设为首页收藏本站

[花痴] 老大们和老婆们的幸福生活 [复制链接]

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

楼主
: t5 G- o5 g( k+ y9 R6 j
3 r" x6 C1 \8 Z) e" O6 [* W麦定洛+江欣白 等在尽头的那个人告诉你,我就是你命中注定要爱一辈子的那个人,狂风暴雨之后,彩虹下面站着的,是幸福的我们。
  Q) u9 N& i+ d( Z& G" V  R. \) P* ^. o
萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。2 i9 s0 W: v6 H
$ B; \% \4 k  ^/ ]* I
乐俊凯+厉夜 你折磨我,就是不敢承认你爱我。但是我,是真的不想放手。你知不知道,在我的梦里,我们两个很幸福。0 M8 n1 G$ N$ u! t7 O# p( @
8 W, ^* _" r5 L
谢浩+乔绮莹 我为什么对你这么狠。还不都是因为我爱你。
3 L9 F' ?9 d3 s$ g- r
# I! s# c3 K+ d* B" ?  i1 u+ s张前志+丁梅 绵延不断的幸福,从见你的第一面开始,我就知道我们还有长长长长的日子要一起过,最爱的就是你。2 z( ~% J' X2 t( d

3 [8 _% z5 _/ y1 E; |3 @. f/ I+ D余秉秉+林小枫 就算你不说出来,但是我就是知道这是爱。
7 ~! O4 h) y4 s- i# l) V8 \6 {5 Y# ~9 T4 Z
钟瑞峰+宋晓颖 世界上有多少人,有过这样平静的幸福,我爱你,你爱我,一生一世的过一生一世的幸福。
0 W% y- Y" Y+ `5 B0 ?  a% Y& ]8 {
3 z4 W3 Q; s# }郎江+余xx 都是识货的人,知道哪个牌子的包包比较好,那你有没有看出来,站在你面前的我,就是一颗超级大钻石呢?
; M5 S: u4 t% s* O: B  X" O  `% w% |% a
( h( {. }7 d& R# h楼两万+云佳 能看见你,就有说不清的幸福,郎骑竹马来,来给我一生的幸福。( @, h% b& K$ U7 P  Y
) L5 M/ m0 b1 x  C9 h7 q' P
唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佳人难再得。

匪币
343 枚
好感
32 ℃
沙发
老三!!!!4 l5 O9 e) }7 x/ [% N% S
都虐死夜子了
* _6 e, W) g( A" `& H还好意思说爱
: Z. D/ Q. Q7 B- v, I9 R" T呜~~~
; r! f4 T% b4 k, z不过挺感动就是了5 W) Q9 X! J- Q" a% ]
好没出息的我啊!!!!

匪币
136 枚
好感
11 ℃
板凳
是啊,是啊,楼上说的不错,太虐了,但是我还是喜欢看到他们的结局

匪币
71 枚
好感
20 ℃
地板
我好喜欢黑涩会的文,感动:'( :'(
?不要轻易说爱﹎╰ゞ﹎说出的爱就是负下的债﹎ヘァ﹎o

匪币
103 枚
好感
7 ℃
点 楼主总结的很好啊 赞同个:victory:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

哈哈儿挺经典挺概括的哈哈不过还是喜欢老麦和萧勇的意味深长呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
是啊5 k: q" v4 q6 r2 x5 g7 k
直把我的小心肝虐的/ C$ }- l2 M  i2 H7 C9 J2 [
整抽....
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
451 枚
好感
15 ℃
嗚嗚~~感動呢,這么甜蜜啊!!后媽什么時候也當回親媽吧~~:lol
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
66 枚
好感
4 ℃
本人很喜欢黑社会系列:lol :loveliness:

匪币
66 枚
好感
4 ℃
黑社会系列最欣赏老八:loveliness: :loveliness:

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

又想起了饼饼那华丽丽的一吻~& P  w/ c8 C( l1 q2 v( m% G' w
这是让女人闭嘴的最好方法啊~
可惜,沒有下輩子。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

萧勇+林云翌的故事没看全,谁有全的,可以贴出来不?
. ^' [2 @) |+ k2 y2 o努力加餐饭,真像卓文君写给司马相如的白头吟+ a" P. A4 x; i
努力加餐勿忘妾,锦水汤汤,与君长决!

匪币
518 枚
好感
10 ℃
萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。
: a# t  w. p7 }% a6 j
7 D' ?: D1 W' ^眼泪都掉下来了,后妈啊,你咋这么狠呢,非得了阴阳两隔,非得再也没有机会才行吗?1 D2 n  D; M0 l3 f9 D" e
就算十一郎和缓缓不能在一起,但最起码两个人都好好的活着,都珍惜着过去的那段幸福,这样也可以啊,你怎么能这么虐萧二呀

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
萧勇和林云翌真是把我虐的个要死要死的。3 [0 r5 r/ A3 W" P  V3 J  S/ ~
其他人都能守得云开见月明,可是唯独萧勇没可能。

匪币
50 枚
好感
8 ℃
唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。
8 @. s4 R) ]/ a$ U; A偶滴最爱!!!!!!!!!

匪币
85 枚
好感
8 ℃
唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。' _8 d" t6 i/ W6 i: E" e
  哈哈!!我最喜欢十三了。
好马不吃回头草,因为以后头草已经没有了。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
LZ写的爱情宣言,很感动··唔····:'( :'( :'(

匪币
168 枚
好感
54 ℃
:loveliness: 超爱hsh~~两万和云佳一定要幸福哦

匪币
190 枚
好感
31 ℃
乐俊凯太疯狂拉5 \7 y) w2 K; R" a6 f
·············
永恒的乐园

匪币
450 枚
好感
58 ℃
到目前也还没有看过老八的故事。。。。。。。。。。。。

匪币
635 枚
好感
25 ℃
我爱小白9 W8 u4 V! W' M2 U: @
我爱小白
' [' D2 W0 p$ W# ^% j我爱老麦/ k1 p' d% l: G: _
~~~~~~

匪币
791 枚
好感
65 ℃
小白小白大大偶像。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
271 枚
好感
8 ℃
喜歡老三  還有魚餅餅
! F7 v$ I: S, \  Q) R
2 ]2 Z& J# j9 L7 S+ U2 _/ i* B1 R9 F" R5 A5 ]
呵呵
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

只要他们幸福1 X& x3 C/ X( A5 k
我们就幸福:0 Z  G5 H) r; k/ Y7 q& X
ke38

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

萧勇看的我那个泪流满面啊..8 \$ C. ?' \5 s/ c- y0 Y4 \

) F5 j) \6 f2 r+ j7 N) K) m默..
9 O9 ?6 `: h7 e$ o! i& I- `9 K  l" a
八太子的比较喜感..) N  Y- w3 }6 P; g5 b% J
还有五哥和十三啊..