设为首页收藏本站

[花痴] 老大们和老婆们的幸福生活 [复制链接]

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

楼主
1 [& w2 r* r& L) ]% h
! H6 q- ?# P8 x1 L/ {3 D麦定洛+江欣白 等在尽头的那个人告诉你,我就是你命中注定要爱一辈子的那个人,狂风暴雨之后,彩虹下面站着的,是幸福的我们。" J) V& D7 s' F; d1 Q& o2 _
3 y8 b3 f$ B7 H( x
萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。
/ a0 S6 Q, t. R; ?! }& ]8 C9 k% L( _& t) [% {/ s( V% a, ]1 M% A# j
乐俊凯+厉夜 你折磨我,就是不敢承认你爱我。但是我,是真的不想放手。你知不知道,在我的梦里,我们两个很幸福。
$ A( v0 `; \0 d. [2 }$ k+ ?$ W* J( j& O; V  N; N
谢浩+乔绮莹 我为什么对你这么狠。还不都是因为我爱你。1 g6 S, U4 ?0 z

1 Y$ b+ L3 V/ h; J张前志+丁梅 绵延不断的幸福,从见你的第一面开始,我就知道我们还有长长长长的日子要一起过,最爱的就是你。
# s8 {  ^/ [  h# s7 X, \' w
$ l) o5 C: l* b0 t( s- K6 u余秉秉+林小枫 就算你不说出来,但是我就是知道这是爱。
6 U% c+ ~, B5 d* I: y( d: u5 H. X4 l  U; F% N) d+ t' P& T
钟瑞峰+宋晓颖 世界上有多少人,有过这样平静的幸福,我爱你,你爱我,一生一世的过一生一世的幸福。  r3 {  I! R( p9 Z
4 w# X- U% X! n; A
郎江+余xx 都是识货的人,知道哪个牌子的包包比较好,那你有没有看出来,站在你面前的我,就是一颗超级大钻石呢?" ^2 w. \! q% Q5 ]

# R4 S7 V& e7 H8 a2 _) w* r  q* P6 v0 i楼两万+云佳 能看见你,就有说不清的幸福,郎骑竹马来,来给我一生的幸福。& [5 v" N) T) T/ \# W

$ g" x% ^: ?( G" o" \) R唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佳人难再得。

匪币
343 枚
好感
32 ℃
沙发
老三!!!!
2 @$ r6 m8 g% y3 p都虐死夜子了3 f: c4 i& k5 `2 t) {5 q
还好意思说爱
" |: H6 n+ Y9 b3 x2 N& k呜~~~4 m, `! D" I0 I
不过挺感动就是了1 s9 q. x/ x' d8 B, T
好没出息的我啊!!!!

匪币
136 枚
好感
11 ℃
板凳
是啊,是啊,楼上说的不错,太虐了,但是我还是喜欢看到他们的结局

匪币
71 枚
好感
20 ℃
地板
我好喜欢黑涩会的文,感动:'( :'(
?不要轻易说爱﹎╰ゞ﹎说出的爱就是负下的债﹎ヘァ﹎o

匪币
103 枚
好感
7 ℃
点 楼主总结的很好啊 赞同个:victory:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

哈哈儿挺经典挺概括的哈哈不过还是喜欢老麦和萧勇的意味深长呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
是啊
' M" d. G6 d. h0 R3 z4 `直把我的小心肝虐的
$ _6 j8 J7 K, A% J整抽....
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
451 枚
好感
15 ℃
嗚嗚~~感動呢,這么甜蜜啊!!后媽什么時候也當回親媽吧~~:lol
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
66 枚
好感
4 ℃
本人很喜欢黑社会系列:lol :loveliness:

匪币
66 枚
好感
4 ℃
黑社会系列最欣赏老八:loveliness: :loveliness:

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

又想起了饼饼那华丽丽的一吻~
5 K( P+ D8 Y3 Y& F1 P; t; w% @6 \7 W& c这是让女人闭嘴的最好方法啊~
可惜,沒有下輩子。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

萧勇+林云翌的故事没看全,谁有全的,可以贴出来不?/ k" @( j. [) W3 U9 L
努力加餐饭,真像卓文君写给司马相如的白头吟( j! T  O. E+ Z/ p
努力加餐勿忘妾,锦水汤汤,与君长决!

匪币
518 枚
好感
10 ℃
萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。2 g6 W2 x) l: R

0 A; ^7 w; t4 r& m眼泪都掉下来了,后妈啊,你咋这么狠呢,非得了阴阳两隔,非得再也没有机会才行吗?' _# v6 }! O0 D) k$ }# l2 W
就算十一郎和缓缓不能在一起,但最起码两个人都好好的活着,都珍惜着过去的那段幸福,这样也可以啊,你怎么能这么虐萧二呀

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
萧勇和林云翌真是把我虐的个要死要死的。
! L3 O3 R& U* u6 P7 @; U其他人都能守得云开见月明,可是唯独萧勇没可能。

匪币
50 枚
好感
8 ℃
唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。
- P" V) d: `* p7 G. P2 k" C- m偶滴最爱!!!!!!!!!

匪币
85 枚
好感
8 ℃
唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。% Y) p% I" G) ~8 @" ?& [" t( w9 G
  哈哈!!我最喜欢十三了。
好马不吃回头草,因为以后头草已经没有了。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
LZ写的爱情宣言,很感动··唔····:'( :'( :'(

匪币
168 枚
好感
54 ℃
:loveliness: 超爱hsh~~两万和云佳一定要幸福哦

匪币
190 枚
好感
31 ℃
乐俊凯太疯狂拉+ T2 i6 E  j& u
·············
永恒的乐园

匪币
450 枚
好感
58 ℃
到目前也还没有看过老八的故事。。。。。。。。。。。。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
我爱小白
( U4 @' y9 W+ `$ O4 k0 X我爱小白
" t( e2 U6 Z' J; Y) u$ i我爱老麦% n" m# e2 r- D8 r7 M' z
~~~~~~

匪币
791 枚
好感
65 ℃
小白小白大大偶像。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
271 枚
好感
8 ℃
喜歡老三  還有魚餅餅 2 W; M+ P- o$ [' @
0 q$ f3 H5 B  w$ H$ i* N

! K' U  n# x- v. ?# }3 Q5 g3 T4 O4 [呵呵
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

只要他们幸福9 P1 F' f9 O, |* U( r
我们就幸福:
, q& p) |; `0 m. d9 d- ske38

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

萧勇看的我那个泪流满面啊..
0 V" b& h+ |; `. U7 l  L; h' u6 w# |) N; d4 ?# ~7 W
默..
9 p6 }8 R! z, }% ^
7 T& I( Y5 o. v& R八太子的比较喜感..
% `" W" Z8 e0 n7 I: P还有五哥和十三啊..