设为首页收藏本站

[其它] 念东 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
109 ℃
楼主
在这除夕之夜,我再一次想起了我们的东子
0 m) h% j: T' K/ f包饺子的时候,想起他和佳期一起包的饺子0 K4 r2 I9 v# |7 `/ M+ m8 u2 E
看见漫天的烟火,想起他送给佳期的璀璨烟花之舞$ n& h/ L- Z% m, a% n
于是,在这个除夕之夜,我想起了我们的东子3 G+ X! [4 _* D
东子,你在那边过的好不好?% n' f, |( g6 G, c4 a: i) h# }8 l- W
你和谁一起在除夕夜包的饺子?+ d! F0 q. a6 o& M3 f/ e' C
你的笑容为谁而绽仿?
1 S6 j5 R" O6 g! X眼泪又流了下来,不该的流泪的,毕竟是除夕& t, J+ s  D- p5 j" w
可是,东子,我怎么能够忘记你?6 m1 Y: P- G7 R3 w7 Y
这个除夕,注定是又一个不眠之夜
% ]# `3 z! M1 L+ W. O东子,希望你能幸福^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
佳期,终于等到你回家……

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

沙发
4 C! e% w% l  v
昔人已逝  M& }  k7 X( c% S. T/ g
楼主自己要up起来哦
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
111 枚
好感
11 ℃
板凳
祝大家新年快乐......0 ~& A" E# h$ g( q2 b* c- \
  G5 Y$ e- }+ i! H! i4 F, J: d5 D6 Q
我刚吃饺子了...很好吃..$ H6 P: w, h' ]
东子你今年的饺子..是和谁吃的呢...
  s3 ]7 i- F- R' L) n5 m( b+ c* X, }你一定要幸福啊...! f& E* n7 ^6 R' i" `
你的幸福是我的信仰.....
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
147 枚
好感
9 ℃
地板
我虽然也想起了书中的情节8 d4 G+ L) Z; R; G
但是好像没有lz的代入感这么深) t/ F2 \- a7 x$ [
只是觉得烟花真的是很美丽
- A- c; [2 j* S/ B4 |(也很贵)

匪币
111 枚
好感
11 ℃
剛才我家小區有人超勇的放煙花...5 f( z4 v" a9 c4 I% L7 b
真是很漂亮很漂亮...
; v+ m# j( j& X% G+ D' B2 k; n" E1 m3 T+ U
东子我爱你
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
218 枚
好感
13 ℃
看见漫天的焰火,真的想起了楼顶,才体会到花落人去两不知的苦!
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
56 枚
好感
7 ℃
看到漫天的烟花偶就只想到了要杀人~!!
+ W7 ^( D. R! B7 [吵的偶头都大了~~
* j4 h/ r" r) i' B' M' S0 Z不过真的好想念东子哦~~
情不知所起
   一往而深

匪币
47 枚
好感
46 ℃
大家在团圆,看烟花,吃饺子,记得东子……

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

东子,我要告诉你,我决定支持姐夫了,你也会支持我的,是吧?!
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
我是刚刚迷上匪大的书的···我以为继科比之后我不会再这么喜欢一个男人了···可是东子··我迷恋上你了··从你靠着墙吸烟的那一刹那·我就迷上你了
我终于等到你回来了

匪币
198 枚
好感
11 ℃
山查树..............................................................

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 小铭铭 于 2009-2-2 21:28 发表 ( `9 k) i/ @2 ]+ H6 Y3 {
我是刚刚迷上匪大的书的···我以为继科比之后我不会再这么喜欢一个男人了···可是东子··我迷恋上你了··从你靠着墙吸烟的那一刹那·我就迷上你了

5 X/ Q, @; i7 m+ \啊呀呀,遇到知音啦~~~~我也很喜欢科比!但是我也很喜欢东子~~~~~~~!!!!科比&东5 m- e# }/ {( x* S" u5 P
子?:Q 我可不可以博爱啊~~~~~还有我也很喜欢6少啊,何以琛啊,小周啊,雷二啊.................还有好多好多!!!:L
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
3 枚
好感
0 ℃
很喜欢………………………………………………