设为首页收藏本站
楼主: ___怪、胎。

[花痴] 阮正东,今生的劫。 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
17 ℃
东子~~~
. S. s/ m5 }* g' t东子~~~
  r" g+ F2 z8 I东子~~~

匪币
47 枚
好感
8 ℃
匪大为啥要安排东子死啊:'(
6 F* ]& _& o! d  N. C% T7 R我那个纠结啊。。。

匪币
24 枚
好感
14 ℃

怎么样才是爱到尽头?

看的时候只觉得这个男人,很迷人,有些让人欲罢不能。偶尔回味,才觉得这样的男人太难得,也许也只有在小说里才找得到,但我想说,东子无论你在哪里我们都一样爱你。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

真实、感人至深!
: q1 l! s: F. s2 Q4 r) x( Z1 c+ u1 D" T, @
可怜的东子,咋就死了呢!?4 U- q9 @4 Q8 }, a; {/ ^( H

( F: q0 u' L* p% f呜呜呜呜

匪币
271 枚
好感
8 ℃
超級愛東子的- K1 J1 o8 N. [
8 `5 d3 o5 d. J8 h0 ~
喜歡傻傻的他  $ T) H  y1 D1 F# f9 ^% p

' l. L7 y0 c" n* m3 F& ]喜歡善良的他
: F( m: g* C! [/ Q0 E( a/ g9 H1 K& p! e0 A! M! ], U; y" x2 {! B
喜歡明明疼的厲害 卻不想讓佳期擔心而隱忍的他 : ]. x- o/ F* Y; V) U0 u

5 B0 D0 V# m/ l8 u8 D喜歡一直對佳期說 幸好你沒有愛上我的他
  P- d- D- x. V# X+ L( g, @- N" D# n1 r% z" z: p; \% v" ~3 @
喜歡為佳期默默買下房子等佳期回家的他# p0 a! A" F( [  M$ y9 Y
. g5 f' o- G, ~# Y& D
一切的一切
/ W" F8 v) H6 T2 y! Z
9 C2 [4 t# u0 I0 e只因他是阮正東
& [8 O/ _1 _$ q$ v3 q* K4 Q7 s# `. n7 {% d1 \" D. N
我喜歡
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
148 枚
好感
37 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-28 19:37 发表
6 u5 ?( r- s! O0 G. z9 e0 `+ l我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。

8 T/ ]' Y; c9 c+ n7 d-------------------------------------( u+ ~' x' }: x, j% ^8 N9 ?2 E
说的好,水漫金山。。。。4 a  I  \# O. ]! a1 d' X
东 子 ~~~~~~~:'( :'( :'(

匪币
66 枚
好感
7 ℃
“在你"用得好好。。。喜欢,。。。稀饭。。。我就是想不出来怎么写这种震撼人的排比句。。。楼主写得很好

匪币
120 枚
好感
15 ℃
看完佳期,哭了多久莪不记得了……
$ D, b  |9 i$ A0 Z( s( }! g
2 i3 y4 p$ O4 o' Q5 I' J: i) N+ U      不过……
, n- D9 t* A2 q          此生,再也不会忘记,曾经有一个叫做“阮正东”的男人,深深地爱着佳期……
/ p8 S: H) `! ^) K0 r6 E6 R
+ [8 Z- B+ n) @    那样爱,那样爱……
/ T( Z6 |4 N- h# Y! B, D  E; D* k2 J% E; W/ x  u1 ?
   爱得深入肺腑,催人泪下……
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
222 枚
好感
18 ℃
看了楼主写的,让我想到了匪大写的,真是不得不感慨啊!!!
7 h: L- d- r4 t" H$ U:'( :'( :'( 东子啊!!!!!!
纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……

匪币
106 枚
好感
7 ℃
唯一的唯一,只爱上阮正东,可以为他爱上一所学校爱上一座城市~~~

匪币
287 枚
好感
8 ℃
偶在单位上班时候看,搞得同事以为我天天失恋,哭得那叫个残不忍睹啊!
% x3 M  Q. G  J表打偶不敬业,实在是加班太晚回家不开电脑.不过还是看书,哭得嘻理哗啦睡去.
去哪里找一个人 懂得我的笑 懂得我的好 懂得我胡搅蛮缠的无理取闹

匪币
166 枚
好感
30 ℃
我的东子呀~
. g) ]9 a  s: Q" J( j  P. {7 P昨天晚上又开始听广播剧了
" t" u/ }* p9 v# m1 N今天又来哭了~:'(

匪币
120 枚
好感
7 ℃
我还没过拿笔在纸上写一个人名字的年纪,然后某节晚自习,被一道数学函数纠结死了,就写,写啊写,满满一张纸,结果更难受了!!!!555,我们家东子啊!!!!!:'(
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
195 枚
好感
6 ℃
虽然这个名字很普通。。。。但是是真的爱了,才会对佳期深情如斯。。。。。。。

匪币
415 枚
好感
16 ℃
时常想着如果你还在,和佳期会有怎样的生活  时间久了 都不忍从这想象里出来 因为事实是这样的残酷:'(
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
229 枚
好感
12 ℃
是啊,楼主写出了我的感受。我一把年纪了,还老是为了东子哭:'( :'(

匪币
246 枚
好感
27 ℃
求不得~
8 Q6 d+ `& }6 p' v% B东子,每次看到都会伤心:'(

匪币
244 枚
好感
102 ℃
那会儿看到书上说他们在金茂顶上看烟花!
+ z' f5 v2 i4 s" L后来自己去了一趟,才发现那里很伤心!5 k  e* o$ n1 v: D! i$ O
当初不知道为什么就是喜欢上这个有着丹凤眼的男主角,觉得他很好很好!' T; ^" @. l, Z4 b( V5 x* g
……

匪币
122 枚
好感
7 ℃
想念东子...................

匪币
484 枚
好感
24 ℃
东子,我没有很想你,只是在每次不想你的时候又想起你。是了。
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

很酸涩的看完了。。。。
$ I8 Z+ W8 b! u很心疼。。很想念东子。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
不能提东子,一提就是泪,生活中咋么的东子一样的人物呢,哪怕有一分像,偶也会实现偶的三大愿望“早恋早婚早生子”

匪币
75 枚
好感
8 ℃
楼主,你还嫌东子赚的眼泪不够是不是。。。
' r% k, r9 [! e  W是啊,世上没有了你,她幸福给谁看。。。你只是一味的付出,一味的为别人着想,你心里可有自己半分。。。
8 Q. U. g# m# q$ Q你真的让人心疼你知不知道。。。% X8 J& E4 U  F. @# F/ ]: E
在扬州过的好吗。。。
老来多健忘,唯不忘相思

匪币
37 枚
好感
7 ℃
喜欢东子的善良。他为佳期做了那么多事情,却不想给她负担!

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

我的心啊。。。
' F# I3 Q4 A6 X- }/ \自从开始看匪大的书之后就开始纠结。。。。。。