设为首页收藏本站
楼主: 淡然如水

[交流] 东子到底该不该死? [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

唉,这本身就是一个很难回答的问题阿
( j) D1 ?; Z1 j0 U  [. ?) ?5 ]正是因为东子死去的大虐,才能那么深深地爱着佳期如梦这本书,爱着东子这个JP( V2 S4 G( \. ~4 G; A8 L, }
但素,又非常的希望东子或者,幸福的与佳期生活着,唉。。。3 a' x- ^- R) ?' c" X  O
- V( w& m" Y# [8 A
那个,这个题目,听着很不好听阿。。。% r% l: @8 Z2 V* H

: _+ ^( b$ d6 v. E. h) ^, `& B' ?默,我是书签:L
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

这不是该不该的事 命运注定如此
! r( H, M9 z- I8 {+ E7 i: `当然 他的命运掌握在匪的手中
5 H: h/ U$ U) }" u  f这样也好 让他最好的样子留在我们心中
8 r+ @. u( B$ h# I9 z7 \0 K; t6 l8 K永远永远想着他 一百年不许变

匪币
99 枚
好感
9 ℃
这真的是一个很纠结的话题哎,可是不管如何,我还是希望他能好好活着,只要活着,就有希望~~~~~~~~~~~~

匪币
52 枚
好感
18 ℃
有什么比死亡还要让人刻骨铭心?
# D' d5 z, n& `) |- n东子啊,在古代好好滴活啊.......9 [7 D. V) L+ L3 M) Q, g: a. G+ V
下辈子,你要比任何人都要早一点,早一点碰到佳期,不让大家都蹉跎大麽多的岁月~~~
回忆是空气
爱是双城的距离

匪币
386 枚
好感
24 ℃
死了才发展的下去吗!!:) :) :) :)
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
48 枚
好感
10 ℃
虽然不愿意承认……但是我总觉得东子是注定要死的……0 A1 I5 Y6 O; n% H8 u3 {( L2 `, s$ p
他如果没有那病或病好了……也许佳期要和姓孟的重新在一起后才会发现她原来已经爱上了我们东子……

匪币
91 枚
好感
12 ℃
东子不可能不死啊~2 \$ M# r; _+ [7 ]/ a3 J9 W2 c
后妈就是后妈啊~& X* T$ S, c  A/ y% ?
唉唉。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 21:20 发表 + S2 ?  d5 f% I* t  g
听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……
6 b* O; d2 X2 h% _
默默然的说 生命诚可贵啊:L

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 11:20 PM 发表
! x& t' t) Q) ]6 B1 m听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……

% d% _0 B, n" Z9 E) Q你敢让萧山S,元宵找你拼命~~~~
  {8 L3 v8 }2 Q' x$ h' i2 y不管大家待见哪个,别S人了成不?
4 `. F) R- K  r* s/ V( w这什么亲妈年这是?

匪币
991 枚
好感
70 ℃
匪大,你老人家既然在线上,最快点更新好文吧,死者长已矣,活者且偷生,让爱情来的更猛烈些吧
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
192 枚
好感
11 ℃
:Q
' y8 X4 F  h1 q3 ~1 B$ x东子不能死!!!
' z# D9 v- T1 Z- q东子不死,佳期和东子就有美好生活啦!!!!1 q, B, O, C! X% D0 w1 l# r2 a: I) }
匪是后妈!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 E昔那年 于 2009-1-26 01:46 发表 : ]: Y& L( U; |2 |# h( B! s

, j* e' o9 A2 R9 B
8 n2 H# e' q" d6 {:handshake
) V, |% f  s: k矛盾就是火花的来源,哈哈。但是我现在觉得,就算现在东子活过来我们还是会很爱他,是那种劫后余生的感觉。
% J6 z7 B. t! V3 L5 K' E: a当然,本故事纯属做梦。连雷同都不可能有。哎哎哎

0 t5 I/ ~! U% H& v! R1 S$ q! |" c7 @- k0 N* {! L

" Y- A) r" P# V4 E. l4 d+ x. o哈哈哈,EE/ l3 ]% s. e: M! D; v: `: E3 G
我现在想象,我之前不是有个帖子是如果东子不死你会不会这么爱他吗
& y( V2 d7 R; i2 R2 b0 A9 }我现在想,我爱东子对佳期默默的付出,我爱东子的无私
5 v% e& ^/ y  {1 g# c3 L% I" N; I我爱东子的N个小细节+ M8 ]' B4 ?% @5 l; e
详情请见烟波的N读来不及说我爱你
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
991 枚
好感
70 ℃
东子无限好,不如沈洛广告做的好!!!!!!!!!!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
东子死了,佳期懂了,而我们痛了但也爱了!

匪币
514 枚
好感
87 ℃
原帖由 Aine 于 2009-1-26 00:54 发表
1 z( p! w0 f7 k  d* f7 C2 z+ \看了这个文我才知道,一个人如果死了,就真的什么都不行了。9 W( A* z1 D: c, E9 H7 J( L
爱呀恨呀,都没有办法继续了。
4 P- e/ W2 d& k既是结束,也是开始。
9 [! ]. O: ~* M& |2 N
5 k; R4 n- ~: M

* K& H# n3 Q7 b, _# z+ A, r' X) I+ O2 q6 S! A0 q
短短一席话,我竟看了十几分钟.........

匪币
30 枚
好感
13 ℃

东子,别死

我只想问,为什么匪大的书里,总是会出现东子,雷二,南方。这样让人看完会心伤的人物。。他们死心蹋地的爱着女主角,而女主角又都会有一个初恋。。。是不是只有这样才能证明爱情的忠真。。。他们的爱,为什么总是那么辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
优雅的頽廢、… 墮落的髙貴

匪币
991 枚
好感
70 ℃
咱们让东子和小邵穿到一个地方去吧,让他们在一起有个伴吧

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

东子的死是有意义的,至少让无数人爱上东子,变成冬菇。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 21:20 发表
9 d/ e9 H5 y. s- B1 J+ T听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……

% C8 q1 F- \+ Y5 J0 }0 v禽兽不要死,要是真要死一只禽兽的话,让可爱死吧,虽然,还是不忍心,当时相比“禽兽”这只禽兽死的话,会更有意义。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
40 枚
好感
7 ℃
唉!这个问题真是太让人纠心了,东子啊!偶的最爱啊!实在是不想让你就这么去了。

匪币
484 枚
好感
24 ℃

回复 1# 的帖子

"这样的故事只要看一遍就已经是刻骨铭心了"$ q( C" J% i) L! s. H1 v4 ^2 B1 u
LZ很赞同这一观点! P% z. v+ N: |* @
刚开始看到题目,有点小生气,哈哈
5 a8 U. {4 V2 O是啊,永远没有十全十美的事。& l- ~; a  u0 p' n
但我认为,佳期是的确爱上东子了呀
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
13 枚
好感
6 ℃
不该死,我爱他~~) l4 q, K' R5 w8 _: y* X
是因为,即使在小言中也很少有这样让我感动的人~~
* i; [- \, G; E2 z不死,我也喜欢他啊~~

匪币
61 枚
好感
6 ℃
原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-24 21:10 发表 # r* l: G% k$ h- t
还是不死吧,宁愿少一些人爱他,只希望他好好活着。

) C! H: {6 |9 Q% M6 ?# B
8 c; D7 s( B; h- |1 H( L3 ?: b
# x. J1 p$ t, d" {# V嗯,最后还是不能得到佳期我也能接受,就做回那个鲜衣怒马的翩翩年少好了。
6 Q6 q, @6 w6 o7 o* c继续被姑娘们骂不得好死就是,总比被匪大虐死好:'( :'(

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

NO……

该不该死……我也不知道(潜意识希望他活着)# ?. |' X- Q9 ~7 N
只是如果东子没死我还是会爱他
/ \- Z/ a5 G/ ^" _  E, M8 S  A因为本来就是爱他那双丹凤眼来着1 y& y0 L3 o4 a. z+ h7 y, i
丹凤眼跟死没死又没啥关系
% r# h5 h4 x& E- |7 ^# R# _4 a3 v6 o8 b0 E
至于佳期前情的问题……
: z: v& W/ H" L# r/ H6 B# B佳期自己已经说的很明白了- K$ t" N! h+ o; j  a
爱情是不能比较的- V) F: s0 ?  R
只能说没有在那样一个时间给她充足的时间来好好爱这个人
- N; q8 s, A% G; Q% {8 G和平是佳期心中的爱 亦是她心中的痛9 Z! d( H7 m1 M0 _0 l& N7 F" K
此生只能记得他想念他怀念他
( {4 i: f4 v: n# z3 M  Q但却不能跟他在一起3 W/ C+ i9 {. h' a. U$ Q5 a
他们只能彼此记得& |+ K' J) P0 v# k% W. e8 g% s
这是最好的结局
. s( E3 A5 ~1 [. ^- }" {1 q) \' u' W
如果东子没死的话……
9 A8 q7 D& U" C7 I$ X7 A9 R佳期会跟他在一起的
0 B0 @- t$ A9 H2 m' L/ H- Z% T) P而且 个人感觉东子的爹妈不似和平妈妈……4 {7 F4 d" U  J& i; J
未来的道路会少一些阻碍(而且西子也喜欢佳期来着)
+ |  d! @! P5 @! Y老人家总是做一些自以为为孩子好的事
" N; Q0 q' o. ]8 P* n4 \, Y结果适得其反% |* B, [  M% `6 H9 p+ J2 Q% V# e
可怜天下父母心
" o: I" E: ?- j- x+ }……
( O3 N# Z4 M. b$ \. s' J/ x& f- [. P" T7 U9 ~' z
如果可以的话……我捐半个肝给东子吧(不知道肝能不能捐半个?)) L7 U4 K, C! c
PS:匪大……我要东子的过往……全部的……流泪……