设为首页收藏本站

[交流] 东子到底该不该死? [复制链接]

匪币
991 枚
好感
70 ℃
楼主
各位:你们认为阮正东到底应不应该死?对我来说,我是含着泪说:“该”
+ U5 h/ W3 k' `. e) e8 i& `% F9 E1 |- L8 i2 q4 y6 Q. O
    话说佳期出版到今天,对东子,佳期的话题始终是方兴未艾,经久不衰,不过我个人认为东子还是应该死去的,先别急着拍我,大家先想佳期的心里到底有没有和平,就冲她在医院里看和平的眼神,和不顾一切去追歹徒的那股劲,都说明佳期其实在心里还是想着和平的,期待和和平重逢的。如果东子没病,佳期甚至会躲避东子,再也不和东子见面的。可正是因为东子病了,所以佳期才会主动送上门去,如果东子的病不是治不好,而是痊愈了的话,相信在和平已经知道佳期下落的情况下,两人肯定会旧情复燃的,两人或许会觉得对不起东子,但决不会出让自己的爱情的,所以东子肯定会黯然神伤,不但失去了兄弟,而且还失去了爱人。正是两个人知道东子的生命所剩无几,所以佳期才会出现在东子的面前,而和平又一点怨言也没有,也没有采取任何手段。而且在他死后,也依然成为两个人的第三者,佳期与和平的心中给他留了好大一个位置,佳期过得越幸福,就越会想念东子,面对这种情况,和平又不会吃醋,所以我想这大概就是最好的结局吧。( |% D% P$ b3 G" M$ R
    再说从心理学的角度上说,我认为匪大虐得对,虐得好,要知道人都是对未完成的任务记得清清楚楚动的,(一个心理学家曾经做过这样一个试验:就是把人分成两组来组装机器人,一组装完后把零件收起来,另一组装到百分之八十后,就把零件拿走了,结果一个星期后,第一组的人对这件事没有什么感想了,只记得当时很喜悦。而第二组的人对这件事的印象却一直很深,因为在这一个星期内,他们一直在回味组装的各部分细节。在脑中想尽办法来完成当时未完成的任务,所以到最后机器人各部件特征他们记得特别熟。)相信东子的死会在大家的心里留下一道永久的痛,这个痛不管匪大写多少亲妈文也改变不了,尤其是亲妈文写得越多,越能体现出东子的早逝是多么的天妒英才。再我们这帮看客的眼里,心里更体现中东子的重要地位。我相信如果匪大把佳期写成亲妈文,相信大多数人会一而再,再而三的翻看,但是在大家的心里决不会留下如此之强的震撼力的。
  G, c1 P2 n7 s8 C   东子死了,断绝了人们的一切念想,所以人们才会在心中从始至终地默念着他,什么时候都忘不了他。所以东子该死,只有死他才会在佳期,在和平,在我们大家的心中获得永生。2 t* s2 T  V6 g# a$ e8 `" I

- `. o6 N9 [) aPS:我看言情小说有个习惯,只要是结局好的故事,我会一再重复看,有的甚至要看三十几遍,可是匪大的书,我几乎都只看了一、两遍,不是不喜欢,只是这样的故事只要看一遍就已经是刻骨铭心了。+ g; H* |. y/ ]1 D! v
% U) l  R8 g+ u& ^9 f+ M6 O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 ?. F8 T# \9 \4 _* F

4 q* y* e/ i% a
8 g4 V& V# K4 }5 Q9 `& ]点,LZ
! Q5 ?: ?5 j, F* V2 `/ b我之前发过一个帖子,如果东子没死,你还会不会这么爱东子& z3 [3 Y0 b: P
! i1 L$ B1 U! O) K& K. d5 T0 L
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
991 枚
好感
70 ℃
板凳
i不好意思,我没有看到过你的帖子,有机会我会找来看看的

匪币
45 枚
好感
7 ℃
地板
佳期第一次见到东子的时候,是一女人说”阮正东,你不得好死“,东子应该是死的吧

匪币
56 枚
好感
7 ℃

! D9 H; X$ P2 W$ l这真的是一个很纠结的话题啊~0 `0 G- o9 o/ m5 ~' M. j# M) B
偶们都不希望东子死
6 K" F* C0 b" Z& a可是东子不死,偶们又怎么会这么爱他呢~~% d5 Z& m: z/ ]8 R5 O8 |! h
真的是纠结啊~~
& v7 z! R  D& {1 _诶~~~~~' j3 E) r/ n& f4 g1 _  `6 M
纠结中.......
情不知所起
   一往而深

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

汗,看着题目真想打人。。。
1 @! b6 g1 O6 U2 A  J% `+ t+ p该死~~5 G! `- h' u2 H' p' C% ^  H
这词用得,唉
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

原帖由 littlehorse 于 2009-1-22 09:00 发表 , s( M+ p2 O; n* Y+ v, U
佳期第一次见到东子的时候,是一女人说”阮正东,你不得好死“,东子应该是死的吧
' t* {! [* ~- k5 y

7 ?9 u. Y( n0 Q. i3 D话说你太狠了
9 e  K8 |$ [0 y( i我每次最纠结的就是这句话& k) @: E& V" P" B) B* [+ {
唉,就是给她咒死的5 \& M3 z0 P5 [, ]
8过俺耐他不是因为他死了啊
" F* o0 D$ a& g但佳期耐他很大原因还是因为他要死了
1 u4 v8 `5 j' z/ s: M0 H唉,纠结死我了
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
东子,可怜的东子,你到杨州后一定能找到佳期的前世
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
73 枚
好感
7 ℃
我爱东子可不是因为他最后死了,我是因为他是东子而爱他的.
2 C2 w" |8 b% o, H只能说他的死,让我更心疼他,更怀念他.
- p( I* z: A4 e+ V* U4 C7 B我只知道,如果东子不死,他会和佳期在一起,因为佳期终究是爱上他了.和平只是过去而已.
* D. Z5 ?& O  R至于东子跟佳期的门不当户不对,那是后话,

爱情不可能长期地隐藏,也不可能长期地假装。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
纠结,,,,
( X- n2 _  M" v3 l
1 T, n8 U3 t( _% P1 H死,不死。这是一个问题、、* ?* y- q+ P( j; D
" T8 _* M) m9 d2 {, Y, ^4 j
但是我觉得,佳期还是爱东子的。- K" d, c8 ?2 b8 s- a1 J1 o

5 F6 Z; c  a- |. J! e/ d1 h( x感情是很奇妙的。5 _# g; I$ z# o& W( [

( ?% J+ r- k! e和平在佳期心里,确实是不可取代的,但是东子也是没人能代替的。0 c& }. H3 ?* q! l

! v4 Z2 m2 G* J; I7 R3 Z9 L6 e喜欢东子,,喜欢他。。很喜欢。。7 N" n. d7 _, {0 ^1 ^
/ U# n1 A/ s( w/ k* i+ Z2 W% O
明明爱,明明在乎。可是如果他的放手可以让佳期幸福。他愿意放她去找和平。
1 P+ b+ Z: k2 }$ a# f( g; y! [- v" c/ B" W; {
这才是真正的爱。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

把这样一个好男人虐死了,太对不起广大人民群众了..." e6 p/ I5 t: m
不管他死不死,佳期也不可能跟他在一起,这倒是我能确定的.

匪币
879 枚
好感
15 ℃
这个话题太具争议拉 最希望滴还素偶棉阮GG还在啊:'(  :'(  :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 Z( I+ m" A# l+ k; @
5 o- I$ r! Z6 f$ ^
东子昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
485 枚
好感
16 ℃
还是不死吧,宁愿少一些人爱他,只希望他好好活着。
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
991 枚
好感
70 ℃
话说,东子在扬州过得也不错:) :) :lol
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
147 枚
好感
9 ℃
我觉得我喜欢东子是他的那句“你甭爱理不理啊”
( N7 b2 n$ s" K: O这句话特别有生活感 就是特喜欢这句话4 B% t0 [0 `# v( C7 V* E
后来…………
/ _% Y* D# ]5 s" x& j他说“我爱你”的时候 4 h4 F# f) I. A% s2 N- G4 f% v
我才确立了他男主的地位
* Y  ?, F6 V2 g' `, ?& T- Q死亡才能永恒嘛 只是那么年轻 未免可惜了点

匪币
499 枚
好感
58 ℃
该死?. e6 P1 q% O$ n$ n- T' D, F
哎```# w5 N$ f2 a) b# t

$ p. M3 J" i7 a2 w4 ?  V0 u# F 可怜的东子! j5 L9 n9 {. D& l% S, a
我觉得佳期对东子还是有爱的
- e$ l* L: w' W4 {! }% V' q' [  ^* y 在别人的爱里死去
( v( s3 ?( |1 X3 W, z偶觉得...怎么那么的残忍

匪币
111 枚
好感
11 ℃
又听了一遍广播剧..心情久久不能平静...
; ]( \$ x: \/ P: Y8 A眼泪一直流一直流....
1 e# t8 y5 Q$ O7 a$ J% u东子死了,留给我们深深的遗憾..- I6 p6 w5 {4 A8 s
不能不说....实在是太虐了.....太虐了.........
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
222 枚
好感
10 ℃
当然不该死了!现在一想起东子,心里还会痛,阮正东不仅仅是佳期一生的遗憾和牵挂,也是我们这些冬菇的遗憾和牵挂,相信爱他的人都不希望他死,因为人死了即使是留下再多、再深的印象在人心里那也是不完整的。
9 _5 w! T0 C+ F3 k' t+ u3 P0 D8 U, u0 ~我真的希望东子没死!:Q

匪币
128 枚
好感
9 ℃
东子永远活在爱他的人们的心中。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
我想说
5 M4 {2 L6 z4 P$ y  Q8 k$ x, t0 M- f- j* `. y, l: e
即使东子不死,我还是一样爱他,  c  \  c, x% g; D1 Q
不是因为他死了才爱他。$ \' J, ~; U1 B
其实,原来也不知道他会有这样的结局。* P3 B4 `, Y$ B' l4 X
一直都是喜欢过来的。
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L
6 b% W2 {: p9 f, y- G7 _我只能说真的素很纠结,很矛盾的,我们一面向着他,想着他能活着。8 F4 w. w7 T* p. W* J# X, |, e2 D! s
但是同时,因为他的死,我们会记住他,很久很深。5 ~/ x4 e$ o$ o0 o7 g. |# |3 B
哎。悲剧就是又让人心碎动容有记忆深刻的魔力。
& v' E4 s- |, A$ \东子啊,啊啊啊啊啊:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

EE
8 `% z% ~2 x% B" O我特同意你,很难说
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

看了这个文我才知道,一个人如果死了,就真的什么都不行了。
6 x- w' P; W/ v爱呀恨呀,都没有办法继续了。$ K4 O& ?7 r$ f
既是结束,也是开始。
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 沈洛 于 2009-1-26 00:52 发表
2 j/ O8 p; k0 L. bEE2 \& @# t4 p7 ?! n( {9 V8 }
我特同意你,很难说
, M/ @- W7 V) x; u( [( B
; t0 {9 u' F: @# h/ _0 d- q: ^6 q$ u
:handshake
& u2 _6 t$ n9 B# U- K5 S! p  }矛盾就是火花的来源,哈哈。但是我现在觉得,就算现在东子活过来我们还是会很爱他,是那种劫后余生的感觉。  |: j) {* {' t& D0 s: H: {' k0 k) D5 i
当然,本故事纯属做梦。连雷同都不可能有。哎哎哎

-阮正東,阮正東…