设为首页收藏本站
楼主: ___怪、胎。

[花痴] 阮正东,今生的劫。 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
31 ℃
真讨厌……又让人家哭得止不住了……真的是要水漫金山了……
相顾无言,惟有泪千行……

匪币
103 枚
好感
10 ℃
东子我爱你  :) :) :) :) :) :)

匪币
332 枚
好感
43 ℃
哎!!!
4 Q7 q! H1 U' |  h' Q东东东东东 ……子,我又要泪奔了!!!!

匪币
23 枚
好感
9 ℃
泪,止不住的流啊:'( :'( :'( :'(

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 09:23 PM 发表
/ U7 v% {' D% y相公。# K. m7 e* h6 f! \) [
我又来拜膜乃了。。。:lol

" v1 s" U7 w) c
# N. ?# {/ f* `  t* b0 [
: ]& ~) o" \% V( ]# F) a% e
- T6 y$ u; ]. y: jLP啊,,
- D8 }; Y0 u8 Y% h+ c* b
8 w. B+ `: \- K# c- C! \4 h' O9 K话说你相公我最近处于崩溃的边缘。
9 g' q6 f8 m' R. l, R( @* }) A
8 J/ p; R: i3 I) r5 j, `) |; g默。~~
6 Q+ o' ]% C9 o, \: K" o9 \. ~- b$ j/ g1 {, y" V. {
咱爸严禁咱摸电脑,
+ G8 f. b8 M6 a( A( I
7 u9 A/ ~( L" ]# x3 n- ^所以一直都不能上网。。
4 ?9 o0 g8 F& T4 A: a& j9 U' y# P3 [" y  t0 u8 y% T; @7 t
郁闷,,
1 f6 o- q  ]/ D- R6 f! ~4 s6 T+ \8 \

C6 P7 ?- L+ c9 }4 Q; @2 N咱最近在写小说,,
. q; S) R/ s" t: x- M' n. e3 _) ^  K- d! @  O- H# ?9 T) x2 ]
因为上课真的很无聊。。
6 R2 F! f+ f  T. E7 y; }! ]: e2 r$ \3 N' c, F+ l& {  z
默,~~! a* B8 t  {/ T& V
  X; b4 }# m/ Z" D: J$ b( p. z1 H
咱不是个爱学习的好孩子。! [, ]- B6 a* Y2 A4 J* V
& r' Y1 U' r  h; d* _! T/ S) K

6 l! `1 `# _2 l1 ~) x* E咱是用笔写的,,# k' k1 T; U$ h8 i4 R
% @6 a4 C8 o( |3 k- L1 O  `3 q" H
写得我忒郁闷。。
% K8 d% l5 Y' C* F. |: o# H8 n  d8 y# i0 y3 s$ u, Y
写了还要跑去网吧传到网上,,
" Q# ~$ W$ T) Q" o/ F! {
- [2 W9 O5 @9 B) q3 o纠结。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
27 枚
好感
7 ℃
看这这些字迹,我发现我又一次泪流满面,原来,东子,也是我心里深深的伤啊,:'(

匪币
48 枚
好感
10 ℃
东子……心疼啊……我们可怜的东子啊……最近一直在看佳期如梦……越看越喜欢东子……呜呜呜呜……

匪币
91 枚
好感
12 ℃
咱家东子的确是太可怜了~+ `$ ]3 h) v3 V  |5 _2 S
但是我觉得他应该很幸福~' K1 T* [% t! R0 H$ y
上帝那么喜欢东子~所以迫不及待的从我们身边带走了东子~/ A( n3 K/ A, L1 O: {' \- `
上帝会好好照顾东子~# k" R: A0 p8 y: l
东子会很幸福~~~

匪币
53 枚
好感
7 ℃
“幸好你还没来得及爱上我……”
% ~2 k  |; t3 ^* @3 e' S唉,我可怜的东子……0 E) o3 l: V! ^  V, c7 [8 [
话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……4 y# u9 }7 _* @6 G! E  [0 j: l
= =……

匪币
39 枚
好感
7 ℃
LZ写的真是感人啊 0 v: C- a. z7 q$ u5 v
想到东子眼泪总是不自觉的留出来
崔始源 你是我的!!!

匪币
514 枚
好感
16 ℃
我也是大过年的时候把《佳期》拿出来看了又看,
: l# K) w- v8 f* y3 O* ~4 W( m
; R. O1 I: ?6 G- n这是一本似乎永远也看不厌的书,
; i+ M9 F" |5 S" ?) [0 b5 w
7 k8 O5 o# g5 k) \+ O以致每每看见烟花的时候都会有种令人窒息的疼痛感,5 j+ Q7 N. R+ B! i* D
1 l# V( x+ Z  H. E
东子是永远是我对最美好爱情的一种向往:'(
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
514 枚
好感
16 ℃
原帖由 near_1990 于 2009-2-11 20:45 发表 , _* ]& r( f; U
“幸好你还没来得及爱上我……”
4 }) s3 c2 O7 {$ }- h0 K唉,我可怜的东子……
5 g. Y6 E' _* e9 i6 T话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……" e! v4 K. q) e% C4 d
= =……
:handshake 我也打算让我娘看的说
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
37 枚
好感
7 ℃

除了你我还能爱谁

看完东子为佳期做的那些,我只能感叹,再不会有比他对佳期更好的了:)

匪币
442 枚
好感
77 ℃
今天在出租车上偶尔听到了莫文蔚版的《爱情》,刹那间就想起了东子,想起了那些蹲坑的日子,每天蹲在晋江里就盼着匪大更新,现在还是有好几首歌是不敢听的,《爱情》《放你的真心在我的手心》《昙花痛》一听这些歌就会想起了东子,就不由得悲从中来啊!:'(
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
20 枚
好感
19 ℃
只怕来不及。。只怕对不起。。。。。。:'(

匪币
166 枚
好感
30 ℃
哭死~虽然我喜欢老雷~但是也喜欢东子~俺地小心心啊~* M! E( L, f1 E* M. z" m1 m

+ M9 e; G  v$ T0 l% B0 P$ J* C一看<佳期>就痛哭流涕,完了完了,东子综合症来了:'( :'(
东子啊......我的东子啊

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

佳期,終于等到你回家。一想到就難受。+ \' _+ E! A& Z/ P
肺癌肺癌,想到當年守在爺爺的病房外,看著醫生搶救,再看他們蓋上白布,心在墜落的感覺。
可惜,沒有下輩子。

匪币
623 枚
好感
16 ℃
看一次   痛一次    哭已经不算什么了

匪币
4 枚
好感
3 ℃

询问?????????????

在哪能看到整篇《佳期如梦》?不好意思,我是新来的,请大家多多指教...谢谢

匪币
241 枚
好感
8 ℃
粉心疼东子
% c! ^8 w7 {( j$ x5 L! y: B病魔还真是无情" _. V. B# ^; a# t7 [6 D. G0 N
一大好青年就这么没了……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
68 枚
好感
16 ℃
今天突然好想偶家东子,所以上来缅怀一下.) I; e0 g- n3 O, r) q
每每想起他,就想流泪...东子,你为何走的如此匆匆?连给佳期一次爱你的机会都没有,徒留给了她无限的遗憾和想念,.) ^0 J( f' n! }3 i
眼泪崩溃ing

匪币
10 枚
好感
13 ℃
        东子,我又想你了。' D" D+ {; _( V2 N  L+ f
        不为什么,就因为你是阮正东。
& ?+ A4 s5 F3 A4 e$ t- o' W        哎~又纠结了。! d" z! O' L( V$ O4 x, L9 p
        泪奔。。。

匪币
86 枚
好感
6 ℃
我 是冬菇。。。我想念东子:(   他能活下来多好

匪币
36 枚
好感
8 ℃
写得很好,真的是很有感情,很酸涩看完之后。0 g' y, o7 }0 S
阮正东,那个心心念念的名字,真的是梦回神游仍旧清晰如昨。6 g; L/ x( W! c  J3 ~' G% T) m1 e
他真的是让我们难舍难忘,每次回过头去看佳期,往往还是哭的不能自已,啊啊啊啊啊

匪币
366 枚
好感
9 ℃
一看到阮正东这仨字就要有段时间郁闷的了。
月是故乡明!