设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 广播剧“结婚进行曲”——容博的婚礼(正式版)  关闭 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

本来以为自己做了一个很有缘份的沙发的某人 爬上来说句 真不素一般的惨烈啊:Q
5 ?) U& w2 x: G0 @# U& o0 a啊 我素书签

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 乙殇 于 2009-1-21 14:55 发表
( F1 v$ Y. \1 b
  z9 O5 F- G) z, D默。。。。广播剧招人的时候我根本没限定啥条件 喜欢的都可以来 加没加家族都无所谓 大家愿意就可以 下次自己来报名啊0 b: C; Y3 N- z/ e0 E* ]
不过我估计一般没有下次了 累死我了 下次死都不做了 二十多个人陪着我一起累 这个活 太不好干 ...

+ I; Q8 k3 t( H9 a# c/ f
9 ~/ N; c+ Q- a, z9 q( h! ]哈哈哈哈,所以对广播剧我是不报有任何幻想我可以搞的2 X% f8 o: \% X# e. e
太折腾人了。
- R5 {, H6 c. E+ ~7 L: {0 N我这人又是个大老粗的。肯定搞不来
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

呵呵 这个其实也没啥 真的决定要搞了 就什么都去想办法解决了# s: x6 Z5 L3 }) J- b" d
最重要就是有人帮忙 自己那是绝对不行的
6 \: J' y6 L1 [. _恩恩 团结就是力量~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

默,你们活动都搞那么轰动,还花了那么多心思
9 I0 T/ J# j2 O: X我们版家族也快一个月了- A& q5 M3 K& K4 u
想法都没,想搞点新意,又没构思
. W' j! u/ S0 O2 w; k& m& N广播剧又没那水平,郁闷的要死

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-1-22 00:48 发表 9 ~6 J4 k3 ]8 h& E6 T7 u7 P% s
默,你们活动都搞那么轰动,还花了那么多心思: K& x- {7 ~  ^$ o  V
我们版家族也快一个月了/ G/ o' B' [3 r' `9 }9 G5 m8 ?3 f$ v
想法都没,想搞点新意,又没构思
; z2 t# l+ H. x3 A广播剧又没那水平,郁闷的要死
. q$ G8 R7 |% E) r: I

. p% t: P0 |8 G. ?, E4 b7 t其实家族活动,用了心思就好了,慢慢来

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 01:48 发表
" J/ c+ X3 W( f* K) G
* O1 v2 F, Y9 }. @( w: ?& v( X( e' l: C0 f6 g. }0 H
其实家族活动,用了心思就好了,慢慢来
. ?4 F! T& |1 {. M2 ~
& W) W8 R# q6 `, b
57,乃好几天没甩我了
" R  Q& D+ i  m% X: T2 O1 A哼。都不知道和我说话。
" ]; P# s" m+ w7 _$ f& j) V乃对我视而不见!!!
( C2 ]8 ?9 u; `0 w我要伤心了

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-1-22 01:57 发表
+ z  h, G. x6 \9 U9 j% t1 K4 j, W: z  ^

2 _; @% E% l2 s+ D0 V% t4 ^+ H57,乃好几天没甩我了/ s; w5 A( Y% F' ~
哼。都不知道和我说话。
$ O/ ]/ L; r" S: c0 Y% J1 H3 s' B乃对我视而不见!!!
3 N" }+ U9 p8 j: \* U. L我要伤心了
2 L. L. h4 X* o% K! F% [6 R
" q7 r3 ]% W) |! Q, M+ o4 e
:o 你甩我了?你视而见我了?, Q- m' P- O& H0 G( D: Y% s
偶还桑心咧,恶人先告状:Q

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 02:32 发表 3 [0 |& I) |. e; r7 i/ q

0 ^  e8 @" L6 u% y0 B$ w  K2 S* ^4 R0 E
:o 你甩我了?你视而见我了?$ Z$ c& R6 C. k" p/ t6 g. i; U( @1 N
偶还桑心咧,恶人先告状:Q

; e/ O* K4 v7 K. w6 u/ K' P! p! e, [3 ]
好吧,那是我错了
) T7 T' y% k. p" U' W0 ~( b昨天我后来竟然戏剧性的抱着电脑睡着了,我郁闷