设为首页收藏本站

[花痴] 阮正东,今生的劫。 [复制链接]

匪币
452 枚
好感
20 ℃
楼主
/ w5 S6 n) X% ]4 g; m+ s/ @5 h8 Q4 ~

到了如今这般不大不小的年纪,便不再愿意去相信那些所谓的爱情。7 S& `3 s1 R: k% f
) y% |6 P' R2 Y; O1 w: R# Y
           可是,因为你,阮正东,我平静的心再起波澜。. o/ W7 E, ]) j) D! D( H! Y
! R+ Z3 E! h  j9 c
           第一次看到你的名字时,我就在想:阮正东,这会是怎样的一个人,?身材高大匀称,待人和善,做事雷厉风行?还是一身霸气,有着与生俱来的王者风范?可首先映入眼帘的确实你深邃狭长的丹凤眼和仿佛透着邪气的笑容。- \" ~# X6 t, X! l1 V3 R" ^- y
           丹凤眼让我想到了狡猾的狐狸。可你却是个十足的傻瓜。怎么会有你这样的人,明明傻得让人怒不可止,却偏偏也让人放不下,忘不掉。
; w" C# b$ ~9 U* z% w" ]2 w7 F7 y" t* c% t0 a9 O6 R) s* i8 N8 }
          自认不是个爱哭的人,可自从遇见你,却常常泪流满面。6 y7 w3 I0 r, x) I9 t9 ?# Q( w8 q" z
; c7 E6 m# B" a  a6 [$ A
          在你第一次吻了她,惘然地看着她,在那嘈杂的喇叭声里,喃喃的说着“怎么会是你?”的时候;( M3 }' _/ c3 h4 F  E0 a  D
          在听见江西说你得了肝癌的时候;1 x: I3 a9 R: ?" ?/ P
          在你坐在车里,抱着她,听着手上的表滴答滴答,一分一秒的走着的时候;
! S) [" R0 |! f8 @6 E, `/ {          在你低着头,转着瓷杯,看着杯中琥珀色的酒汁,说着“她不爱我,所以,我永远也不会人那个她知道。”的时候;% u& J/ a; O; [4 g" E
          在你从医院偷跑出来,跟她翻脸后,对这电话语意凄凉的说出那句“我爱你”的时候;5 ~. s* l. Y1 r
          在你整个人深深陷在沙发里,伸出手,用食指轻轻触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子的时候;
5 e0 f3 y8 Q6 u& E/ N  G          在你眼里头有着盈盈的水雾,凝视这她,说“请你原谅我。请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”的时候;" z. g$ Q# l+ t, S* b/ m+ f
          在你帮她找回了家,流利飞扬的在纸上写下“佳期,终于等到你回家了。”的时候;
* N6 K& l# p+ ?' T2 B# h0 y# j          在你故作潇洒的对她说“佳期,你其实很好,可是我不再爱你。”的时候;: _. y: C! C: r5 R7 f
          在你亲吻她的脸颊,温言说着“我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你。让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。”的时候;% e6 L9 O6 R" U  G8 N
          在你向她求婚后,微笑“你瞧,我可不愿意像他一样,等到八十岁了还错过那个人。”的时候;9 [2 m$ h9 `) Z% H' n& W
          在你自欺欺人的赶她走的时候;
+ A4 j0 ?" B( m. K9 O; w          在你望着她吃力地笑着,用沙哑的声音说着“你回来了?”的时候;0 Z7 J5 e! g8 z9 q) z' X/ x7 l
          在你的嘴唇吻在她额头,道“还好,你还没来得及爱上我。”的时候;
( v* e; k+ d4 T" D/ P          在你笑着说“我倒真的希望你现在就走。如果可以,永远都不要再回来。”的时候;9 M: v' ~- S+ T; b( u0 J3 g
          在你为她燃放这世上最美的烟火,叮咛她要一直记得你的时候;
% u6 s/ j+ b% X' _6 d8 D  X+ ?% m          在你笑着请求她离开,去寻找能给她幸福的人的时候;
0 ~# k4 x. ?2 P3 |4 _6 U          在你将她揽进怀里,用宁静得仿佛刚刚醒来的声音说着“佳期,请你原谅我。幸好你还没来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”的时候;
4 g/ d! t# B- |8 S# t; [          在你唇角带着笑意说“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等到你,我要比所有人都早,早一点遇见你。”的时候;1 _: {4 Y9 f' `2 L3 Y
          在你临近死亡,却只说了一句“不要让她知道。”的时候。~~~~~/ U9 j7 h* N: R! }" D

' s3 i# a' |% r/ [          你,总是这样让人心疼。默默的付出,只求她能安心,只求她能幸福。可是,你却不懂。这世上,没了你,她的幸福要给谁看。
& _4 w5 W3 }1 Y5 }5 n
3 p8 }* `/ `0 W9 f          阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东………… 不停的在纸上写下这个占据我心扉的男子的名字。' Z. g0 m8 ~& G. v0 ~, w( k
         阮正东。其实,我,没有很想你。真的。我只是在不想你的时候才想起你。7 [  z! {: c9 y  B
         如果,你注定是我此生的劫。那么,我愿意背弃整个世界来爱你。
( t! X2 `0 [; o) `: L     
% {, X& X% K4 ]2 S        阮正东。这世上,除了你,还有谁,能让我如此放在心上。
7 ?8 o% U( v6 P. i/ P. {1 u) |
) i% d0 t* p1 ^, }. t: @$ v
7 F) r* ]3 @0 \
) }6 C  R' i# G2 E' D

-------------------------------------------------------我是惭愧的分隔线-----------------------------------------------------------

/ s1 J, J' B4 ~0 w

话说某芸看了《佳期如梦》八遍。记得东子表白那会儿去找佳期时借口是弄烟,说是医院不让他抽。所以,一直都以为东子是得肺癌死的。昨天又看了一边,,突然发现其实东子得的是肝癌。。。:L 汗哒哒的说。。东子,,咱对不起你,,。。掩面。。。

& O/ B; y; t' R* w! ~0 T
+ ?7 m3 N. j7 w8 }6 @+ C
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

沙发
我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
452 枚
好感
20 ℃
板凳
原帖由 乐十六 于 2009-1-28 07:37 PM 发表 $ o/ u+ W& e/ f9 ^" A% K
我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。
: n8 |! M9 U5 `+ s
) {$ @+ @! T4 O- I% {) p. |

2 G! |/ A$ C0 a0 y& M/ D3 fLL,,话说昨晚咱可是用了一包面巾纸。哭吧,,冬菇哭东子是天经地义的,。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
地板
呵呵。。我要坐板凳。。& \; t* V# U9 L
我等下看玩来编辑。。7 ]  V* Z( ]: L7 D
----------------------------------! ]- P0 U+ ^1 `) p9 C& B
++。话说。。你坐了板凳。我只能做地板了。。
, z8 t6 F& O# m+ Y乐乐。坐沙发都不带着我。。; d) y# u* [) O/ J  N9 \( j6 I4 o
。这书看过很多次了。。我大年三十那晚守岁。。居然那结局来看。
9 O1 Y& a$ U3 ^& y; ]结果可想而知啊。:'( , m$ k; p$ x5 ]) b, k2 R, V, X
说的好。水漫金山啊。
& A' u9 E9 H9 w++。乃太有才了。。。:lol
! Z6 `" b# W$ ^$ y( h2 b+ `) L/ F" U. F- `
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-1-28 09:26 PM 发表 . G& o! m8 H+ \5 o2 {: p4 P  R$ a! p
呵呵。。我要坐板凳。。2 O) V0 G  _- o6 Q% n
我等下看玩来编辑。。! P( q. B" j4 q9 }# [: g
----------------------------------# N0 f3 z' S  s; @' {" u, ~
++。话说。。你坐了板凳。我只能做地板了。。
- V9 t' @$ E' {6 ]; ~乐乐。坐沙发都不带着我。。6 [  S" ~6 }* `+ C9 l
。这书看过很多次了。。我大年三十那晚守岁。。居 ...

5 y2 L6 ~; M% v2 p' C6 R8 _$ W8 J- j8 e8 P
& v% [" O. e+ W0 ?8 w

4 k; y0 B1 ~7 z) _8 }N N,,这下看到L L的真面目吧。。) I+ f/ }7 P& c; h4 e2 M7 }( l) O! H! ]
话说,咱昨晚看《佳期如梦》,真是哪悲看哪。。& J2 W% S* [: t$ ^* {3 B
彻夜难眠,,咱成功的变成国宝。5 H$ ]8 m0 w1 P! F. ^0 H2 `
但为了咱家的东子。4 J! ?( I* k( H  p4 a
值,~!!
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

吼吼,佳佳,写得真不错!默,爬下去、哭会东子,:'(
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

芸阿,看得我真心酸。7 y7 V3 S% _% @  {
此生再也没有这样一个男子,以消逝的美好来诠释爱情。
6 R: @7 U4 X& P; q情深不寿,阮正东。
長大成人,同你私奔。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

哼,++,乃怎么能这样。人家不是一时忘了吗。NN,你要不嫌弃,就来挤咱这破沙发吧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
110 枚
好感
36 ℃
不知从何时起,东子就占据着心里某个地方,出游高速路过东浦时就会想起,这东子曾经去过的地方!! u$ l: ~4 G& o1 {# M0 W
3 R0 P+ H  u+ m/ D6 S
有东子写道,佳期,终于等到你回家了- g/ ^3 c$ t4 J/ g+ V

% G0 R6 Y* ^3 q# \  {心中很是感慨……
刻骨铭心的爱情,是要死人的

匪币
280 枚
好感
321 ℃
我也曾经像楼主那样在一张纸上写满了一个人的名字——鬼堂院将成,现在想来他们两个还真有点像,那是很久以前的事了,很迷齐藤,她也很喜欢画JP
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
111 枚
好感
11 ℃
- -太郁闷了...我的<佳期>不见了...% u5 p- W) W5 x4 f  s5 J/ z
东子我对不起你啊...
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
48 枚
好感
7 ℃

回复 10# 的帖子

(*^__^*) 志同道合呀,想当年也死迷将臣的,为了将臣的死,哭了不知多少回。! d1 ?/ S: }' c8 r
不过都是年少的事,后来看说就没什么大悲大喜了。
% s9 K7 T' r; j+ T3 D& t# j# ^直到看了佳期如梦,为了东子又哭得死去活来。
9 l* l) J" K$ x怎么好男人都不得善终呀·····汗·····
laonvren

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

写得很好,真的是很有感情,很酸涩看完之后。( }  e& h5 n6 z: h/ o
阮正东,那个心心念念的名字,真的是梦回神游仍旧清晰如昨。$ z- q. M: O2 [9 O: X
他真的是让我们难舍难忘,每次回过头去看佳期,往往还是哭的不能自已,啊啊啊啊啊

-阮正東,阮正東…

匪币
125 枚
好感
19 ℃
我现在人在江西,就想着西子,然后就想到东子了,心痛的...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

你,总是这样让人心疼。默默的付出,只求她能安心,只求她能幸福。可是,你却不懂。这世上,没了你,她的行都要给谁看。" [) T( ~* R& \' I: _
阮正东。其实,我,没有很想你。真的。我只是在不想你的时候才想起你。如果,你注定是我此生的劫。那么,我愿意背弃整个世界来爱你。0 e# w" y2 i7 n5 O+ K
-----------------------------, y7 K" W* b7 i' V/ y
那些时候,那些话语,那些动作,都是让人看一遍,又心酸一遍的5 |% Y& J# @7 ]0 h, _

* `- F9 @: H  B! V东子,总是不想想起你
8 X4 ?( F  C! G; |' Q9 h9 v但是,又总是在不经意间,想起你。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
62 枚
好感
11 ℃
那一刻,烟火齐绽,隔着万丈软红,满目盛世繁华,今宵难忘......梦醒时,发现一事物是人非,身处异境异时,潸然泪下...
江流有声,断岸千尺;山高月小,水落石出。曾日月之几何,而江山不可复识矣!

匪币
147 枚
好感
9 ℃
这样的男子就是生来让女人们爱的
6 G" I5 O" y4 o& g$ m不爱都不行* T  b7 q+ p/ [5 q+ n2 o
太过于极品 太过于让人着迷了  I  }: o$ _3 E1 J  ?4 b3 u3 O
我虽然已经过了拿笔在纸上写一个人名字的年纪
4 M) Z$ ]% q  \但是当年也是写过的8 I2 e: N: o- @% f* O$ y8 }
我写的是-----王竞尧
, k8 `* C1 T1 P因为我在那样的一个年纪遇上了这样的男主. S2 {/ q9 _" n' T# i- d4 ~
从而奠定了我只爱比自己大好多的男人的爱情观

匪币
386 枚
好感
24 ℃
最后的灌水啦  
( L5 }! Z: Q+ y, }7 U- x- k# Z偶马上就要开学啦
- j( N5 l% d4 D2 `( }幸福的日子就要结束了 痛苦的日子就要到来啦9 n# D$ R) z2 c$ C2 c2 Z* h
匪啊 我的精神支柱啊:loveliness: 9 R4 O8 K+ x, E$ O6 |% G# L
有你的书陪伴我日子会好过的多啦~- x2 r) g9 l2 M, f$ n
永远支持你的骞!:P
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
东子就是这样让人心疼的无话可说,每一次都是这样.
% b2 G5 y0 E: S) l想念,因为触不到,因为看不到.
: P$ O7 W8 [$ A. j. a. B6 e. n那场烟花,打破了夜晚的沉默,亦打破了我们的心.
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
452 枚
好感
20 ℃
哎,
; L4 m' W7 L7 e+ e: c% v, G1 q- n1 M4 D$ u- A/ O9 _
世界上最值得骄傲的是什么。?
5 }( ]: L& _7 v" t# R/ b! G/ U; g7 F8 Z- w" ?/ E
世界上最骄傲的是咱是冬菇。!- e) d; E" t; u9 T

! T1 c- k. F6 P) |3 [; L" ^+ \=========================7 z1 M: K) q& }% W( p  l/ H

; P6 u* h; `8 b' g2 b; w$ n看到这么多人支持咱。。
* j7 Q' @5 t" a$ C8 V/ _
3 K* N& Y: g0 R" q1 n" M7 A咱内心的澎湃,,
" \. e6 w1 t! c0 n- E& Z' f5 `
6 }. a; g' \" y( x是无法用言语表达的。5 s. U8 ^6 t& P4 ]1 S( F2 W

! x: V; s1 F  @默。~~~
6 R3 F' H% F" b4 r8 D4 ^! n$ a7 x$ T+ ]4 C; a3 J0 b; C
明天就要开学了,,( I! x1 K+ ^  B  j8 O2 b+ i

1 U3 N" y+ K9 Z; q% S心情非常的沉重。。
/ n" l1 ?5 y+ v
9 I" u, D4 b- n+ J9 n/ n默。~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
33 枚
好感
7 ℃
过年期间每天都有看到烟花,所以会经常想到东子,他对佳期说:佳期,你说过这样美,你一定会记得一生一世的,一定会记得我。
东子是落入凡间的天使!!!!!!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

这世上,没了你,她的幸福要给谁看。
3 c! m- F  S1 w% l) q喜欢这句话。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
相公。5 W; s0 l$ W' X+ _4 o
我又来拜膜乃了。。。:lol
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
127 枚
好感
9 ℃
大过年的提东子干吗,多让人伤心.
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你.
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦.

匪币
106 枚
好感
182 ℃
好煽情啊~~~东子。。。. q3 @) v( h) K0 T* B* w
继续掩面痛哭。。。