设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 广播剧“结婚进行曲”——容博的婚礼(正式版)  关闭 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

本来以为自己做了一个很有缘份的沙发的某人 爬上来说句 真不素一般的惨烈啊:Q
2 G' z. W% S1 ]+ P) H) n" D啊 我素书签

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 乙殇 于 2009-1-21 14:55 发表 9 b7 j; N+ q, B7 n1 O# G
' }* `8 {0 @9 a4 |5 `* d# d6 n
默。。。。广播剧招人的时候我根本没限定啥条件 喜欢的都可以来 加没加家族都无所谓 大家愿意就可以 下次自己来报名啊' x6 d3 t. ]8 H% y# D) m: B
不过我估计一般没有下次了 累死我了 下次死都不做了 二十多个人陪着我一起累 这个活 太不好干 ...
% x9 r- d+ \* y3 W# @
8 l5 C2 c% p/ l3 V" X
哈哈哈哈,所以对广播剧我是不报有任何幻想我可以搞的
6 c9 R9 _4 p0 Q1 R太折腾人了。4 h5 u' v9 R  \( f: t
我这人又是个大老粗的。肯定搞不来
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

呵呵 这个其实也没啥 真的决定要搞了 就什么都去想办法解决了5 y, I9 H( J% l4 _; x. ?  P
最重要就是有人帮忙 自己那是绝对不行的
1 G8 f5 K5 i% A* `  `恩恩 团结就是力量~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

默,你们活动都搞那么轰动,还花了那么多心思; t9 @. a, g" R8 B" v, ?' \
我们版家族也快一个月了
9 M# @! V7 m0 R& q0 S& W2 }想法都没,想搞点新意,又没构思3 r9 f2 a' [6 r9 Q
广播剧又没那水平,郁闷的要死

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-1-22 00:48 发表
$ b% b! r" D0 Z& g6 E* d默,你们活动都搞那么轰动,还花了那么多心思
) {' L- l: A% t我们版家族也快一个月了) |  T$ w  V$ i
想法都没,想搞点新意,又没构思; J7 D$ y5 s0 G6 s
广播剧又没那水平,郁闷的要死

$ d! a3 v( y6 B: D( z
+ _* I- C6 Q2 R; Q7 H' U7 w其实家族活动,用了心思就好了,慢慢来

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 01:48 发表 6 ~+ H- M8 m$ K) L# L8 r6 x

$ n' V# v/ ?3 {. g4 e$ k# I4 c" r8 t- G8 K0 Y9 W% q
其实家族活动,用了心思就好了,慢慢来

* X. C7 I* u8 b4 o+ c9 P9 F; q5 T9 w# T2 u$ i# ^
57,乃好几天没甩我了
. l2 a) c; ^$ ?哼。都不知道和我说话。
! C9 p5 G: x- ~6 h" t乃对我视而不见!!!4 R! C* ^4 L- H; p" p; L. ^
我要伤心了

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-1-22 01:57 发表 9 n2 t$ J; G0 B. C
% Y  e+ ]. _+ E' \# i

5 Z+ ]2 h9 r2 Y( r% w9 Z: F* v4 F* Q5 [57,乃好几天没甩我了
" q$ E- Y8 D- y  a# H哼。都不知道和我说话。
2 h; X& g9 x- A( A% k/ M乃对我视而不见!!!
. L2 H$ I2 L7 L. s我要伤心了
  \1 |4 p5 \* a) T4 j9 ]# w0 O

* Q: D) `9 V$ e. e4 H* }:o 你甩我了?你视而见我了?
/ s* X0 E' ]: ~) f偶还桑心咧,恶人先告状:Q

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-22 02:32 发表 # k: m6 Q6 Q3 o: Z* D. X$ E

1 d" |) x" Z1 G$ }
- x% d$ c+ a. S% M/ U:o 你甩我了?你视而见我了?
5 k( i; F+ X' e3 d9 u* O- i偶还桑心咧,恶人先告状:Q

6 {4 {: o( y/ w/ u' I7 y  Y2 T9 K! P/ F
好吧,那是我错了0 L# q# M6 W2 {. @; U* u
昨天我后来竟然戏剧性的抱着电脑睡着了,我郁闷