设为首页收藏本站

[花痴] 张五哥不比谁差!!!! [复制链接]

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主
6 I6 _' b% P  D( v
$ ^/ @! a9 N8 K偶然发现,大家十分关注十三和八太子,我不禁想为张五哥争争人气(我花痴我承认:loveliness: )人说十三爷聪明,我们五哥也不差嘛!搞定丁大小姐的点子不就他出的吗,虽然最后任务还是他自己落实…… 他和丁冤家那段才叫一搞笑绝伦:lol 再说那丁梅,虽是大小姐,却一点架子也没有,人也活泼,黑色会中我最喜欢这对。可惜本人文笔一般:L :
5 h( q6 O4 S' n1 S$ a' O; K  各位爱HSH爱五哥的姐妹兄弟们,别控制了,敬请表达吧:D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
44 枚
好感
14 ℃
沙发
最爱老麦3 d0 d4 ^$ Q3 v# n8 N+ h
最爱五哥
: S! s+ b5 F- x最爱十三少. L$ m: ?2 I2 H  a/ h3 a( D& f
哈哈
阮正东,来世我许你一个未来。。。。

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

板凳
我也很喜欢老五  S& c+ T& g# `) B  F% D0 C
他和梅梅的番外真有意思
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
136 枚
好感
11 ℃
地板
我要看萧二和乐三了,要女主狠狠的把他们虐回去

匪币
25 枚
好感
7 ℃
我要看萧二的文儿~~~
. F0 w6 G( x% Q. l$ z' F小儿,上文儿呀!!
人无远虑,必有近忧.

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

张前志和丁梅的那一段,读一次笑一次,读匪大的作品很少这样,别的文都是哭着的....

匪币
168 枚
好感
85 ℃
我喜欢鱼饼饼和小枫!!!!!!!!!!!!!
+ Y- l2 e5 `3 M  N4 Q, {梅梅和老五也是欢喜冤家哦!!1 G5 \# {: ^( J0 e* d# \
不错不错

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

五哥???
0 B. c. o& r1 c: a9 t- l╮(╯▽╰)╭0 d- \  M. h" r* @
他老人家被丁梅治的死死的吧..............& ?. B* C0 k9 Z, D$ L1 u& \* r% O# I

8 ]+ `/ T4 i, O6 e  n2 Q9 L0 H5 S% c. M  e: Q
不过.....

匪币
25 枚
好感
18 ℃
没错没错,五哥是最帅的了~~:handshake 知己知己啊
: v( i  V& i/ M7 G来啊,给五哥上玫瑰~:lol
明珠十斛照颜色  
不照卿卿旧笑涡

匪币
25 枚
好感
18 ℃
, J7 K4 V7 t! U- h) h: a

9 z  U8 u2 {, p' D2 S这是匪大选的五哥啊,很眼熟,但……谁能告诉我是谁啊……泪
明珠十斛照颜色  
不照卿卿旧笑涡

匪币
343 枚
好感
32 ℃
原帖由 苏药卿 于 2009-7-13 11:04 发表
) z3 e: t9 {( @! X) h# i) E( `8 X9 n+ @% r) V

# b  U1 }! r2 n% ?这是匪大选的五哥啊,很眼熟,但……谁能告诉我是谁啊……泪

# ~! h4 [/ t) z2 j# v* G/ |
. E# ]% ~9 ~  d/ k( W' \# [9 C; B8 t
这个。。。这个貌似是韩国的一个帅锅。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

被这标题深深震撼到,觉得楼主的其气势好雄浑啊,~~~~~~~~