/ L/ [% e" Q5 c
0 c& T" D) w1 p, W我最愧疚的人(这个也不颁奖了):夕盐、十一年前梦一场、匪你不可(这三个孩子我最对不起 本来都录好了 夕盐是格式不对 放不进去也转换不了 十一是只录了一句 后来一直在考试 匪你不可是录好了全部 但是后期的时候发现声音重录不太好 于是把她的旁白给拿掉了 默 你们三个受累了 我对不起你们)
6 {* b3 |8 _3 |: a6 `% W3 Z( M) q
在这里 我还想说 做一个广播剧真的不容易 不自己动手体验一回真的不知道(所以枫 我以后再也不BS你了 我知道乃太不容易了 到现在竟然还没崩溃 哦 MB)我感谢所有参与广播剧的制作的同学们 谢谢你们肯毫无怨言的帮助我录制出这次的广播剧 谢谢你们肯配合进度 谢谢你们没有一句抱怨的为了广播剧牺牲掉自己的闲暇时间 谢谢你们付出的心血 付出的一切 没有你们 就没有这出广播剧!你们是最辛苦的人!广播剧所有的亲们 我爱你们
/ F) t+ F4 Y& `* m$ Q5 i0 ]5 Y' q: H3 E' X; r
虽然上集只有短短的十三分钟 但是我还是很激动 这是二十几个人辛苦58天的心血 虽然它不专业 它的后期可能有点粗糙 它不那么完美 它可能不是你心中容博的婚礼 可是 它是我们的宝贝 是我们献给官网的新年礼物 是我们深深地祝福与美好的祝愿 请以宽容的心接纳它 容忍它的不完美(其实直白点就是大家拍砖拍轻点~ 谢谢) 谢谢大家% T3 c; p& H8 p9 I+ r

) ?- m$ H3 l9 X" q4 Z2 ]暂时说这些 明天继续!
% @" M9 u- \7 B/ [- P

& R: o& ]; H+ V; x$ u好啦 最后 上广播剧咯!~(下载地址)
! D& B) ?3 ~, d/ R) jhttp://www.rayfile.com/files/405fb49e-e62e-11dd-a624-0014221b798a/  t8 K8 k7 O* B( F
/ f! [9 t. x) Q. |& @
广播剧中集继续上演!~(附:广告词——想知道雷二与晓苏的感情纠葛吗?想听到雷家的儿子女儿粉动漫的声音吗?想知道纪三的儿子叫啥吗?无限惊喜众多期望尽在广播剧中集!下面,你将继续听到东子佳期的感情交流,和平江西的心中无奈,纪三守守的打情骂俏;P ,容博岑晨珏的柔情蜜意……你还在等什么?一起来听吧!)8 \, D+ l* h3 e) ^. J  [
http://www.rayfile.com/files/d174a52b-e6f4-11dd-8784-0014221b798a/
$ E9 R3 |2 J; M5 U) {6 ]
8 J  v1 w- h( {* @5 O- {$ v[ 本帖最后由 乙殇 于 2009-1-20 22:09 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
哦哈哈:lol  今天第二个沙发:victory: 带上所有第一个沙发上忘记带滴亲们!9 S' s9 U" v0 c( ^

' u) V7 |. Z8 R6 t; n: p7 i7 j* n不说啥了,辛勤耕耘还是有一定收获滴~
2 Y6 f# R2 G" w9 A6 g# S话说原帖我已经啰嗦了很多鸟,就不在此多说了~
0 X4 q" n4 G# @% t3 B恭祝活动圆满成功哈!  O9 k# s( r/ U
继续爬走去听第五遍……:lol
' D: Z& M9 p) g- p  m- W- X4 K0 @2 `. r/ U: ^- W9 G6 C

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

板凳
恩恩 好有爱啊 效果好棒啊
9 c0 b& j, c& X! E2 O幸苦大家了 2 s7 A, ?9 t) @( z# N& W; l/ q
我这只水果不合格 对手指
2 D/ |1 N# Q/ I) I# \爬下继续听去
8 g( x. k' W3 o2 {0 G: ^2 ?
1 e& w* K0 l1 J2 V4 Q[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-19 23:29 编辑 ]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
地板^0^
& I4 {+ M- P% }+ t  `
) s$ `( b; h( @  B4 U& y3 ?听了广播剧,真的很棒哒( _1 M6 f4 S0 y% O. c
5 [7 u4 j3 Z+ Z% R( N5 k
谢谢所有的制作人员,不管素台前还素幕后4 i! X8 c, n$ D
特别素台前幕后都参与的的殇啊
& M" U* Y" }' Y8 w) f, K乃们全都辛苦鸟:handshake / `: k) J' s9 q6 i
8 r+ A/ T. v% |$ B' @7 F* i$ Q
57,小溪,你俩个沙发控啊,唉
/ H" K% L3 Y8 z2 ~6 w, O& Y8 }) g大家晚安咯,去睡鸟3 ?* s. l/ @5 Y
明天考完数学继续好好欣赏这个棒棒的广播剧^-^
+ X+ Q% x7 Z. W+ X' ~- Y+ W/ z. D0 z! B& b
带上今天晚上没能来的洛洛,青冉,还有勤勤:victory:
! n, t1 T" y, [) L8 v
4 B, [( t% N- a[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-20 01:03 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

啊 ~~~~~~~~~~~~~~~占地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

嗯嗯,很好,灰常好,赶上头批,嘿嘿:lol :lol 。。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 自己发了两个帖子 自己啥都没占 我多大公无私啊 默 小57 沙发你咋能不带人捏

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

这里还有一帖呀·············
9 q3 J( `: s3 f' F  o* t6 n  P% G. o
7 ^6 ^4 a" ]5 G激动激动······················

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-19 23:26 发表 " g$ u( J' A5 s' j: t, {
唉 自己发了两个帖子 自己啥都没占 我多大公无私啊 默 小57 沙发你咋能不带人捏
* \9 w( c$ {! k  k! p# r5 c
4 E! H/ R, n( |! ^) A
呃……我……我忘记了……我太鸡冻了:lol - q* r8 K2 G6 ~" K
而且,那个沙发不是带了咩……
& }5 A7 ?3 D& O0 c7 a1 q默,我再去编辑下……

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

我怎么一直下不下来,没有速度么,纠结死我了
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

14,要不我给乃在QQ上传过去吧?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
好吧 已经11楼了 我很郁闷 不过还好 第一页总算是 默6 N6 j6 r8 u2 `8 l  C# n

- d. |+ e1 s9 g: \$ i[ 本帖最后由 瑾勤 于 2009-1-19 22:10 编辑 ]

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

勤勤啊 我对不起你 今晚上忙的 而且抢沙发的事绝对是一场惨剧啊 我不说了 我下去睡了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

这里的也出了' q* \3 @3 h% h) R
我还介绍了朋友听,也说不错
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

也?这边也有一个帖子~~~~~~~~~~~~~~~~
! W! b9 L( G0 Y# f+ Y% s8 h7 D占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

咦~~~~怎么又一个帖子。。。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

默…昨天某人的RP真的是大爆发啊…殇的两个沙发抖抢到了……唉,我还一遍都莫有听呜呜呜

匪币
516 枚
好感
18 ℃
都好辛苦哦…鼓掌!!!

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

地下室·······$ {5 J9 A9 m. i& K  ~$ C0 K1 A; M
先去下来听听~~~大家辛苦了~~~~~

匪币
80 枚
好感
7 ℃
咦?这里还有个帖子
( x4 N9 P4 M0 ], \! e$ i盖楼打地基的也不嫌累 4 }$ H3 `6 V# X; o: r
不知道有个方法叫链接么
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

殇,下次活动记得带我啊。
) _  O2 @# f; y$ G: @8 s不过广播剧真的超折腾人,哎
, S0 U5 R( F6 F0 k辛苦乃了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 叶景知 于 2009-1-21 00:28 发表 ' b6 I/ R4 U4 t3 g
咦?这里还有个帖子
9 K: Y+ }/ `5 t* Q盖楼打地基的也不嫌累 0 M+ n  s1 w* d. u' O
不知道有个方法叫链接么

1 {7 {5 E8 `! w" G% }& v& {这样清楚 大家看着不累 哼哼 我就喜欢这样 你管的着么你

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 沈洛 于 2009-1-21 01:02 发表 , ^7 Y4 i% u( C+ ?
殇,下次活动记得带我啊。
/ k  \& p0 H, A6 @2 u' B不过广播剧真的超折腾人,哎" f$ s0 U/ P6 ^
辛苦乃了
3 ~9 X0 @& N1 G3 |7 g3 {
默。。。。广播剧招人的时候我根本没限定啥条件 喜欢的都可以来 加没加家族都无所谓 大家愿意就可以 下次自己来报名啊
6 e3 M+ a" Y0 \不过我估计一般没有下次了 累死我了 下次死都不做了 二十多个人陪着我一起累 这个活 太不好干了
1 V+ v$ M) J3 J% t; l) a我再次说一句 我太MB枫了!

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
摸。。
; H  F6 l/ o* y8 P) G) }估计是很惨烈  这抢的太激烈了 $ M0 z7 y' Y2 E9 c5 J
殇啊   沙发虽没了还是要谢谢乃那么辛苦的还记得给我强抢个11楼 。) R  l5 l* x6 \3 `0 x/ B5 ^9 r" p
唉 这次太惨烈了   殇啊 记得下次一定要 弄个沙发给我。。
( x# Q) f5 K. b0 e6 ?4 R) w还要特别谢谢在地板上任不忘带上我的梦。。
贱来如山倒贱去如抽丝

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

是很惨烈啊 我都不行了 最后终于尘埃落定以后 都9点多了 唉。。。 下次我一定想个办法悄悄的不惊动任何人发帖子 太深刻了