设为首页收藏本站
楼主: ___怪、胎。

[花痴] 阮正东,今生的劫。 [复制链接]

匪币
87 枚
好感
31 ℃
真讨厌……又让人家哭得止不住了……真的是要水漫金山了……
相顾无言,惟有泪千行……

匪币
103 枚
好感
10 ℃
东子我爱你  :) :) :) :) :) :)

匪币
332 枚
好感
43 ℃
哎!!!- H: C( P- {. {4 m/ _% ?
东东东东东 ……子,我又要泪奔了!!!!

匪币
23 枚
好感
9 ℃
泪,止不住的流啊:'( :'( :'( :'(

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 09:23 PM 发表
7 d; D# y& q) g相公。6 M0 {! s' ^3 Z" {8 w. v" b) m
我又来拜膜乃了。。。:lol

% \- T% t/ e9 L0 @3 c( o* O9 j, q

0 s, M. P6 r/ y3 W4 E) o
5 t' u) J" f- dLP啊,,6 s4 I1 d, ^. G$ I' v, ]
, u9 s( q+ x3 G
话说你相公我最近处于崩溃的边缘。3 [5 B3 `* |/ ~# D

- P' q" ?- U! i% m& A& ^默。~~
& E0 X2 |" N' |$ A3 @! j$ I. S* A: o
咱爸严禁咱摸电脑,
  e, a" a5 I  b; Z/ E
- K6 g: H6 G" K0 o所以一直都不能上网。。
6 x& h$ D! a1 X
. {' o% ^- \7 d3 h& Z3 h: L郁闷,,4 B( E' i; T) Y8 x
, z: j, U" D8 |7 i+ o

7 e2 @& _( B6 z+ ]7 i咱最近在写小说,,
9 ^9 a4 C& ?# r( F
; Z) B$ s2 E9 L/ G& o. v3 @! a因为上课真的很无聊。。6 `3 D. g2 Z' M' i0 g( C

9 E4 F% ^4 b& u8 T& f+ O  K# {默,~~
" h" W" E& C1 E
# |  T* F7 Z# y0 D咱不是个爱学习的好孩子。
% U. r5 _( P! U& D
6 t, w* m7 `7 ^7 d7 L8 f- j" ^( t/ e% X
咱是用笔写的,,
  u4 F. L% A6 c* R
( f/ L: j6 j% Z5 @1 N写得我忒郁闷。。+ z+ f/ ^7 R# o, u3 H4 p- `
: e& x) ^7 Y; ]
写了还要跑去网吧传到网上,,: p" i, W6 f! @8 O

; K% V: U" ?* N: `纠结。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
27 枚
好感
7 ℃
看这这些字迹,我发现我又一次泪流满面,原来,东子,也是我心里深深的伤啊,:'(

匪币
48 枚
好感
10 ℃
东子……心疼啊……我们可怜的东子啊……最近一直在看佳期如梦……越看越喜欢东子……呜呜呜呜……

匪币
91 枚
好感
12 ℃
咱家东子的确是太可怜了~
& Y9 z( O4 S/ C. g! K但是我觉得他应该很幸福~
, @7 f$ U, f0 }- P2 v; c: H' ^& Z上帝那么喜欢东子~所以迫不及待的从我们身边带走了东子~8 O) T7 u* A/ s: r8 V. o: @: O7 F
上帝会好好照顾东子~; e# h8 u& Q8 g! G0 ?8 V
东子会很幸福~~~

匪币
53 枚
好感
7 ℃
“幸好你还没来得及爱上我……”
6 y6 i% l$ B3 u* C& X; ?) ~4 I唉,我可怜的东子……
; F- g* q( y/ k$ [: q/ `话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……4 D1 W( k* H; G
= =……

匪币
39 枚
好感
7 ℃
LZ写的真是感人啊
, \, x* [% S2 R* g+ p想到东子眼泪总是不自觉的留出来
崔始源 你是我的!!!

匪币
514 枚
好感
16 ℃
我也是大过年的时候把《佳期》拿出来看了又看,
2 {: z+ |" S3 u6 b" Y0 G1 I! R* q# }
这是一本似乎永远也看不厌的书,2 |1 \% q6 x. L* X/ Q4 {
. L, ], e$ T+ t6 J' c8 E3 C
以致每每看见烟花的时候都会有种令人窒息的疼痛感,: J5 O+ P" ^$ Z& B
- m$ E: }% K2 d4 u4 F( C  w
东子是永远是我对最美好爱情的一种向往:'(
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
514 枚
好感
16 ℃
原帖由 near_1990 于 2009-2-11 20:45 发表
7 G& Z' j& ^9 B. i2 @- j- `“幸好你还没来得及爱上我……”) I% P7 y# v. I1 F$ Z
唉,我可怜的东子……. S2 ^7 b1 U4 D; a; d: a; g  i! D
话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……; H! @1 q  [8 e$ M
= =……
:handshake 我也打算让我娘看的说
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
37 枚
好感
7 ℃

除了你我还能爱谁

看完东子为佳期做的那些,我只能感叹,再不会有比他对佳期更好的了:)

匪币
442 枚
好感
77 ℃
今天在出租车上偶尔听到了莫文蔚版的《爱情》,刹那间就想起了东子,想起了那些蹲坑的日子,每天蹲在晋江里就盼着匪大更新,现在还是有好几首歌是不敢听的,《爱情》《放你的真心在我的手心》《昙花痛》一听这些歌就会想起了东子,就不由得悲从中来啊!:'(
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
20 枚
好感
19 ℃
只怕来不及。。只怕对不起。。。。。。:'(

匪币
166 枚
好感
30 ℃
哭死~虽然我喜欢老雷~但是也喜欢东子~俺地小心心啊~2 N. l# j5 K* D. I1 f
1 d; Z, m! r4 n% j# G
一看<佳期>就痛哭流涕,完了完了,东子综合症来了:'( :'(
东子啊......我的东子啊

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

佳期,終于等到你回家。一想到就難受。8 b$ B9 ?& Z& O* C
肺癌肺癌,想到當年守在爺爺的病房外,看著醫生搶救,再看他們蓋上白布,心在墜落的感覺。
可惜,沒有下輩子。

匪币
623 枚
好感
16 ℃
看一次   痛一次    哭已经不算什么了

匪币
4 枚
好感
3 ℃

询问?????????????

在哪能看到整篇《佳期如梦》?不好意思,我是新来的,请大家多多指教...谢谢

匪币
241 枚
好感
8 ℃
粉心疼东子1 b# }; d+ }4 `4 F
病魔还真是无情% |2 W9 O( R  B$ p/ q
一大好青年就这么没了……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
68 枚
好感
16 ℃
今天突然好想偶家东子,所以上来缅怀一下.
/ _# L; I! N, G0 e* V) t+ A4 J& f: t每每想起他,就想流泪...东子,你为何走的如此匆匆?连给佳期一次爱你的机会都没有,徒留给了她无限的遗憾和想念,.
- B% q# K# j' d9 c2 D. O眼泪崩溃ing

匪币
10 枚
好感
13 ℃
        东子,我又想你了。
2 s/ x, b) r6 J& m8 f% x        不为什么,就因为你是阮正东。/ L& L7 |1 F0 u5 w" F& X) f
        哎~又纠结了。) A5 E( K6 v  a6 J: D0 V
        泪奔。。。

匪币
86 枚
好感
6 ℃
我 是冬菇。。。我想念东子:(   他能活下来多好

匪币
36 枚
好感
8 ℃
写得很好,真的是很有感情,很酸涩看完之后。$ ~) I- m" _, d2 g- u0 r4 N$ @& }
阮正东,那个心心念念的名字,真的是梦回神游仍旧清晰如昨。3 k$ t) `. ?' K" l# _' l4 B: x
他真的是让我们难舍难忘,每次回过头去看佳期,往往还是哭的不能自已,啊啊啊啊啊

匪币
366 枚
好感
9 ℃
一看到阮正东这仨字就要有段时间郁闷的了。
月是故乡明!